低糖質・糖質制限の快適空間222のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-07

いつも丁寧な梱包をありがとうございます!

大豆チップス 500g 大豆 ダイエット食品 ダイエット お菓子 チップス ソイ ノンフライ カロリー おやつ 低糖質 食物繊維 低カロリー ヘルシー 国産 【325160】
素材がタンパク質だと思うと、気軽に食べられます。 炭水化物を控えめにしているのでありがたいです! 硬めですが、食べ応えがあり、これもありがたいです!!

5 2020-07-07

いつも、迅速な対応をして頂きありがとうございます。過剰な梱包をしないところも気に入っています。
また、機会があれば是非お願いします!

【訳あり・割れ】豆乳おからクッキー お試し 250g 選べる2タイプ
美味しいのでリピートしました。友人が欲しがったので今回は2袋購入しました!

5 2020-07-07

糖質制限をしている方には、いい食材がそろっていると思います。

ZIPで紹介 ダイエット ダイエット食品 満腹感 こんにゃくラーメン 24食 糖質制限 置き換え こんにゃく麺 置き換えダイエット ラーメン 糖質制限食 低糖質 糖質オフ 低GI 健康食品 健康 低糖質麺 テレワーク ダイエット 父の日【送料無料】

• とも304さん
  • とも304さん

5 2020-07-05

迅速な対応有難う御座います
口コミ通り焼きそばは、美味しく
違和感なく食べれます

5 2020-07-03

まとめ買いによって割引もあってお得に購入できました。

おからクッキー トリプルZERO 低カロリー 低GI ダイエットクッキー グルテンフリー ダイエット食品 健康食品 ダイエット 置き換え クッキー お菓子 お試し 訳あり メール便...
低価格なので購入しましたが、今まで食べてきた低糖質クッキーの中では美味しさはイマイチでした。固くて甘みがないです。

1 2020-07-01

配送料を少なくする為に箱から品物を出して箱を潰して送ってきました!出品者として最低です。この店から購入するのは辞めた方がいいです!

この出品者は最低です。配送料を少なくする為に厚みを抑える為、品物を箱から出して箱を潰して送ってきました!こんな出品者いません。人間としても最低ですね。...

Ray2月号で紹介!【メール便送料無料】小顔 マスク 小顔グッズ 小顔コルセット 美顔器 美顔機 美容グッズ 美容器具 二重あご たるみ しわ 引締め フェイスアップ フェイスライン 男女兼用 手軽 面ファスナー ダイエット【211077】

2020-07-03
レビューご投稿ありがとうございます。

配送料を抑えるのは、お客様に高額な送料をご負担いただかないためでございます。
お客様へお買い得なお値段でご提供するため、手間をかけて作業を行っております。
何卒ご容赦いただけますと幸いでございます。

また、箱から出してお届けする旨は商品ページへ記載しております。
ご不安な点等ございましたら、是非ご購入前にお問い合わせくださいませ。

5 2020-07-01

不可なし。問題なし。これからもよろしくお願いします。

【訳あり・割れ】夏の豆乳おからクッキー お試し 250g おからクッキー ダイエット お菓子 おやつ 置き換え ダイエットクッキー おから 豆乳 ダイエット食品 満腹感 スイーツ 低カロリー 低糖質【325111-250】

5 2020-06-30

注文して発送、到着までまったく問題なく対応いただきました。

パナソニックのエアコンで、室外機も大きいのですが、装着には十分な大きさでした。 これで電気代が少しでも節約できればいいと思います。

室外機カバー アルミ 室外機カバー 大型 エアコン 室外機 日よけ エコグッズ 省エネ 遮熱 遮熱シート 節電 節電グッズ 断熱 断熱シート 折りたたみ シンプル エコ エコロジー 直射日光 反射 アルミニウム【328119】

5 2020-06-28

いつも丁寧な梱包と、ご対応、ありがとうございます!

マンナン おからクッキー 竹炭 200g クッキー ダイエット お菓子 美容 竹炭パウダー 食用 こんにゃく 豆乳クッキー カーボダイエット おからパウダー 豆乳 お試し ヘルシー 健康 食物繊維【325181-200】

3 2020-06-28

お店の対応として特に気になることはありません。

おしゃれ スリッパ ヒール 低反発 インソール スリッパサンダル 母の日 厚底 サイズ調整 撥水 母の日ギフト プレゼント 撥水加工 便利グッズ 便利 生活雑貨 日用品 日用雑貨 上履き 花柄 掃除 レッド アイボリー キッチン シンク ウレタン かわいい 【送料無料】 【328293】

• YuU-Hiさん
  • YuU-Hiさん

3 2020-06-28

特に問題もなく、丁寧な梱包で円滑に届きました。

妊娠後期で、便秘解消・体重管理の為に購入しました。 夜中に空腹で寝つけない時に食べても、胸焼けを起こさず、味も全体的に美味しいです。 飽きずにずっと食べ...

【訳あり・割れ】20種雑穀 豆乳おからクッキー お試し 200g ダイエット おから クッキー お菓子 低糖質 食物繊維 置き換え 雑穀 美容 豆乳 ヘルシー 健康 ダイエットクッキー 【325138-200】

5 2020-06-26

配送が早く助かりました。白の網だと反射して手元が、見にくくなるので黒の物を探していました。

2つ買いました、男性には、すこし小さい様で額に、跡がつきますが通気性もよく、蚊や虫に刺されないので安心して、草むしりや畑仕事ができます。買ってよかった...

【メール便送料無料】紫外線対策 熱中症対策 ガーデニング 帽子 農作業 帽子 アウトドア 紫外線対策グッズ ネックカバー メッシュ uv対策 キャップ 虫除け 虫よけネット 日よけ 日除け UV 帽子 UVカット 紫外線 つば広【328340】

5 2020-06-21

迅速に発送していただきありがとうございます!

仕事で、外にいる時間が長いため、これまでは、首にUVカットのスカーフなどを巻いてましたが、それでも、ゆるんで、日差しが当たったりしてましたが、これは、フ...

【メール便送料無料】ネックカバー 夏用 uv UVネックカバー UVカット 日焼け防止 日焼け対策 紫外線 紫外線対策 首 日焼け 防止 グッズ ウォーキング ガーデニング ジョギング シンプル 開襟 熱中症 熱中症対策 uvネックウォーマー デコルテ ネックウォーマー【231011】

5 2020-06-21

迅速な対応ありがとうございます
発送が早かったです。

注文番号:261776-20200608-00482747 むかしよく食べてたけど今おもうとまずい。 もっとサクサクした商品に変えて欲しい。

5 2020-06-20

最短で届いたので、満足です。

子供部屋が西側にあり、部屋の温度が上がりやすくエアコンの効きが悪いと言うので、こちらを購入しました。 子供部屋は、最安6畳用のエアコンで室外機も小型です...