マルシ1182さんの低糖質・糖質制限の快適空間222のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (12,369 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速対応ありがとうございました。特典のパスタは嫁が喜んでました

5.00
猫背を治したくてこちらを見つけ購入。いままでのはかなりきつめだつたので就寝時は脱いでましたがこれは程よい締め付けなので就寝時もストレスなく着れます。 ...

【あす楽+送料無料】加圧下着 猫背矯正ベルト 補正下着 矯正下着 加圧下着 メンズ 加圧 インナー メンズ エクササイズ 矯正ベルト 猫背 姿勢矯正ベルト 男性 矯正 姿勢矯正 下着 メンズ ダイエット 引き締めインナー 【325028】