さくのすけ5646さんの低糖質・糖質制限の快適空間222のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (12,366 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
迅速な発送ありがとうございます。
また装着感を試しながらリピート考えます。

4.00
迅速な配達でありがとうございました。 早速着てますが、中々の締め付け感で、シャキッとします。一日中着けるのはきついかもしれませんが、その分効いていると...

【あす楽+送料無料】加圧下着 猫背矯正ベルト 補正下着 矯正下着 加圧下着 メンズ 加圧 インナー メンズ エクササイズ 矯正ベルト 猫背 姿勢矯正ベルト 男性 矯正 姿勢矯正 下着 メンズ ダイエット 引き締めインナー 【325028】