総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2014-10-13

• 配送:5
今回で二回目の購入ですが、複数匹セットの商品でも一匹ずつ袋詰めされており、発泡スチロール箱に加えて段ボール箱と二重の箱詰めでとても丁寧な梱包です。
これで梱包料は無料なおろか送料も格安なので大変満足しています
さらに生体の状態は非常に良く、今まで二十匹ほどの魚を購入しましたが、どれも状態においては最高です

パンダダルマハゼ 《レビュー記入で特別価格!》 ご利用額に応じて送料割引あり!梱包料無料パンダダルマハゼ 《レビュー記入で特別価格!》 (生体/海水魚 ハゼ・ギ...
思いのほか小さかったですが、丁寧に梱包されており元気な状態で到着しました 1cmほどの個体で、始めは単なる緩衝材かと思いましたが、よく見たら魚が入って...

5 2013-08-13

• 品揃え:5
  • 配送:5
成体に影響が無いよう保冷剤や新聞紙で対応していただいたおかげで、無事元気な生態が届きました。ありがとうございました。

オトヒメエビ 《レビュー記入で特別価格!》 ご利用額に応じて送料割引あり!梱包料無料オトヒメエビ 《レビュー記入で特別価格!》 (生体/海水 無脊椎 エビ・カニ...
届いてから一週間経ちますが、とても元気な生態が届きました。 ライブロックをつまつましてとてもかわいいです。

• kita1933さん
  • kita1933さん

4 2013-05-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
スタッフさんの迅速な対応に、十分に満足しています。機械がありましたら是非ともお願いさせていただきたいと、思います

イエローハコフグ 《レビュー記入で特別価格!》 ご利用額に応じて送料割引あり!梱包料無料イエローハコフグ 《レビュー記入で特別価格!》 (生体/海水魚 フグ・ハ...
今日無事届きました。元気な個体でよかったです。

4.67 2012-12-03

• 配送:5
親切で丁寧な対応有難う御座います。また機会があれば利用させて頂きたいです。

【3匹+1匹おまけ!】マンジュウイシモチ 4匹セット 《レビュー記入で特別価格!》 ご利用額に応じて送料割引あり!梱包料無料【3匹+1匹おまけ!】マンジュウイシモチ 4...
とても状態の良い生体が届きました。価格・品質ともに満足しております。またの機会も利用したいと思います。

• Mたろさん
  • Mたろさん

4.67 2012-11-11

• 品揃え:3
  • 配送:5
他のとこより梱包しっかりしてるし早く届くし生き物を大切に郵送してくれたことが嬉しかった
品揃えはいいけとますぐ売り切れちゃうから真ん中にしました

ゴシキエビ (生体/海水 無脊椎 エビ・カニ) 《海水魚・熱帯魚の通販Aqua First アクアファースト》ゴシキエビ (生体/海水 無脊椎 エビ・カニ)
かっこいいヽ(^0^)ノ オススメです~ ただせっかく敷いたサンゴ砂掘ってるからうけた~★☆

• もも6399さん
  • もも6399さん

4.67 2012-10-20

• 配送:5
梱包も丁寧で希望通り届きました。元気な生態が届いて大変満足です。

4.67 2011-05-09

• 配送:5
とても元気な活魚をありがとうございました。また利用させて頂きます。

ナンヨウハギ SSサイズ 《レビュー記入で特別価格!》 ご利用額に応じて送料割引あり!梱包料無料ナンヨウハギ SSサイズ 《レビュー記入で特別価格!》 (生体/海水...
とても小さなかわいい子が届きました。購入からもうすぐ一週間、餌も沢山食べ、元気に泳ぎ回っています。 初日からずっとライブロックや砂に体を擦り付けるので...

4.67 2011-02-27

• 配送:5
梱包手数料がないのと、1万円以上で送料無料なのが良い。コ梱包も丁寧。

5 2010-11-20

• 品揃え:5
  • 配送:5
対応も良く、何より梱包が丁寧で、鳥取から関東まで翌日午前着で無事到着しました。

ランタンアイフィッシュ(ヒカリキンメダイ)
梱包がとても丁寧で鳥取から関東まで翌日午前着で無事到着しました。魚自体はほぼ真っ黒でグロテスクです。暗くするとたまに発光します。これはやばい。群れで飼...

最も参考にされているレビュー

• 利景1864さん
  • 30代 男性   購入者
  • レビュー投稿 282
  • 5.00
  • 2011-05-03
いつも利用させていただきますが、丁寧、迅速、そして、出荷直前まで生体の管理をしてくださり、万一、状態が思わしくないと判断されると、出荷直前で...