低糖質・糖質制限の快適空間222のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (12,443 件)
評価内訳
  • 梱包 4.49
  • 配送 4.54

4.50 2019-07-02

• 配送:5
組み立て簡単でした。良い商品に出会えて嬉しく思います。

4.00
メガネを架けたりサンバイザーを被せたりしています。お洒落な感じなので家のカウンターテーブルの端に置いています。もう少し大きいと人間の頭部に近い大きさま...

帽子スタンド ウィッグ スタンド 帽子ハンガー 帽子 つけ毛 かつら ピアス スタンド メガネスタンド 多機能 スタンド 帽子掛け インテリア おしゃれ アンティーク風 便利グッズ 型崩れ防止【328094】02P03Dec16

4.67 2018-09-01

• 梱包:4
  • 配送:4
初めて購入したショップさんでした。
梱包も商品にも何の問題も無く届きました。

4.00
走る時にサポートとして貼り付けた。 貼っても違和感を感じる事無く走れた。 段々ずれて来るので長い距離は無理かも知れない。 20km位までは大丈夫だった。

【メール便送料無料】外反母趾対策 フットケア 靴 ブーツ パンプス サポート 親指 サポーター 矯正 外反母趾 矯正 保護 足指 広げる 伸縮テープ 簡単 着けるだけ シールタイプ スキンカラー 靴下 ストッキング 衛生 健康 使い捨て 貼るだけ【328244】

4.50 2019-04-13

• 情報量:3
  • 配送:5
あなたにおすすめ商品で、本当に気になる商品に
目が止まり、たまらずポチっと・・・(笑)
めざましテレビや、ヒルナンデスなどでも
話題となって、取り上げられていた
【ダイエット食】を購入させていただきました。
注文したその日のうちに発送。
翌日の午後には、商品到着・・・と、とても早い
対応に大満足です。
また、オマケも付いてて嬉しかったですね。
ありがとうございました(*^^*)
また機会があれば、よろしくお願い致します。
*━━**━━**━━**━━**━━*
こちらのショップ様では、お気に入りの
《milfow様》《KEN−3様》
《猫好き*おばちゃん様》《Sei chang様》も
ご利用なさっておりました(*´∀`*)♪
※ご登録させて頂いた順番です。

5.00 2017-09-13

9/3注文〜9/6ゆうパックで
何の問題もなく届きました。
こちらのショップ様は3度目の利用になります。
有難う御座いました。
また、利用させていただきます。

衣類収納袋 ベッド下 収納 ベッド下 収納ケース 衣装ケース 布 衣替え 押入れ収納 収納ボックス 衣類収納 衣装ケース 便利グッズ 衣装収納 収納ケース 衣装バッグ 服 収納 ...
5.00
こちらの商品で3種類目になります! 衣類の整理、タオルケットや綿毛布に 大活躍です。 両開きファスナーで出し入れが簡単ですし 軽くて扱いやすく中が見えるの...

5.00 2018-11-21

• 配送:5
初利用のSHOP様/おからクッキーを注文=ポスト投函でしたが1枚も割れているものはなかったです/問題等なくスムーズなお取り引きでした/ありがとうございました☆

5.00 2016-08-20

• 配送:5
ポスパケットでしたがポストに入らず
直接受け取りました。
何の問題もなかったです!
有難う御座いました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

収納 収納ボックス フタ付き 収納ケース 収納かご 幅25 収納ボックス布 折りたたみ ベッド下 押入れ 炭 消臭 衣替え 衣類収納 衣類収納ボックス 衣類整理袋【メール便送料...
5.00
綿毛布用に購入してみました! なんとか二枚収納できたので良かったです。 両サイドに取っ手付きで便利ですね! 他にも衣類やタオル類などが入れられると思いま...

4.33 2018-12-01

• 決済方法:4
  • 配送:5
両方の色をそろえました。良い商品が見つかりました。(人''▽`)ありがとう☆ございます。

【送料無料】室内着 ルームウエア あったか レディース フリース生地 冬物 冬 寒い 防寒着 あったかグッズ 長袖 パジャマ 寝巻き 冷え対策 冷え取り 冷え性 防寒 冷え性グッズ 【328318】

• milfowさん
  • milfowさん

5.00 2018-02-11

• 配送:5
初めて利用させていただきました!
発送もスムーズで、メール便で届くのも早かったです。
また機会がありましたら、ぜひ利用させていただきます♪

☆【訳あり・割れ】グルテンフリーの豆乳おからクッキー お試し 250g 置き換え 低カロリー トリプルZERO 健康食品 ダイエット メール便送料無料
4.00
結構バクバク食べてますが、素朴な味で妙にクセになります。 もっとボソボソで味っけがないものだと思っていたので、意外と美味しくて食べやすいです♪

4.83 2017-09-04

• 配送:5
ダイアモンド 巻き爪ヤスリ を購入しました。
メール便送料無料で届きました。

4.83 2018-04-13

• 配送:5
爪ヤスリ を購入しました。
ダイヤモンドヘッド 1000円
メール便 送料無料 で届きました。

4.00
ダイアモンド 巻き爪ヤスリ 巻きづめ 巻き爪 矯正 巻き爪 ヤスリ ケア用品 です。 形成外科で診察を受けましたが 手入れ次第でそのままでも大丈夫との事で この...

【メール便送料無料】ダイアモンド 巻き爪やすり 巻きづめ ヤスリ ケア用品 つめ 爪 お手入れ 爪やすり 爪ケア 巻爪 爪ヤスリ ダイヤモンド 健康 美容 ダイヤモンドヘッド 便利グッズ【321092】

4.50 2015-03-10

• 配送:5
初めてのショップさんでした。
こんにゃくラーメンとか食品とか
車用品、とにかくいろんな物を
扱ってらっしゃいますね。
商品は、無事に届きました。

3.00
見た目で即決したけど・・・ プラスチックだった(^_^;) ちゃんと確認しなかった私が悪いけど ショック! ; ★3分割に分かれてるのを 組み立てるけど、つなぎ合...

• tako-xさん
  • tako-xさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,473

5.00 2018-06-08

• 配送:5
迅速な対応で良かったと思います(^.^)

25000回/分コンパクトクラス最高級!1000円 ポッキリ 音波振動歯ブラシ 歯ブラシ 電動歯ブラシ ハブラシ 音波歯ブラシ 携帯用 音波式振動歯ブラシ 音波振動ハブラシ 送料無...
4.00
職場用に購入しました(^^)コンパクトで持ち運びには便利です。と言っても職場のロッカーに置いてるのでサイズにこだわりはありません(^^;使用感はまずまずですね...

5.00 2016-08-19

• 配送:5
いつもお世話になっております。
豪華なおまけも頂いてうれしいです♪
配送・梱包共に問題無く受け取る事ができました。

5.00
夏はアウター生地が薄かったりするので、 目立たないようにベージュをリピ購入しました。 おなかがすっきり見えるので毎日履いています。

骨盤矯正ベルト 2枚セット 骨盤ベルト 骨盤矯正 猫背矯正ベルト 猫背 矯正 加圧下着 加圧パンツ 加圧スパッツ ダイエット 着圧 美脚 補整下着 矯正下着 ハイウエスト パンツ ハイウエスト ガードル 姿勢矯正 背筋矯正

4.33 2016-07-23

• 配送:4
はじめての利用です。
注文から5日で到着しました。
気持ちの良い対応でした。

5.00 2016-01-09

• 配送:5
今回は箱のまま梱包されていました。
はじめはダイエット食品からお世話になり、いまやガードルばかり購入させていただいていますが、
今度は、食品もまた購入したいと思っております。
お世話になりありがとうございました。

5.00
するっと履きやすく、ウエストもカバーしてくれるので必需品です! 耐久性が良く、すっごく長持ちします。 ローテーションの為に何枚か買ったので、毎日履いても...