低糖質・糖質制限の快適空間222のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 風5693さん
  • 風5693さん

5 2020-11-23

いつも、素早い対応感謝してます。
これからも、宜しくお願いします。

レンジで簡単 こんにゃく米 50食 ダイエット食品 朝食 ダイエット 健康 糖質制限 カロリー オフ 簡単 ごはん マンナン 低糖質 電子レンジ 置き換えダイエット こんにゃく コンニャク 米 ご飯 ご飯に混ぜるだけ 蒟蒻 ダイエット食品 非常食 保存食【送料無料】【221023-50】

5 2020-11-22

発送も早く、梱包にも問題ありませんでした。ありがとうございました。

【訳あり・割れ】20種雑穀 豆乳おからクッキー お試し 200g ダイエット おから クッキー ダイエット食品 お菓子 低糖質 食物繊維 置き換え 雑穀 美容 豆乳 ヘルシー 健康 ダイエットクッキー 【325138-200】

• tuki6903さん
  • tuki6903さん

5 2020-11-21

注文からすぐ届いた。
包装もしっかりしていた、!

体幹 引き締め 腹式呼吸 体幹エクササイズ 呼吸 ブレス 息 腹筋 鍛える 腹式呼吸器具 体幹エクサ ウエスト くびれ 小顔 下腹部 お腹 引締め【328357】
余り負荷がかからないので、これで腹筋に効くのか不安。 レベルの穴,1や2だと、ピーピー音がする。 レベル3だと、音はしません、!

4 2020-11-18

とても早く届きました。すぐに始めたいと思っていたので助かりました。

糖質制限のため、たべてみようとおもいました。お味も見た目も美味しくいただけました。体のためにしばらくいただきたいと思います。

【送料無料】こんにゃくごはん 1kg こんにゃく米 乾燥 低糖質 糖質制限 置き換え ダイエット マンナン ご飯 低カロリー 蒟蒻 ダイエット食品 大豆 健康 カロリーオフ こんにゃく姫 1キロ【336017-01】

• mayu4415さん
  • mayu4415さん

5 2020-11-15

注文後、すぐに発送していただけました。梱包も問題無しです。

糖質制限中の為、購入しました。説明通りに作ると蒟蒻臭さも無く、美味しくいただけました。バリエーションがあり飽きずに食べれそうです。ただ、もう少し量がほ...

ZIP・めざましテレビで紹介 こんにゃくラーメン 14食【2週間 糖質制限 ダイエット】ダイエット食品 満腹感 ダイエット こんにゃくラーメン 置き換えダイエット 低糖質麺 こんにゃく麺

5 2020-11-12

注文して翌々日に届きました。
とっても美味しく戴いています。
こんにゃくなので、安心して食べられます。
これで、痩せたら最高です!

4 2020-11-10

特に問題ありません。迅速に対応して下さいます。

少し量が少ないと感じましたが、スープが美味しいです。 野菜を足して、少しボリュームアップして食べていますが、味に満足です。

ZIPで紹介 ダイエット ダイエット食品 満腹感 こんにゃくラーメン 24食 糖質制限 ダイエット食品 置き換え こんにゃく麺 置き換えダイエット ラーメン 糖質制限食 低糖質 糖質オフ 低GI 健康食品 健康 低糖質麺 テレワーク ダイエット 父の日【送料無料】

5 2020-11-08

ご対応が早く、困っていたので助かりました。

ドーナツ クッションドーナツ型 メッシュ メッシュ生地 サポート 骨盤矯正 クッション 骨盤 円座クッション 猫背 矯正 円座 痔 リバーシブル 座布団 姿勢矯正 クッション ボア ダイエット 低反発 坐骨 お尻 ウレタンシート テレワーク 在宅勤務 【送料無料】 【328183】

• hke0347さん
  • hke0347さん

5 2020-11-07

すぐに使いたかったので、早く届いて良かったです。

【送料無料】クッション 車イス クッション 車椅子 クッション 姿勢矯正 クッション 姿勢 車いす 腰痛対策 ウレタン 洗える 車椅子 低反発 傾斜 オフィス 美姿勢 ダイエット 自宅 ムレにくい レッド ベージュ ネイビー 姿勢サポート テレワーク 在宅勤務【328295】

5 2020-11-07

いつでも迅速にそして丁寧に対応して頂きありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

ダイエット食品 ダイエット お菓子 チップス 600g 【送料無料】置き換え 満腹 せんべい こんにゃくチップ 低カロリー 【325096】
美味しくて食べても太らない安心のチップです。低糖質なので何度でもいつでも食べられるのが嬉しいです。

4 2020-11-04

かたひもが痛くなくて、快適です。姿勢も良くなりました。

5 2020-11-04

美味しいこんにゃく麺の販売と注文から到着までの早い対応、満足です。また購入したいと思っています。

こんにゃく麺 替え玉 選べる30食セット めざましテレビで紹介 ダイエット食品 満腹感 こんにゃくラーメン 替え玉 低糖質 置き換え 糖質制限 低糖質麺 【221000-30】
昼、夜と炭水化物を抜く食事制限中なので購入しました。こんにゃく麺は好きではなかったので、味に期待はしていませんでしたがすごく美味しくて、一日2個も消費...

5 2020-11-01

対応も早く、問題ありませんでした。
連絡もこまめにありました。

レンジで簡単 こんにゃく米 30食 レンチン ご飯 ダイエット食品 朝食 満腹感 置き換え ダイエット 健康 カロリー オフ 簡単 こんにゃくごはん マンナン 低糖質 電子レンジ 糖質制限 ご飯に混ぜるだけ 置き換えダイエット 非常食 保存食 父の日【送料無料】【221023-30】

5 2020-10-31

箱を開けるとスープ別に入っており、麺の袋の中は麺の下に台紙も敷いて有り心配りが感じられます。

5 2020-10-29

対応も早く連絡も丁寧です。
また、頼みたいと思います。

こんにゃくごはん 48食 ダイエット食品 満腹感 置き換え ダイエット こんにゃく米 大盛 低糖質 電子レンジ 糖質制限 糖質オフ 常温保存 レトルト パウチ 非常食 保存食 【221025-48】【あす楽】