低糖質・糖質制限の快適空間222のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kAZUKICHIさん
  • kAZUKICHIさん

4 2020-07-14

早く配送がされました
商品の味は薄くもなくおいしいです
レトルトはお湯でも温められますが箱ごとレンジで温められるのも私的にはとてもいいです
ごはんはこれは仕方ない事なのかもしれませんが、炊飯器に長時間入れっぱなしになっていたお米みたいな色なので、もう少し白かったらいいなぁ
と思いました

• タぬきさん
  • タぬきさん

5 2020-07-12

迅速な対応ありがとうございます。すごく助かりました。

加圧女子 骨盤矯正 ベルト ハイウエスト ガードル 太もも 痩せ 太もも脚痩せ 太もも サポーター 太もも ダイエット 骨盤 骨盤ガードル ヒップアップ ハイウエスト 補正下着 着圧 骨盤矯正 スパッツ ショーツ 産後 女性 美姿勢 引き締め【328009】

• 3jyuusiさん
  • 3jyuusiさん

5 2020-07-12

発送も丁寧です。ありがとうございました。

この手のものは、他にも食べたことごありますが、一番おいしいように思います。味がしっかりしていて、最後まで美味しくいただけます。

ダイエット 食品 こんにゃく リゾット こんにゃく米 コンニャク米 糖質制限 置き換えダイエット 低カロリー カロリーオフ ダイエット食品 ぞうすい 食物繊維 健康 食品 満腹 低糖質 糖質オフ 蒟蒻 【送料無料】【340002】

5 2020-07-07

いつも丁寧な梱包をありがとうございます!

大豆チップス 500g 大豆 ダイエット食品 ダイエット お菓子 チップス ソイ ノンフライ カロリー おやつ 低糖質 食物繊維 低カロリー ヘルシー 国産 【325160】
素材がタンパク質だと思うと、気軽に食べられます。 炭水化物を控えめにしているのでありがたいです! 硬めですが、食べ応えがあり、これもありがたいです!!

5 2020-07-07

いつも、迅速な対応をして頂きありがとうございます。過剰な梱包をしないところも気に入っています。
また、機会があれば是非お願いします!

【訳あり・割れ】豆乳おからクッキー お試し 250g 選べる2タイプ
美味しいのでリピートしました。友人が欲しがったので今回は2袋購入しました!

• とも304さん
  • とも304さん

5 2020-07-05

迅速な対応有難う御座います
口コミ通り焼きそばは、美味しく
違和感なく食べれます

1 2020-07-01

配送料を少なくする為に箱から品物を出して箱を潰して送ってきました!出品者として最低です。この店から購入するのは辞めた方がいいです!

この出品者は最低です。配送料を少なくする為に厚みを抑える為、品物を箱から出して箱を潰して送ってきました!こんな出品者いません。人間としても最低ですね。...

Ray2月号で紹介!【メール便送料無料】小顔 マスク 小顔グッズ 小顔コルセット 美顔器 美顔機 美容グッズ 美容器具 二重あご たるみ しわ 引締め フェイスアップ フェイスライン 男女兼用 手軽 面ファスナー ダイエット【211077】

2020-07-03
レビューご投稿ありがとうございます。

配送料を抑えるのは、お客様に高額な送料をご負担いただかないためでございます。
お客様へお買い得なお値段でご提供するため、手間をかけて作業を行っております。
何卒ご容赦いただけますと幸いでございます。

また、箱から出してお届けする旨は商品ページへ記載しております。
ご不安な点等ございましたら、是非ご購入前にお問い合わせくださいませ。

5 2020-06-28

いつも丁寧な梱包と、ご対応、ありがとうございます!

マンナン おからクッキー 竹炭 200g クッキー ダイエット お菓子 美容 竹炭パウダー 食用 こんにゃく 豆乳クッキー カーボダイエット おからパウダー 豆乳 お試し ヘルシー 健康 食物繊維【325181-200】

3 2020-06-28

お店の対応として特に気になることはありません。

おしゃれ スリッパ ヒール 低反発 インソール スリッパサンダル 母の日 厚底 サイズ調整 撥水 母の日ギフト プレゼント 撥水加工 便利グッズ 便利 生活雑貨 日用品 日用雑貨 上履き 花柄 掃除 レッド アイボリー キッチン シンク ウレタン かわいい 【送料無料】 【328293】

• YuU-Hiさん
  • YuU-Hiさん

3 2020-06-28

特に問題もなく、丁寧な梱包で円滑に届きました。

妊娠後期で、便秘解消・体重管理の為に購入しました。 夜中に空腹で寝つけない時に食べても、胸焼けを起こさず、味も全体的に美味しいです。 飽きずにずっと食べ...

【訳あり・割れ】20種雑穀 豆乳おからクッキー お試し 200g ダイエット おから クッキー お菓子 低糖質 食物繊維 置き換え 雑穀 美容 豆乳 ヘルシー 健康 ダイエットクッキー 【325138-200】

5 2020-06-26

配送が早く助かりました。白の網だと反射して手元が、見にくくなるので黒の物を探していました。

2つ買いました、男性には、すこし小さい様で額に、跡がつきますが通気性もよく、蚊や虫に刺されないので安心して、草むしりや畑仕事ができます。買ってよかった...

【メール便送料無料】紫外線対策 熱中症対策 ガーデニング 帽子 農作業 帽子 アウトドア 紫外線対策グッズ ネックカバー メッシュ uv対策 キャップ 虫除け 虫よけネット 日よけ 日除け UV 帽子 UVカット 紫外線 つば広【328340】

5 2020-06-21

迅速に発送していただきありがとうございます!

仕事で、外にいる時間が長いため、これまでは、首にUVカットのスカーフなどを巻いてましたが、それでも、ゆるんで、日差しが当たったりしてましたが、これは、フ...

【メール便送料無料】ネックカバー 夏用 uv UVネックカバー UVカット 日焼け防止 日焼け対策 紫外線 紫外線対策 首 日焼け 防止 グッズ ウォーキング ガーデニング ジョギング シンプル 開襟 熱中症 熱中症対策 uvネックウォーマー デコルテ ネックウォーマー【231011】

5 2020-06-21

迅速な対応ありがとうございます
発送が早かったです。

おからクッキー トリプルZERO 低カロリー 低GI ダイエットクッキー グルテンフリー ダイエット食品 健康食品 ダイエット 置き換え クッキー お菓子 お試し 訳あり メール便...
注文番号:261776-20200608-00482747 むかしよく食べてたけど今おもうとまずい。 もっとサクサクした商品に変えて欲しい。

4 2020-06-20

直ぐに届きました。ただ、送料無料で、もう少しの量が、欲しかったです。

5 2020-06-19

スムーズな対応でした。
商品もすぐ届いたので、またこちらで買いたいと思います

主人に頼まれて注文しました。 履きやすいみたいです。 以前、安いやつを違う所で買いましたが、履いたその日に穴が空いてしまいました。 こちらの商品は全く大...

【メール便送料無料】加圧 スパッツ 加圧下着 補正下着 矯正下着 太もも 運動 加圧インナー メンズ メタマッスル 着圧 ダイエット 下半身 姿勢 猫背 引き締めインナー 背筋 ウエスト アンダーウェア ハイウエスト 引き締め お腹【222016】