aymirrormaxさんの低糖質・糖質制限の快適空間222のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (12,369 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
何事もなくすんなり購入できました。ありがとうございます。

4.00
箇条書きにて 意外と重いので、古くなった水を捨てる際下の栓から排出するのが少し面倒 氷のできるスピードは初回は少々遅く薄い氷ができるが、それ以降はしっか...

【ポイント10倍+選べるオマケ+あす楽】製氷機 家庭用 洗浄 自動製氷 製氷器 家庭 氷 アイス レビュー 洗浄剤 冷蔵庫 小型 卓上 コンパクト アイスメーカー 冷凍庫 簡単操作 アウトドア キャンプ 晩酌 時間短縮 自動製氷機【高速製氷機】楽氷くん【336005】