低糖質・糖質制限の快適空間222のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-07-22

不味すぎます。
せめてこんにゃくの生臭さを取り除いてから売ってください。
とても人の食べるものとは思えません?

不味すぎます。 私は初めて低糖質の麺をかいましたが、あまりに美味しくないので途中で捨てました? 初めて買う人は絶対買わないほうがいいと思います。 他の商...

【賞味期限間近9/7】めざましテレビで紹介 なにこれヘルシーパスタ 選べる12食セット 【送料無料】 ダイエット 置き換え ダイエット ダイエット食品 満腹感 こんにゃくパスタ 糖質制限 低糖質麺【221021-20】

• mj.yo_0104さん
  • mj.yo_0104さん

5 2020-07-21

発送も早く、醤油味を食べました
とても美味しかったです^ ^
これは、また購入させていただきます!

• ちほ6292さん
  • ちほ6292さん

5 2020-07-19

発送も早く、梱包も丁寧でした!
ラーメンは味が美味しくて続けやすそうです!!
こんにゃく麺も、こんにゃく感がそんなに強くなくて、普通に美味しかったです!

4 2020-07-16

注文から発送までが早かったので必要なものがあれば、また、利用したいです。

【送料無料】ウエスト 引き締め 加圧下着 薄型 加圧インナー ベルト サウナ 加圧 着圧 ダイエット メンズ 男性用 補正下着 矯正下着 ウエストシェイプ お腹 痩せ 発汗 スリム 【ダイエット館】【328297】

4 2020-07-13

夕食として食べていますが、2日で減量成功しています。
ただ、体質的になのか、少しお腹が緩くなるので食べ過ぎには気を付けてます。

5 2020-07-01

とても丁寧に、早急に発送して頂きました。商品のラインナップも多いので、また利用したいです!ありがとうございました。

太ももに付けているだけなのに、全身気持ち良いくらい汗をかきます!お尻まで履くタイプだと、上げるのが大変で億劫だけど、これは巻くだけなので楽です。締め度...

【送料無料】加圧下着 加圧インナー 加圧 着圧 ダイエット 女性用 太もも 脚痩せ 太もも 痩せ 太もも ダイエット 太もも サポーター 美脚 脂肪燃焼 脂肪 レディース スリム シェイプアップ 発汗 サウナ ベルト 引き締め ジャージ生地 ファスナー シェイプ 巻くだけ【328039】

5 2020-06-27

発送や対応が早くとても良いです!!!!!

【訳あり・割れ】豆乳おからクッキー お試し 250g 選べる2タイプ
届くの早くてよかったです。 味は何個かおからクッキーを食べてきましたが1番美味しいと思います。硬さもちょうどいいです。おからの味がしないので本当におから...

4 2020-06-24

土日を挟んでしまったので、届くのに時間がかかりましたが、クッキーもあまり割れておらず味もきな粉のようで美味しいので満足です。

おからクッキー トリプルZERO 低カロリー 低GI ダイエットクッキー グルテンフリー ダイエット食品 健康食品 ダイエット 置き換え クッキー お菓子 お試し 訳あり メール便...
発送は少し遅いと感じましたがあまり割れておらず味もきな粉のようで美味しいです。 ですが、そこまで固くないです… 私的にはもっと硬いのが良かったなと思いま...

• Shiry0108さん
  • Shiry0108さん

5 2020-06-20

なくなりそうだったので、配送が早くて嬉しかったです。

ZIP・めざましテレビで紹介 こんにゃくラーメン 30食【1ヶ月 置き換え ダイエット】低糖質 糖質制限 ダイエット食品 満腹感 低糖質麺【送料無料】
すごく美味しかったのでリピートしました! 野菜を入れたり、いろんなアレンジができるので飽きずに続けられます(*^^*) 私は特に焼きそばが好きです。 また無く...

3 2020-06-17

箱から商品が出されて箱は平たく畳まれ一緒に入ってました!
マジックテープの部分を持って引っ張らないとなので止めずらく止めるときに手をずらさないとなのできつくは締め付けられない
いま使って一時間くらいですが外したら糸屑がポロポロ出てきました
チクチクとかもないので壊れず長く使えるといいなー

5 2020-06-10

いつもありがとうございます
おいしく頂いてます

こんにゃく麺 替え玉 選べる30食セット めざましテレビで紹介 ダイエット食品 満腹感 こんにゃくラーメン 替え玉 低糖質 置き換え 糖質制限 低糖質麺 【221000-30】

• a19940427さん
  • a19940427さん

5 2020-06-09

綺麗な状態で届きました!
ありがとうございました!

ZIPで紹介 ダイエット ダイエット食品 満腹感 こんにゃくラーメン 24食 糖質制限 置き換え こんにゃく麺 置き換えダイエット ラーメン 糖質制限食 低糖質 糖質オフ 低GI 健康食品 健康 低糖質麺 テレワーク ダイエット 父の日【送料無料】

5 2020-06-08

とても美味しくて続けられます!
家族みんなで食べてます♪
追加注文しました!

5 2020-05-26

迅速な対応ありがとうございました!また機会がありましたら買わせていただきます。

お試しで購入してみました。 はじめてのおからクッキーでしたが、硬さもちょうど良く、とても美味しくいただきました。

• ryo6486さん
  • ryo6486さん

5 2020-05-17

発送もスムーズで、安心できるものでした。

美味しかったです。 もう少し味付けがはっきりしているほうがおいしいと思います。硬さや食べごたえには満足でした!それぞれの味に調味料をプラスして食べまし...

おからせんべい 600g(150g×4袋) ダイエット せんべい 海老 醤油 サラダ 豆乳味 おから 大豆 ダイエット ダイエット食品 食物繊維 低gi 豆乳おからクッキー 低カロリー 【221007】