鶴ヶ島タックルアイランドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-14

某大手釣具屋より10000円近く安く買えました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2021-02-01

迅速で丁寧な対応をしていただきました。また、機会があれば是非利用したいです。

• SHR48さん
  • SHR48さん

5 2021-01-19

早い発送手配をしていただき満足です。
一度店頭にも行ってみたいですね。

ディスプラウト ベルオーガ DAYAPROUT BELLOGA
ベルオーガはいくつかのカラーを持っています。 今回、オリカラって事で購入しました。 珍しいと思ったので即買いしました。

5 2021-01-15

この度は迅速かつ丁寧な梱包で発送していただき有難うございました。
また機会があれば利用させていただきます。

アブガルシア ブラックマックス ABU BLACKMAX
同じブラックマックスの右巻きをタコエギ用に使用しておりますが、とてもコスパが良いベイトリールなので左巻きを追加購入しライトゲーム用に使用したいと思いま...

5 2021-01-07

商品の品揃え豊富なのが大変助かります。これからも応援します。

【レイドジャパン】 スクラッチ RAID JAPAN SCRATCH
品揃え豊富なのが大変助かります。これからも応援します。

5 2021-01-07

丁寧に梱包していただいてました。
1日到着で福袋らしいです。

5 2021-01-01

商品の到着日が仕事だったため、配達先を急遽、変更できないか連絡したところ、対応していただけるとの返信が直ぐにいただけました。
連絡のレスポンスも良く対応も非常に気持ちの良いショップです。
店舗にもお邪魔したいと思います。

【ご予約商品・2021年1月3日よりお届け】タックルアイランド トラウト 1万円福袋 2021年
最近、管釣りを始めたばかりでたくさんルアーが欲しくて購入しました。 結果、スプーン20枚プラグ10個とたくさん入っており大正解でした。 釣りを教えてくれた同...

5 2020-12-19

迅速丁寧に対応して頂きました。梱包状態・価格も含め良心的なショップだと思います。
欲を言えばナチュラムさんの用に、現物確認してから支払える「コンビニ後払い決済」が出来ればもっと安心して買いやすく助かりますが……

テイルウォーク ビーキャス2 【106MH】Tailwalk BEECAS2
サーフ平目や湖沼トラウトの遠投用に購入です。28g〜のジグミノーで優に100mオーバーでした。これまで使用のモアザンエキスパート88MLBに比べ(リール・ラ...

5 2020-12-16

午後に発注して、翌日には届きました。
あまりの速さに、どびっくりです。
ありがとございました。

アブガルシア ブラックマックス ABU BLACKMAX
左ハンドを持っています。 安いベイトリールですが、とても使いやすく 気に入って使用していました。 右ハンドが、安くなっていたので、思わず衝動買い してしま...

5 2020-11-24

発送も早く大変助かります。不満点も特にありません。

ガンクラフト バクラ400 BACRA-400 【GAN CRAFT】
琵琶湖で安定のバクラさん。今回も安定の活躍で大満足です。

5 2020-10-27

たまに欲しい商品がここにしかなく利用させて頂くが、迅速かつ丁寧な配送でまた利用したくなるショップ。

5 2020-10-11

探していた商品を一番安く扱っているショップさんだったので購入を決めました。

5 2020-10-09

注文から到着までスムーズでとても良かったです!

5 2020-09-30

敏速対応有難う御座います!
またリピートします!

【マドネス】ジャイアントベイト バラム245 BALAM245
GMチャート購入です!やっと買えました! エバグリスペシャルがありましたらまたリピートします!

5 2020-09-08

とても良いショップです。
丁寧な梱包、早い発送ありがとうございました。
また欲しい品物がありましたら、お願いしたいと思います。