ショップレビュー

2024/04/24
    とひぶーさん
    よい商品を取り扱っており、発送等の問題もないと思います。
    2024/04/23
    よっしー5346さん
    配送も早くて安心感があります。商品も良かったです。
    注文日:2024/04/17
    2024/04/23
    kame2406さん
    大変丁寧な対応でした。 購入から約3日で届きました。
    注文日:2024/04/14
    2024/04/20
    のりままぱぱさん
    商品が すぐに到着致しました。 ありがとう ございました。
    2024/04/19
    楽天31845012さん
    特にこれといった問題なく発送されました。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/18
    NavyJunさん
    迅速に対応いただきました。スムーズで大満足です。
    ラグビー0615さん
    発送が早く、梱包もきれいで良かったです。
    イン0129さん
    配送も早いしいいものでした ありがとうございます
    Kuro8952さん
    発送も早く満足です、ありがとうございました。
    EM97さん
    配送は迅速です。梱包も丁寧です。また利用したいです。
    注文日:2024/04/05
    セイ84さん
    即時、出荷対応を頂きありがとうございます。
    SU3025さん
    とても迅速な対応で助かりました! また利用したいです。
    2024/04/15
    こじれ気味四十路前さん
    迅速な対応ありがとうございます。また配送の入力間違いもすぐにご対応いただき助かりました
    2024/04/11
    はなはな300912さん
    ありがとうございます。 また機会があれば使わせていただきます。
    注文日:2024/04/01
    bf961さん
    迅速で丁寧な梱包でした。引越し先で使用するので助かりました。
    注文日:2024/04/05
    ダージリン7210さん
    すぐに商品が届きました。また、機会があれば利用させてもらいます。
    注文日:2024/03/21
    2024/04/08
    んぽちゃまさん
    写真どおりの満足な商品でした! またよろしくお願いします!
    注文日:2024/03/27
    2024/04/08
    購入者47671622さん
    今回初めての利用でしたが、特に配送、梱包等問題ありませんでした。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/06
    アヤハヅキさん
    可もなく不可もなくです。また利用するかもしれません。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/05
    あおゆう8191さん
    対応が早く、配送等もスムーズでした。ありがとうございました!
    注文日:2024/03/23
    2024/04/04
    さとし1818さん
    発送が迅速でよかった。商品も綺麗だった。
    注文日:2024/03/27
    2024/04/03
    taka29562650さん
    注文から届くまで非常にスムーズでとてもよかったと思います。
    2024/04/09
    商品レビューだけでなく店舗レビューまでご投稿下さいましてありがとうございます。 お客様よりお言葉を頂けました事、大変嬉しく思います! もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 改めまして、弊社にてお買い物をしてくださいまして誠にありがとうございました。 今後ともご愛顧頂けましたら幸いです。 またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 田中
    2024/04/02
    villy924さん
    以前からほしかった収納ケースです。ショップの対応はとてもよかったです。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/09
    この度は数あるショップ内より、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。 お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれること、大変嬉しく思います。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともラックタウンをご愛顧頂けましたら幸いで御座います。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 田中
    2024/03/31
    あつ9588さん
    注文した翌日に届き、梱包も丁寧でした。次回も利用したいと思います。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/09
    商品に加え、店舗へのレビューまでご投稿下さいまして誠にありがとうございます。 お客様よりお言葉を頂けました事、大変嬉しく思います! 今後も弊社でのお買い物をお楽しみいただけるよう、 より良い店舗づくりに努めて参ります! 商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 改めまして、弊社にてお買い物をしてくださいまして誠にありがとうございました。 今後ともご愛顧頂けましたら幸いです。 またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 田中
    2024/03/30
    まひあ12さん
    正直私にとってはかなり高いと思いましたが、良い商品を揃えているように感じて、長く使えるんじゃないかと思い購入しました。
    注文日:2024/03/24
    2024/04/09
    商品レビューだけでなく店舗レビューまでご投稿下さいました事、大変励みになります。 改めまして、弊社にてお買い物をしてくださいまして誠にありがとうございました。 お届けした商品に関しまして、ご不明な点や気になる点などございましたら、 何なりとご連絡下さい。 今後も、迅速かつ丁寧にお届けできる体制を維持し、お客様が満足できる体制を整えてまいります。 まだまだ不備があり、ご迷惑をお掛けすることもございますが、 サービスの向上に努め、少しでもお客様が楽しめるネットショップを実現して行きます。 何卒宜しくお願いいたします。 ラックタウン担当 田中
    2024/03/28
    8460riccioさん
    付属品対応も早くて助かりました。 ありがとうございました!
    注文日:2024/03/06
    2024/03/27
    K95697513さん
    迅速なご対応ありがとうございました。リピートさせていただきます。
    2024/03/24
    ひっしー2149さん
    迅速な発送でしたが、梱包が少し雑な気が…。それが歪みの原因?
    注文日:2024/02/15
    2024/03/26
    商品レビューだけでなく店舗レビューまでご投稿下さいました事、大変励みになります。 改めまして、弊社にてお買い物をしてくださいまして誠にありがとうございました。 また、商品梱包につきまして貴重なご意見、誠にありがとうございます。 ご投稿いただきました内容の方、弊社担当部門に共有させていただき 今後の品質向上に努めて参ります。 まだまだ不備があり、ご迷惑をお掛けすることもございますが、 サービスの向上に努め、少しでもお客様が楽しめるネットショップを実現して行きます。 何卒宜しくお願いいたします。 ラックタウン担当 青木
    2024/03/23
    reviewkaoさん
    購入から発送まで少し時間を要する商品でしたが、発送日にしっかり対応していただけました。
    2024/03/26
    商品レビューだけでなく店舗レビューまでご投稿下さいました事、大変励みになります。 改めまして、弊社にてお買い物をしてくださいまして誠にありがとうございました。 お届けした商品に関しまして、ご不明な点や気になる点などございましたら、 何なりとご連絡下さい。 今後も、迅速かつ丁寧にお届けできる体制を維持し、お客様が満足できる体制を整えてまいります。 まだまだ不備があり、ご迷惑をお掛けすることもございますが、 サービスの向上に努め、少しでもお客様が楽しめるネットショップを実現して行きます。 何卒宜しくお願いいたします。 ラックタウン担当 青木
    2024/03/22
    ニックネーム3466さん
    欲しかった商品で購入出来て満足しています。 商品は想像通りのもので使いやすいです。 購入の動機は、本体がないので掃除しなくても良い。 台があるので上に物が置ける事。
    注文日:2024/03/20
    2024/03/25
    商品レビューだけでなく店舗レビューまでご投稿下さいましてありがとうございます。 お客様よりお言葉を頂けました事、大変嬉しく思います! もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 改めまして、弊社にてお買い物をしてくださいまして誠にありがとうございました。 今後ともご愛顧頂けましたら幸いです。 またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 青木
...