総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-19

対応も早くて満足しています
特に不満もありません

5 2024-02-21

通販ではなくいつか本店にいってみたい、憧れのお店です

5 2024-01-07

受注メールから発送メールまで問題なく、商品もちゃんと届き梱包もしっかりしていました。

栗鹿ノ子[大] 【小布施堂】
他の方のレビューで甘すぎるとか書いてありましたが、私には程よい甘さで餡も栗の味がしっかりして美味しかったです。 中に入っている粒栗が小布施産ではないよ...

栗鹿ノ子[大] 【小布施堂】

5 2024-01-06

年末年始の恒例として、毎年購入させていただいております。
いつまでも妥当な価格での販売を期待しております。

4 2024-01-03

毎年恒例の栗きんとんです。
間違いないです。

4 2023-11-08

迅速な対応でうれしかったです!
楽しみに待ってました!

楽雁[小・15枚(長形)] 【小布施堂】
再注文しました。 こんなにおいしい落雁を食べたことはありません

楽雁[小・15枚(長形)] 【小布施堂】

5 2023-10-26

いつも丁寧な梱包で安心して注文させて頂いてます。手提げ袋も渡しやすいサイズで、差し入れもしやすくて、3ケ入りもちょうど二つ並べて入れられたりして重宝しております。
どれを頂いてもとても美味しく、プレゼントやお土産、差し入れにととても喜んでいただいてます。
いつも美味しい和菓子をありがとうございます。

栗最中[5個×2] 【小布施堂】
今年は小布施堂さんの栗羊羹、栗鹿の子羊羹、水栗羊羹、栗モナカなど、何回もリピート購入させて頂いてます。どれもお土産に渡しても、誰もが美味しいと喜んで下...

栗最中[5個×2] 【小布施堂】

5 2023-10-12

手提げ袋のリニューアルがあったそうですが、要望よりも立派な手提げ袋の同梱、恐縮です。

栗鹿ノ子[ミニ・3個] 【小布施堂】
ギフトに利用予定、何方に差し上げても喜ばれます。

栗鹿ノ子[ミニ・3個] 【小布施堂】

5 2023-10-05

いつも、丁寧な梱包で送ってくださり、サイズに合った紙袋も入れてくださってるので、それに入れて渡しております!
また長野に行った時はお店にもお邪魔したいと思います。

栗鹿ノ子羊羹[ミニ・3本] 【小布施堂】
1番栗を感じられるのが栗鹿の子羊羹です! 羊羹を食べてる感覚ではなく、栗がすごく細かくゴロゴロと隅々まで入ってるので、本当に栗を食べてる感じがして、これ...

栗鹿ノ子羊羹[ミニ・3本] 【小布施堂】

5 2023-08-29

何年か前に長野旅行に行き、その際お邪魔して購入した美味しいもの色々がまた食べたくて、友人へのプレゼントにもしたくてお取り寄せさせて頂きました、丁寧に梱包してくださってて、紙袋も入れてくださり、渡す時もお店の紙袋で渡せるので3ヶ入を差し入れにする際も、小布施堂さんの和菓子!と言うのがわかりやすくてありがたいです。またリピートさせて頂きます。ありがとうございました。

楽雁[ミニ・8枚(長形)] 【小布施堂】
普段あまり落雁は食べなかったのですが、こちらの楽雁をお店で試食させて頂いた時に、栗風味で甘すぎずで、とても美味しかったのを思い出し、こちらもミニ羊羹と...

楽雁[ミニ・8枚(長形)] 【小布施堂】

5 2023-08-22

きちんと梱包されていて、段ボールからして品が漂い、開ける時にワクワクしました。1点だけギフトがあったので、きれいに入っており、持っていく際に宅配便で頼んだと思えない感じでした。
また利用したいです。ありがとうございました。

栗鹿ノ子羊羹[ミニ・18本] 【小布施堂】
ギフトで注文しましたが、ちょっとずつ食べれるものも良いかなと思い、ミニにしました。品のある箱でプレゼントした方にも喜んでいただけたようです。

栗鹿ノ子羊羹[ミニ・18本] 【小布施堂】

5 2023-06-21

単価がそれなりのお値段がするお店ですが、本物だからこそ。
お世話になっている方にもお裾分け出来るように、小分けの袋も付けて頂き助かりました。
また利用させて頂きます。

栗鹿ノ子ミニ 【小布施堂】
昔から母が好きな栗鹿の子。 年老いて、施設からコレが食べたいとの連絡があり、急いで購入いたしました。 せっかくなので、普段お世話になっている方にも差し上...

栗鹿ノ子ミニ 【小布施堂】

• MAMO9016さん
  • MAMO9016さん

5 2023-05-21

贈り物だったので注文受付や発送完了のお知らせを送っていただき、安心感がありました。
ありがとうございます。

楽雁[草紙・30枚(丸形)] 【小布施堂】
年配者にあげるのにちょうど良い大きさで甘味をちよっこっと楽しむのに良いのではと思い購入しました。私も長方形のもう少し大きいものを食べたことがありますが...

楽雁[草紙・30枚(丸形)] 【小布施堂】

5 2023-05-15

いつも利用しています。旨い!しかないです。

• taniyannさん
  • taniyannさん

5 2023-05-13

甘すぎず栗が贅沢に使われているのがわかり、とても上品な味。お値段以上!渡した全員に大好評でした。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-09-06
老舗の銘菓のお店です。商品、梱包、配送と、きっちり仕事されています。