御座布のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (1,051 件)

• atom2208さん
  • atom2208さん

5 2020-11-23

注文から発送まで早く、信頼出来るショップさん。また利用させてください

<メール便送料無料>【当日出荷可能】ナイロン着圧ソックス 2足組 ホワイト(HCS-02) HPSコンフォートソックス【着圧ナイロンソックス】【ナイロン着圧靴下・着圧くつ下・着圧くつした・ハイソックス・学生】

5 2020-11-20

取り寄せ商品ですが、注文から一週間で到着しました。急ぎで欲しかったので、迅速に対応して頂けたと思います。

聴診器 ライトウェイト ダブル ADスコープ609 スケルトンライラック 【聴診器・ナース用聴診器・ナーシング聴診器・医療用聴診器・病院用聴診器】
このメーカーの聴診器、軽いし、フィットするし、値段は手頃で、良く聴こえます。前はシングルを使ってて、今回二代目ですが、できればこのタイプが欲しかったの...

5 2020-11-19

注文後、すぐポストに届きました。梱包は簡易でしたが、きれいで問題ありません。
ありがたいです。

5 2020-11-15

メール便ですぐ届きました。
留守がちにメール便は本当に助かります。

<メール便送料無料>セルヴァン 生ゴム 骨盤サポートベルト レッド【サポーター・骨盤ベルト・骨盤安定・骨盤サポーター・ゴム製骨盤ベルト・生ゴム骨盤サポーター】
長時間の立ち仕事をするようになり、腰痛で病院で買った医療用コルセットをしていましたが整体に行ったら腰ではなく股関節が原因とのこと。骨盤まわりにつけてい...

5 2020-11-14

発注から発送までスピーディーでした。梱包も問題なかったと思います。

• COBRA11さん
  • COBRA11さん

5 2020-11-12

商品画像もしっかり載っていて、価格も他より安かったので良かったです。発送も早くて良いです。

大同化工 お薬取出器 トリダス TOP-001-G(A1239)【薬入れ・薬ケース・薬カレンダー・薬ポケット・くすりケース・薬収納・薬整理・薬袋・薬管理・サプリメントケース】【クリスマス】

5 2020-11-10

こまめに連絡を下さる丁寧な対応に、心がほっこりとしました。取扱いのお品にも満足しています。どうもありがとうございました!

• yuk749さん
  • yuk749さん

5 2020-11-08

きちんと送られてきました。ありがとうございました。

【日本仕様・日本正規品】ブリタ フィル&ゴー アクティブ 0.6L カートリッジ1個付き【ブリタ 浄水ポット 持ち運び・BRITA fill&go・BRITA フィル&ゴー・BRITA 携帯用・ブリタ 水筒・ブリタ 携帯型浄水ボトル】

• bjc38さん
  • bjc38さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,284

4 2020-11-07

今回で3足目です。違うものを買うと、心配なのでずっとこちらを使用しようと思います

転倒予防シューズ あずき つま先なし 竹虎【ソフトケアルームシューズ】【室内用シューズ・室内用スリッパ・ルームスリッパ】【軽量・介護用シューズ・リハビリシューズ】【親孝行・母の日・敬老の日・シルバー・シニア・らくらく・お年寄り】

5 2020-10-28

配送梱包ともにご丁寧にありがとうございました。商品もとても気に入りました。
大切に使っていきたいと思います。

5 2020-10-22

配送手配も早く丁寧な包装で助かりました。

5 2020-10-17

早い発送で、問題なく届きました。

5 2020-10-17

迅速対応感謝します 私用する日が迫っていましたが助かりました

《あす楽対応》ジャネフ クリアスルー3食セット(大腸内視鏡専用検査食) キューピー【検査・大腸内視鏡検査・消化に配慮・食事セット・正確な診断・腸内すっきり】
診療所からの食事注意を読んでこちらの口コミでの皆様の意見通り使用と注文いたしました 正解でした 悩む必要が無く味もおいしかった ポリープを一個採取したの...

5 2020-10-10

無事に商品到着しました。急に寒くなり希望の商品が届き父も喜んでおります。この度はありがとうございました。今後もまた是非利用したいと思います。

5 2020-10-09

迅速かつ丁寧な対応で気持ちいい取り引きが出来ました。