低糖質・糖質制限の快適空間222のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-07

毎日、夜御飯の代食にしてます。
こんにゃくとは思えない満腹感です。
また、リピートしたいです。

こんにゃく麺 替え玉 選べる30食セット めざましテレビで紹介 ダイエット食品 満腹感 こんにゃくラーメン 替え玉 低糖質 置き換え 糖質制限 低糖質麺 【221000-30】

5 2020-07-07

とても丁寧な対応、梱包で、発送も迅速でした。注文後すぐに届いきました。

若干のコンニャク臭はありますが美味しく頂いてます。糖質オフダイエット中に無性にご飯が食べたくなる時にとても助かります。こんにゃく米と白米を5:5の割合と...

こんにゃく米 50食 ダイエット・健康 糖質制限 カロリー オフ 簡単 ごはん マンナン 低糖質 電子レンジ 置き換えダイエット こんにゃく コンニャク 米 ご飯 ご飯に混ぜるだけ 蒟蒻 ダイエット食品 非常食 保存食 母の日【送料無料】【221023-50】

5 2020-07-06

大変迅速で丁寧な対応で満足しています
ありがとうございました

思ったよりもしっかりしていると思います 価格も手頃だと思います まだ設置したばかりなのであとは耐久性がよければ尚嬉しいです

室外機カバー アルミ 室外機カバー 大型 エアコン 室外機 日よけ エコグッズ 省エネ 遮熱 遮熱シート 節電 節電グッズ 断熱 断熱シート 折りたたみ シンプル エコ エコロジー 直射日光 反射 アルミニウム【328119】

5 2020-07-06

早い配送でした。問題なしです。また注文したいと思います。

ZIPで紹介 ダイエット ダイエット食品 満腹感 こんにゃくラーメン 24食 糖質制限 置き換え こんにゃく麺 置き換えダイエット ラーメン 糖質制限食 低糖質 糖質オフ 低GI 健康食品 健康 低糖質麺 テレワーク ダイエット 父の日【送料無料】

• ngakoさん
  • ngakoさん

5 2020-07-05

対応も丁寧でまた利用したいと思えるショップです

美味しいので、今回で3回目の購入です! 少し高いかなぁーとも思いますが、2set購入割を利用して 続けています。 味もたくさんあるので、飽きないですが、カレ...

ダイエット 食品 こんにゃく リゾット こんにゃく米 コンニャク米 糖質制限 置き換えダイエット 低カロリー カロリーオフ ダイエット食品 ぞうすい 食物繊維 健康 食品 満腹 低糖質 糖質オフ 蒟蒻 【送料無料】【340002】

• く1965さん
  • く1965さん

5 2020-07-05

小腹がすいたときに食べています。主人とふたりで食べるので、すでに二袋目開けました。味もいろいろあるので飽きません。

ダイエットクッキー 豆乳おからクッキー おからクッキー 置き換え ダイエット 満腹 低GI ダイエット食品 グルテンフリー 健康食品 ダイエットフード 低カロリー 送料無料ト...
砂糖、小麦粉不使用なので、安心して食べられます。

5 2020-07-04

迅速な対応をありがとうございました♪また利用させて下さい。

主人がサンダルが肌に擦れて痛いということでこちらの商品を購入しました。 予想以上に良くてとても気に入ったようなのでまたリピさせて下さい(^^)

【メール便送料無料】サポーター 足首 テーピング テーピングサポーター 足首 サポーター 足首用 サポーター 着圧 健康グッズ 足首サポーター はくだけ 健康 日常生活【328014】

5 2020-07-01

注文するとだいたい1〜2日で届くので大満足です

こんにゃくラーメン オーダーメイド24食 こんにゃく麺 ダイエット食品 満腹感 置き換え 満腹 低カロリー 低糖質麺 ZIP・めざましテレビで紹介【送料無料 あす楽】
何回もリピートしています。 1食置き換えで理想体重をキープできています。 こんにゃく麺と野菜や豆腐、肉などを一緒に煮込んで食べているので健康的ダイエット...

5 2020-07-01

迅速な対応で梱包、配送とも問題なしでした。

大変おいしかったです。よく見かけるコンニャク麺よりラーメンの麺に近いと思いました。 いろいろトッピングをして楽しんでます。

3 2020-06-27

待ち遠しかったので発送が少し遅かったのが残念。

味はほんのり甘く塩加減がちょうどいい! 一食置き換えても、硬さがあり食べ応えが抜群 穀物たっぷりで数時間後には出る出る笑 リピしたい商品です

20種雑穀入 豆乳おからクッキー 1000g ダイエット食品 雑穀 おからクッキー ダイエット お菓子 おやつ 食物繊維 ヘルシー 豆乳 おから 国産 低カロリー スイーツ 健康 【325138】

5 2020-06-26

発送も早かったです。
有難うございました。又…宜しくお願いします。

もっと…早く購入すれば良かったです! テーピングとかしてましたが…病院に行かないとダメかと… そこで見つけました。 爪をガードするような商品もありました...

ダイアモンド 巻き爪やすり 巻きづめ ヤスリ ケア用品 つめ 爪 お手入れ 爪やすり 爪ケア 巻爪 爪ヤスリ ダイヤモンド 健康 美容 ダイヤモンドヘッド 便利グッズ 【メール便送料無料】【321092】

5 2020-06-23

すぐ着きましたし、包装も簡易で良かったです。

テーピング 二の腕シェイパー 薄型 美腕サポート 痩せ 二の腕カバー 二の腕 シェイパー 着圧 サポーター 引き締め 強圧 テーピング シェイプ 加圧 2枚組み 【222098】

5 2020-06-20

対応も早くてよかったのですが、唇があれてしまいました

【メール便送料無料】エクササイズ ダイエット ダイエット器具 複式呼吸 マウスピース メタボ メタボリック シェイプアップ 体脂肪 カロリー 下腹 お腹まわり ウエスト燃焼 シェイプ 引き締め 腹式呼吸 脂肪燃焼 簡単 短時間【222117】

• moko1575さん
  • moko1575さん

5 2020-06-17

迅速な対応で、すぐに商品が届きました。また気になる商品がありましたら、利用させていただきます。

ストールはズレが生じグルグル巻くと暑苦しくて、被るタイプの物はメイクやヘアの崩れが気になり、この様な商品を探していました。 私には少しゆるめですが、ピ...

【メール便送料無料】ネックカバー 夏用 uv UVネックカバー UVカット 日焼け防止 日焼け対策 紫外線 紫外線対策 首 日焼け 防止 グッズ ウォーキング ガーデニング ジョギング シンプル 開襟 熱中症 熱中症対策 uvネックウォーマー デコルテ ネックウォーマー【231011】

5 2020-06-14

変更して送って下さりありがとうございました。対応早くて良かったです。

早々に商品到着しました。枚数間違えて注文したにもかかわらず、すぐ対応して下さり変更して送って頂き有難うございます!お天気悪いので、晴れたら付けようとお...