低糖質・糖質制限の快適空間222のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 13,013件)次のページへ

5 2020-06-20

最短で届いたので、満足です。

子供部屋が西側にあり、部屋の温度が上がりやすくエアコンの効きが悪いと言うので、こちらを購入しました。 子供部屋は、最安6畳用のエアコンで室外機も小型です...

室外機カバー アルミ 室外機カバー 大型 エアコン 室外機 日よけ エコグッズ 省エネ 遮熱 遮熱シート 節電 節電グッズ 断熱 断熱シート 折りたたみ シンプル エコ エコロジー 直射日光 反射 アルミニウム【328119】

3 2020-06-20

商品発送はとてもスムーズで早かった。

商品届きました。 実際に使用した感想は、こんなので本当に矯正効果があるのか?と言うレベルの品物です。 ただ単純に足裏の外側が気持ちだけ高くなるだけで、足...

o脚 矯正 インソール 中敷き o脚矯正 補正 フルインソール レディース メンズ 靴 パンプス スニーカー ローファー シューズ ペダック 関節 膝痛 腰痛 グッズ 【メール便送料無料】【334096】

4 2020-06-20

直ぐに届きました。ただ、送料無料で、もう少しの量が、欲しかったです。

マンナン おからクッキー 竹炭 200g クッキー ダイエット お菓子 美容 竹炭パウダー 食用 こんにゃく 豆乳クッキー カーボダイエット おからパウダー 豆乳 お試し ヘルシー 健康 食物繊維【325181-200】

4 2020-06-20

早い発送で助かりました(*μ_μ)♪(*μ_μ)♪(*μ_μ)♪(*μ_μ)♪

5 2020-06-19

受付も発送も早く、対応には満足しています。

5 2020-06-19

購入した商品に穴が開いており、交換を依頼しました。
迅速に、大変丁寧な対応をいただき非常に安心できました。
ありがとうございます。
商品の写真を送付したのですが、先方のメールの添付ファイルの容量制限が小さく、スマホの写真もパソコンでサイズを縮小して送る必要があったのは面倒でしたが(^^;

5 2020-06-19

スムーズな対応でした。
商品もすぐ届いたので、またこちらで買いたいと思います

主人に頼まれて注文しました。 履きやすいみたいです。 以前、安いやつを違う所で買いましたが、履いたその日に穴が空いてしまいました。 こちらの商品は全く大...

【メール便送料無料】加圧 スパッツ 加圧下着 補正下着 矯正下着 太もも 運動 加圧インナー メンズ メタマッスル 着圧 ダイエット 下半身 姿勢 猫背 引き締めインナー 背筋 ウエスト アンダーウェア ハイウエスト 引き締め お腹【222016】

5 2020-06-19

ありがとうございます!迅速な発送でした。またリピートします!

5 2020-06-18

大変使いやすいらしいです!また機会があったら購入します!

• rairararaさん
  • rairararaさん

5 2020-06-18

すぐに届いて満足の対応でした!
とても丁寧な対応で、また利用したいと思いました。

おからせんべい ハバネロ 600g ダイエット食品 ダイエット 間食 おから お菓子 せんべい 激辛 カレー チップス 煎餅 低カロリー おやつ 燃焼 【325094】
普通のお煎餅を食べ過ぎてしまうので、低カロリーのお煎餅を探してて見つけました!味はあまり期待してなかったのですが、凄く美味しくてびっくりしました。辛さ...

5 2020-06-18

対応の迅速さがありかがたかったです。また、利用したいです!

【訳あり・割れ】豆乳おからクッキー お試し 250g 選べる2タイプ
ハードタイプを選んで正解でした!歯応えがあって美味しいです。

5 2020-06-17

リピートしました!
とても早く届きました!
これからも宜しくお願いします!

5 2020-06-17

迅速丁寧な御対応を有り難う御座いました。

5 2020-06-17

迅速に送って下さり、有り難かったです。包装も丁寧で清潔感があり、品物も期待通りの見た目と柔らかい中にもしっかりとした圧力も感じられマッサージ効果も期待できそうです。

5 2020-06-17

スムーズにお取引できました。また利用したいです。