低糖質・糖質制限の快適空間222のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (12,337 件)
評価内訳
  • 梱包 4.45
  • 配送 4.52

4.83 2019-06-18

• 配送:5
発送・商品ともによかったです。もう少しサイズに関する情報があるともっと良かったです。

【メール便送料無料】太もも 痩せ 加圧 下半身 インナーレディース 太もも痩せグッズ 加圧下着 ガードル ヒップアップ お腹 引き締め 下半身痩せ ふともも ダイエット 【ダイエット館】【328306】

3.83 2019-06-16

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
すぐに到着しました。迅速な対応に満足しています。

4.00
主にストレートで使用しています。不器用な私でもスタイリングできる。そう毎日使うわけではないので、お値段も手頃でよい買い物をしたと思います。添付してある...

アデツヤ ヘアアイロン ストレート ヘアアイロン カール 海外対応 コテ 巻き髪 くせ毛 ヘアスタイル 230度 ヘアーアイロン ヘアアイロン 2way 32mm ストレート ヘアアイロン ウェーブ 【あす楽+送料無料】 【2way Adetsuya HAIR IRON】

• 98keiさん
  • 98keiさん

4.17 2019-06-14

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
対応は迅速、丁寧でした。
配送も早くて良かったですね。

洗濯槽クリーナー 洗濯機 消臭 防カビ ヌメリ 洗濯槽 除菌 カビ対策 剥離 掃除 カビ取り 除菌消臭 クリーナー 洗たく槽 ドラム式 対策 グッズ ドラム カビ ぬめり【325159...
3.00
前に使っていたのが、交換時期でしたので、今回はこちらを使っていますが、 特にはわからないですが、効いてると思って使っています。

洗濯槽クリーナー 洗濯機 消臭 防カビ ヌメリ 洗濯槽 除菌 カビ対策 剥離 掃除 カビ取り 除菌消臭 クリーナー 洗たく槽 ドラム式 対策 グッズ ドラム カビ ぬめり【325159】

4.67 2019-06-13

• 配送:5
到着しています。ありがとうございました!

4.00
敏感肌にも使えるとHPに記載されてたので購入してみました。 目の下のたるみと、ほうれい線に一塗してから気付いた。 私は基本的に香料が入っているものが使えな...

【メール便送料無料】紫根 紫根エキス 紫根 化粧品 アンチエイジング 若返り 目元 目もと 目元クリーム 目元 たるみ 目元 ほうれい線 エイジングケア エイジング 保湿 保湿 しわ ハリ肌 美容 保湿成分配合 ハチミツ ローヤルゼリー スキンケア 潤い肌 乾燥肌【334092】

5.00 2019-06-09

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました
商品とっても気に入りました
ありがとうございました

• Aloha88さん
  • Aloha88さん

5.00 2019-05-28

• 配送:5
ちゃんと梱包され送っていただき とっても満足です。

5.00
以前から蒟蒻ラーメンが好きで 高速ドライブインなどでたまに購入していました。 この商品を購入するまでは、白滝でラーメン風や温面風を作っていたのですが や...

ZIPで紹介 -10Kg ダイエット ダイエット食品 こんにゃくラーメン 24食 糖質制限 こんにゃく麺 置き換えダイエット ラーメン 糖質制限食 酵素 サプリ 低糖質 低GI ロカボ 父の日 【送料無料 あす楽】

5.00 2019-05-19

• 配送:5
迅速な対応で配送も問題ありませんでした。

めざましテレビで紹介 なにこれヘルシーパスタ 選べる12食セット 【送料無料 あす楽】 ダイエット 置き換え ダイエット ダイエット食品 こんにゃくパスタ 糖質制限

4.83 2019-04-30

• 配送:5
商品が思ったより早く届きました。
配送も問題なく、また購入するのに大丈夫なショップだと思いました。

4.00
爪と肉の間に入れ易い、もう少し薄いヤスリを想像していました。 そうだったらもっと使い易いかと、素人ながらの感想です。 その点で、星4つです。 しっかりとし...

【メール便送料無料】ダイアモンド 巻き爪やすり 巻きづめ ヤスリ ケア用品 つめ 爪 お手入れ 爪やすり 爪ケア 巻爪 爪ヤスリ ダイヤモンド 健康 美容 ダイヤモンドヘッド 便利グッズ【321092】父の日プレゼント

4.83 2019-04-26

• 配送:5
商品届いております。ありがとうございました。

【送料無料】おしゃれ スリッパ ヒール 低反発 インソール スリッパサンダル 母の日 厚底 サイズ調整 撥水 母の日ギフト プレゼント 撥水加工 便利グッズ 便利 生活雑貨 日用品 日用雑貨 上履き 花柄 掃除 レッド アイボリー キッチン シンク ウレタン かわいい【328293】

5.00 2019-04-23

• 配送:5
美味しそうな物がそろっていて、、今後も楽しみです。

3.17 2019-04-17

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
封筒に入って送ってこられてるので、ばらばらになっているのが、気になりましたが、難ありってコトなので。

【訳あり・割れ】豆乳おからクッキー お試し 250g 選べる2タイプ
3.00
パサパサして、喉に詰まるので、のみものを、 1つ食べるたびに、のんでました。

4.50 2019-04-15

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
身体にフィットして腰痛で腰ベルトをしていましたが、要らなくなりました。お腹は
引っ込むかは まだ分かりませんが
引き締まる感じは とても良いですね。

4.33 2019-04-14

• 決済方法:3
  • 配送:5
甘すぎると飽きてしまい、長続きしませんが
サクサク感とともに程よい甘さで美味しかったです

5.00 2019-04-09

• 配送:5
遅くなりました。
キレイな梱包、早い発送…ありがとうございました。
また利用させて下さい。

4.00
レンジで簡単にできる?麺、固まってるけど大丈夫?と少し不安がありましたが、本当に簡単! 温めた後は微かに蒟蒻臭がありましたがソースを混ぜたら気にならな...

5.00 2019-04-03

• 配送:5
ダイエット用食品やアイテムに特化したお店です。
ラーメンも蒟蒻ラーメンとかおからクッキーなど多数。
又別なのを買ってみたいです。

3.00
右足親指が少々巻き爪っぽく成ってるので、買ったアイテムです。 が、今はまだ慣れてないせいか、上手く扱えません。慣れるまでもう少し? そんなこんなで悪戦苦...