低糖質・糖質制限の快適空間222のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-01

注文して、すぐ到着。
迅速な対応ありがとうございました!

☆【訳あり・割れ】グルテンフリーの豆乳おからクッキー お試し 250g 置き換え 低カロリー トリプルZERO 健康食品 ダイエット メール便送料無料 325129-250
初めて注文しました。ダイエット中なので、食べても許される甘い物を探していました。いつも スルメをハムハムゆっくり食べたりしていたのですが、たまに甘い物...

5 2020-06-30

丁寧な対応かつ、早く届いたので満足です。

丁寧な対応で、届くのも早くて良かったです。 23.5センチでスニーカーは24センチを履いています。こちらの商品はぴったりでした。 厚みがあり、履き心地が良いの...

折り畳みスリッパ 携帯スリッパ ヒール 美脚スリッパ・ルームシューズ 携帯 スリッパ ヒールアップ おしゃれ あったか ポリエステル100% 上履き 学校 オフィス 旅行 フォーマル 足元 折りたたみ 可愛い 洗える 【メール便送料無料】【328157】

• dada-tnさん
  • dada-tnさん

5 2020-06-28

購入からすぐ到着しました。大変満足です。

【オマケ付】製氷機 家庭用 洗浄 自動製氷 製氷器 家庭 氷 アイス 洗浄剤 冷蔵庫 小型 卓上 コンパクト アイスメーカー 冷凍庫 簡単操作 アウトドア キャンプ 晩酌 時間短縮 自動製氷機 父の日【高速製氷機】【326028】

4 2020-06-27

発送早くて助かりました。
ありがとうございました!

こんにゃくはこんにゃくでした。 匂いがすごくて一杯食べれませんでした笑 臭くて途中でおえってなってしまって笑 こんにゃくは好きなんですが…残念です( ´△...

ZIPで紹介 ダイエット ダイエット食品 満腹感 こんにゃくラーメン 24食 糖質制限 置き換え こんにゃく麺 置き換えダイエット ラーメン 糖質制限食 低糖質 糖質オフ 低GI 健康食品 健康 低糖質麺 テレワーク ダイエット 父の日【送料無料】

3 2020-06-24

現物は拝見できていませんが喜んでくれていたと思います。希望日についての要望にも丁寧に対応頂きありがとうございました。

糖尿病の父の為に、父の日のプレゼントとして購入しました。 ビール大好きな父でしたが晩酌も禁止になり、食事も減塩食、お肉やお魚も限られたもののみとなりス...

• luke.swさん
  • luke.swさん

5 2020-06-24

迅速、丁寧な対応、発送で大満足です。オマケも、まさにいま買いにいかなくては、と思っていた実用的なもので、ありがたかったです。
今後も、なにかあればこちらで購入させていただきます。

商品到着後、早速つかいました。簡単に氷ができるので、夏にかかせない商品ですね。においもなく、おいしい氷ができました!大満足です。これは本当にいいです。

5 2020-06-22

注文をしてすぐに到着しました。
また機会があれば利用をしたいと思います。ありがとうございました。

たまには違うセットを購入しようと、焼きそばのあるタイプを購入。 好き嫌いに分かれるのかもしれませんが、私はラーメンとカレーうどんの方が美味しいなぁと感...

ZIP・めざましテレビで紹介 選べる こんにゃくラーメン 48食セット 【送料無料】 置き換え ダイエット 満腹 低糖質 糖質制限 低糖質麺 ダイエット食品 満腹感 こんにゃく麺 ラーメン 置き換えダイエット 低糖質 糖質制限 ロカボ

5 2020-06-22

迅速な対応ありがとうございます^ ^
またぜひよろしくお願いします♡

味も美味しくてとても気に入りました♡ 特にごまがすきです^ ^ 水を飲みながら食べると10枚くらいでお腹いっぱいになります^ ^ またリピしたいです!

5 2020-06-21

とても発送が早く安心して購入できました。

歯応えがしっかりで、噛むたびにストレス発散されます!甘さはかなり控えめですが、自然の穀物の味わいがありとても美味しいです。 お値段が高いけど、また買お...

【訳あり・割れ】20種雑穀 豆乳おからクッキー お試し 200g ダイエット おから クッキー お菓子 低糖質 食物繊維 置き換え 雑穀 美容 豆乳 ヘルシー 健康 ダイエットクッキー 【325138-200】

5 2020-06-14

スムーズな配送ですぐに届き
満足です!また壊れたら利用します。

巻き爪で肉芽も出来てしまい、過去にも何回か皮膚科に行ったぐらいでした。 今回また肉芽が出来てしまい、病院に行きたくなかったので購入しました。 とても削り...

ダイアモンド 巻き爪やすり 巻きづめ ヤスリ ケア用品 つめ 爪 お手入れ 爪やすり 爪ケア 巻爪 爪ヤスリ ダイヤモンド 健康 美容 ダイヤモンドヘッド 便利グッズ 【メール便送料無料】【321092】

• tuyulingさん
  • tuyulingさん

5 2020-06-09

味が何種類かあるみたいだが、味の違いはそこまでわからないけど、とてもおいしいです。
水分と共に5枚食べると結構お腹が膨れて、朝ごはんはこれで置き換えたりしてます!
またぜひ買いたいと思います!

4 2020-06-09

思ったより発送が早くてよかった!!!!!

5 2020-06-08

すぐのご対応・確かな商品説明、とても親切で満足です!
またお願いします!

5 2020-06-06

配送も早くて助かりました。送料込みの値段であるためわかりやすかったです。

巻き爪予備軍で、爪をスクエアカットに整えたのですが、角のヤスリがけがしにくくて困っていたところ、こちらを見つけて買いました。サイズがちょうどよくて、私...

• ksm815さん
  • ksm815さん

5 2020-05-31

迅速な対応、発送日の連絡も頂き安心できるショップです!

2度目の利用です。こんにゃくと思えないほどの満足感!!!飲んだ後にラーメン食べたい時、小腹が空いた時、お昼ご飯の一品に、など我が家では大活躍してます!...