低糖質・糖質制限の快適空間222のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ngakoさん
  • ngakoさん

5 2020-07-05

対応も丁寧でまた利用したいと思えるショップです

美味しいので、今回で3回目の購入です! 少し高いかなぁーとも思いますが、2set購入割を利用して 続けています。 味もたくさんあるので、飽きないですが、カレ...

ダイエット 食品 こんにゃく リゾット こんにゃく米 コンニャク米 糖質制限 置き換えダイエット 低カロリー カロリーオフ ダイエット食品 ぞうすい 食物繊維 健康 食品 満腹 低糖質 糖質オフ 蒟蒻 【送料無料】【340002】

• とも304さん
  • とも304さん

5 2020-07-05

迅速な対応有難う御座います
口コミ通り焼きそばは、美味しく
違和感なく食べれます

• く1965さん
  • く1965さん

5 2020-07-05

小腹がすいたときに食べています。主人とふたりで食べるので、すでに二袋目開けました。味もいろいろあるので飽きません。

トリプル 豆乳おからクッキー 1kg ダイエット クッキー お菓子 グルテンフリー ダイエット食品 おからクッキー 糖質制限 クッキー おから 置き換え 低GI【325129-1000】

5 2020-07-04

迅速な対応をありがとうございました♪また利用させて下さい。

主人がサンダルが肌に擦れて痛いということでこちらの商品を購入しました。 予想以上に良くてとても気に入ったようなのでまたリピさせて下さい(^^)

【メール便送料無料】サポーター 足首 テーピング テーピングサポーター 足首 サポーター 足首用 サポーター 着圧 健康グッズ 足首サポーター はくだけ 健康 日常生活【328014】

5 2020-07-01

注文して、すぐ到着。
迅速な対応ありがとうございました!

☆【訳あり・割れ】グルテンフリーの豆乳おからクッキー お試し 250g 置き換え 低カロリー トリプルZERO 健康食品 ダイエット メール便送料無料 325129-250
初めて注文しました。ダイエット中なので、食べても許される甘い物を探していました。いつも スルメをハムハムゆっくり食べたりしていたのですが、たまに甘い物...

1 2020-07-01

配送料を少なくする為に箱から品物を出して箱を潰して送ってきました!出品者として最低です。この店から購入するのは辞めた方がいいです!

この出品者は最低です。配送料を少なくする為に厚みを抑える為、品物を箱から出して箱を潰して送ってきました!こんな出品者いません。人間としても最低ですね。...

Ray2月号で紹介!【メール便送料無料】小顔 マスク 小顔グッズ 小顔コルセット 美顔器 美顔機 美容グッズ 美容器具 二重あご たるみ しわ 引締め フェイスアップ フェイスライン 男女兼用 手軽 面ファスナー ダイエット【211077】

2020-07-03
レビューご投稿ありがとうございます。

配送料を抑えるのは、お客様に高額な送料をご負担いただかないためでございます。
お客様へお買い得なお値段でご提供するため、手間をかけて作業を行っております。
何卒ご容赦いただけますと幸いでございます。

また、箱から出してお届けする旨は商品ページへ記載しております。
ご不安な点等ございましたら、是非ご購入前にお問い合わせくださいませ。

5 2020-07-01

とても丁寧に、早急に発送して頂きました。商品のラインナップも多いので、また利用したいです!ありがとうございました。

太ももに付けているだけなのに、全身気持ち良いくらい汗をかきます!お尻まで履くタイプだと、上げるのが大変で億劫だけど、これは巻くだけなので楽です。締め度...

【送料無料】加圧下着 加圧インナー 加圧 着圧 ダイエット 女性用 太もも 脚痩せ 太もも 痩せ 太もも ダイエット 太もも サポーター 美脚 脂肪燃焼 脂肪 レディース スリム シェイプアップ 発汗 サウナ ベルト 引き締め ジャージ生地 ファスナー シェイプ 巻くだけ【328039】

5 2020-07-01

注文するとだいたい1〜2日で届くので大満足です

こんにゃくラーメン オーダーメイド24食 こんにゃく麺 ダイエット食品 満腹感 置き換え 満腹 低カロリー 低糖質麺 ZIP・めざましテレビで紹介【送料無料 あす楽】
何回もリピートしています。 1食置き換えで理想体重をキープできています。 こんにゃく麺と野菜や豆腐、肉などを一緒に煮込んで食べているので健康的ダイエット...

5 2020-07-01

迅速な対応で梱包、配送とも問題なしでした。

大変おいしかったです。よく見かけるコンニャク麺よりラーメンの麺に近いと思いました。 いろいろトッピングをして楽しんでます。

ZIPで紹介 ダイエット ダイエット食品 満腹感 こんにゃくラーメン 24食 糖質制限 置き換え こんにゃく麺 置き換えダイエット ラーメン 糖質制限食 低糖質 糖質オフ 低GI 健康食品 健康 低糖質麺 テレワーク ダイエット 父の日【送料無料】

5 2020-06-30

丁寧な対応かつ、早く届いたので満足です。

丁寧な対応で、届くのも早くて良かったです。 23.5センチでスニーカーは24センチを履いています。こちらの商品はぴったりでした。 厚みがあり、履き心地が良いの...

折り畳みスリッパ 携帯スリッパ ヒール 美脚スリッパ・ルームシューズ 携帯 スリッパ ヒールアップ おしゃれ あったか ポリエステル100% 上履き 学校 オフィス 旅行 フォーマル 足元 折りたたみ 可愛い 洗える 【メール便送料無料】【328157】

5 2020-06-28

いつも丁寧な梱包と、ご対応、ありがとうございます!

マンナン おからクッキー 竹炭 200g クッキー ダイエット お菓子 美容 竹炭パウダー 食用 こんにゃく 豆乳クッキー カーボダイエット おからパウダー 豆乳 お試し ヘルシー 健康 食物繊維【325181-200】

3 2020-06-28

お店の対応として特に気になることはありません。

おしゃれ スリッパ ヒール 低反発 インソール スリッパサンダル 母の日 厚底 サイズ調整 撥水 母の日ギフト プレゼント 撥水加工 便利グッズ 便利 生活雑貨 日用品 日用雑貨 上履き 花柄 掃除 レッド アイボリー キッチン シンク ウレタン かわいい 【送料無料】 【328293】

• YuU-Hiさん
  • YuU-Hiさん

3 2020-06-28

特に問題もなく、丁寧な梱包で円滑に届きました。

妊娠後期で、便秘解消・体重管理の為に購入しました。 夜中に空腹で寝つけない時に食べても、胸焼けを起こさず、味も全体的に美味しいです。 飽きずにずっと食べ...

【訳あり・割れ】20種雑穀 豆乳おからクッキー お試し 200g ダイエット おから クッキー お菓子 低糖質 食物繊維 置き換え 雑穀 美容 豆乳 ヘルシー 健康 ダイエットクッキー 【325138-200】

3 2020-06-27

待ち遠しかったので発送が少し遅かったのが残念。

味はほんのり甘く塩加減がちょうどいい! 一食置き換えても、硬さがあり食べ応えが抜群 穀物たっぷりで数時間後には出る出る笑 リピしたい商品です

20種雑穀入 豆乳おからクッキー 1000g ダイエット食品 雑穀 おからクッキー ダイエット お菓子 おやつ 食物繊維 ヘルシー 豆乳 おから 国産 低カロリー スイーツ 健康 【325138】

4 2020-06-27

発送早くて助かりました。
ありがとうございました!

こんにゃくはこんにゃくでした。 匂いがすごくて一杯食べれませんでした笑 臭くて途中でおえってなってしまって笑 こんにゃくは好きなんですが…残念です( ´△...