1 2020-10-07

すぐ壊れるものを販売しないで欲しいです。

使って一か月で急に動かなくなりました 電池を替えてもダメです。 小さくてもちゃんと使えてたのでよかったのですが、一か月で使えなくなるのは困ります

電動歯ブラシ 電池 音波振動歯ブラシ 電池式 携帯用歯ブラシ 携帯用 歯ブラシ コンパクト 替えブラシ 携帯歯ブラシ 25000回 携帯音波歯ブラシ 携帯電動歯ブラシ 音波歯ブラシ 電動ハブラシ 歯ブラシ 【メール便送料無料】【音波歯ブラシ STICK SONIC】【336006】

1 2018-05-31

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
メールなどをきちんと確認していなかったこちらに落ち度はあります。
が、手元に不在連絡表がないため、往復の送料のみ請求されることになり残念です。
もう今後利用することはありません。

• 37901さん
  • 37901さん

2 2024-04-03

商品自体や迅速な対応など良かったですが
スーパーなので2/3程度の料金で販売しており
ショックでした…。

100kcal レトルト 12食 健康食品 ギフト ダイエット食品 置き換え ダイエット 塩分 2g ローカロリー こんにゃく麺 こんにゃく米 カレー ライス レトルトカレー ご飯 低カロリー 低糖質 こんにゃく麺 糖質制限 送料無料 【336003】

1 2024-03-15

原材料を変更した際は商品ページを分けるか速やかに更新反映をお願いいたします。

2024年3月15日現在の原材料 小麦粉(国内製造)、マーガリン、砂糖、乾燥おから、豆乳、グルコマンナン、金時芋ペースト、りんごジュース、果実加工品(りんご、...

【訳あり・割れ】冬の豆乳おからクッキー お試し 180g おからクッキー 訳あり ダイエット 食品 低糖質 お菓子 ダイエットスイーツ ダイエットフード ダイエットクッキー 置き換えダイエット 豆乳おからクッキー スイーツ 送料無料 【325110-180】

• 禅5797さん
  • 禅5797さん

4 2024-03-01

発送も迅速で商品も問題なく受け取れました

有名な?ほうのおからクッキーがちょっとずつ値上がりしてるのでお試しで購入してみました。 某おからクッキーよりは薄く一口でも食べれるので物足りないないかも...

低糖質 お菓子 おからクッキー 訳あり 180g ダイエット ダイエットスイーツ 低カロリー 置き換え ダイエット 豆乳おからクッキー お試し ダイエット食品 満腹感 選べる2タイプ おから クッキー ハードタイプ ソフトタイプ 選べるかたさ 砂糖 不使用【325130-01】

• Mickey26さん
  • Mickey26さん

5 2024-02-09

ありがとうございました!
またよろしくお願いします!

ダイエット ダイエット食品 低糖質 こんにゃく麺 こんにゃく米 糖質制限 ダイエット食 糖質オフ 置き換え 置き換えダイエット こんにゃくラーメン ダイエットフード 100kcal おかず 30食 健康食品 レトルト 即席 カレー 蒟蒻麺 蒟蒻米【336003-300】

• Tea0524さん
  • Tea0524さん

5 2024-02-02

配送は問題ありませんでした。
商品については私には合いませんでした。

【こんらく米1食付】 こんにゃくラーメン 24食 ダイエット食品 健康食品 ギフト ダイエット スープ 置き換え 満腹感 こんにゃく麺 ロカボ 焼きそば 低糖質麺 糖質制限 糖質オフ 低カロリー 低GI食 低カロリー食品 【送料無料】

5 2024-01-31

美味しいです!
レンチンして食べてみました!
ダイエットをしたいと思い購入しました、味はほとんど無いです!匂いは少しだけ蒟蒻ぽい匂いがします!なので蒟蒻が苦手な方は厳しいかなと…
誤魔化せるような調味料などをかけるとより美味しいかもしれないです!
ですがカットが上手いので見た目はお米にしか見えません!これからダイエット始めようという方とか糖尿病気にしてる方にはオススメです!

美味しいです! レンチンして食べてみました! ダイエットをしたいと思い購入しました、味はほとんど無いです!匂いは少しだけ蒟蒻ぽい匂いがします!なので蒟蒻...

こんにゃく米 ダイエット ダイエット食品 満腹感 置き換え お試し7食 糖質制限 糖質オフ こんにゃくごはん 国産 糖質80% カロリー76%OFF レンジで簡単 レンチン こんらく米 【メール便送料無料】【221023-07】

5 2023-12-23

頼んですぐに届きました。梱包もシンプルでいいです。

竹炭 おからクッキー 200g マンナン こんにゃく クッキー ダイエット 低糖質 お菓子 美容 豆乳クッキー おからパウダー 豆乳 竹炭パウダー 食用 お試し ヘルシー 健康 食物繊維 ダイエット 豆乳クッキー 【325181-200】

5 2023-12-15

問い合わせ対応が早くて良かったです。すぐに返信をもらえました。

車用凍結防止シート 車用 軽自動車もOK フロントガラスカバー 凍結防止 カバー フロントガラス 霜よけサンシェード 車 フロント 車用 凍結防止 シート フロントガラスカバ...
うーん。貼るやつが曲がってたせいか、貼ってもすぐに落ちました。買って早々粘着が良くないです。サイズはちょうど良かったですが一回目ですぐ剥がれるとなると...

5 2023-12-09

冷蔵便で迅速に発送いただけて大満足です。
有難うございました!

こんにゃくの臭みもなく、とても美味しいです!カロリーオフなのに満腹感も感じられるので、ダイエット効果に期待です!笑 まだ醤油しか食べてませんが、他の味...

4 2023-11-28

発送が早くて嬉しかったです。
また利用させていただきます。

程よい硬さのクッキーで食べやすいです。 結構甘さも感じるので、ダイエットを意識し過ぎずに美味しく食べられます。 味が8種類?あるとの事ですが、見た目で判...

【☆訳あり・割れ】 豆乳おからクッキー トリプルZERO 180g 低糖質 お菓子 低カロリー ダイエットクッキー グルテンフリー 砂糖不使用 ダイエット食品 健康食品 ダイエット 置き換え おからクッキー 訳あり ハードタイプ 【325129-180】

5 2023-10-25

事前の商品の問い合わせに丁寧に答えてくださいました。

室外機カバー エアコン 室外機 日よけ アルミ 大型 ワイド エアコン室外機カバー 節電 節電グッズ 夏 エコグッズ 省エネ 遮熱 遮熱シート 断熱 断熱シート 日光対策 雨対策 日よけカバー エアコンカバー エコパネル 遮熱パネル 【328119】

5 2023-10-24

すぐな届けていただいて助かりました!良かったのでまた頼みます。

単体で食べるとこんにゃく感強くてパラパラしているので食べるのに抵抗がありますが、白米と2:8の割合で割って食べると良かったです!あとは、煮込み料理やカレ...

こんにゃく米 レンジで簡単 こんらく米 14食 糖質制限 ダイエット食品 満腹感 夜 置き換え ダイエット 健康 パウチ カロリー オフ 簡単 置き換えダイエット 米 マンナン 低糖質 低糖質米 こんにゃく ご飯 レンチン【221023-14】

5 2023-08-08

とても美味しいです!!こんにゃく独特の香りがあるのかな??と思ってましたが私は全く感じませんでした!!ダイエット中の夫と毎晩食べています。お通じも良くなり、4日目で2キロ減りました!
無くなったらリピしようと思います!