低糖質・糖質制限の快適空間222のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (12,335 件)
評価内訳
  • 梱包 4.45
  • 配送 4.52

5.00 2018-11-08

• 配送:5
こんにゃく感が強いのかと思ったけど、全然そんなことなく美味しかったです。味もしっかりしてましたし、無くなったらまた買おうと思います!

3.67 2018-04-08

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
とても迅速な対応でした!
ありがとうございました!

ヒートカッター アンダーヘア カッター アンダーヘア 処理 チクチクしない アンダーヘアー ヒートカッター ビキニライン Vライン Vライントリマー 除毛 除毛器 脱毛器 脱毛 水着 レディース ケア デリケートゾーン ムダ毛処理 【211085】

4.50 2017-04-07

きちんと対応してくれた
またたのみたい
届く時間があやふやだった

送料無料 ヘアアイロン ヘアーアイロン マイナスイオン ヘアアイロン カール ヘアアイロン ストレート 220℃ コテ 巻き髪 くせ毛 携帯 カールアイロン【送料無料】ヘアアイ...
3.00
対応がよかった 来る前に電話がきたからよかった

5.00 2016-12-24

• 配送:5
私は寝ている間に付けています。
まだ使い始めて1週間も経っていませんが、顔のお肉が減ったように思えます。小顔効果がありそうなので、使い続けてみます(*^^*)

• dahlia19さん
  • dahlia19さん

5.00 2016-11-14

• 配送:5
友達に勧められたので試しに買ってみました。1食分はとても安いですし、こんにゃく麺も最初にちゃんと洗っておけばこんにゃく臭いのもなくなってすごくおいしです!我慢したりするよりかは満腹感もあって、カロリー低いので気に入ってます!足りない時は野菜など他のものもプラスしています。なくなったらリピートしようかなと思っています。

5.00 2015-11-06

味噌味のラーメン食べた
とても美味しいかった
麺の量がもうちょっと多いならいいと思うw

• FUKA0237さん
  • FUKA0237さん

4.83 2015-10-01

• 配送:5
商品がすぐ届きびっくりしました
履いてみましたがヒップが上がりとても動きやすいです
これはいて学校に行こうと思います

5.00 2015-08-12

• 配送:5
品揃えもよく、到着の予定日をメールですぐ教えてくれたりしてとても安心して買い物できました。

5.00
この商品が三千円程度で買えるなんてビックリです!同じような商品を電化製品店でみかけても八千円以上は余裕でします。髪をストレートにするだけでなく動きをつ...

ヘアアイロン ストレート ヘアアイロン カール ヘアアイロン 2way ヘアアイロン 32mm ストレート ヘアアイロン ウェーブ ヘアアイロン 海外対応 コテ 巻き髪 くせ毛 ヘアスタイル 美容 230度 アデツヤ 【送料無料】【2way Adetsuya HAIR IRON】

4.83 2015-02-05

• 配送:5
注万してから思ったより早く届きました!お店の対応もとてもよく、また利用したいと思います。

ZIP・めざましテレビで紹介 こんにゃくラーメン 13種類フルセット 24食
5.00
まだ塩と和風しょうゆとペペロンチーノしか食べていませんが、とてもおいしいです!とくにペペロンチーノは素晴らしい!こんにゃくラーメンなのでもちろん麺の食...

3.00 2014-11-02

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
ショップは見やすかったかと思います。
梱包の箱もちょうどいいサイズで入ってました。ゴミが出ないのは助かるので…
配送はちょっと遅いかなと思いました。
品揃え、情報量、スタッフの対応はよく分からないですが、不備はないと思います。

4.00
Amazonで買おうと思っていたのですが、レビューには酷評もありました。 麺がこんにゃくこんにゃくしいのかと思って食べたのですが、普通の糸こんと比べても少し...

ZIPで紹介 -10Kg ダイエット ダイエット食品 こんにゃくラーメン 24食 糖質制限 こんにゃく麺 置き換えダイエット ラーメン 糖質制限食 酵素 サプリ 低糖質 低GI ロカボ 父の日 【送料無料 あす楽】

4.33 2013-10-07

• 配送:4
スタッフの応対がとてもよく配送もはやくてよかった

除毛 除毛クリーム 除毛クリーム メンズ 除毛剤 脱毛 脱毛クリーム 脱毛クリーム メンズ 脱毛 メンズ ムダ毛 ムダ毛処理 医薬部外品 脱毛ローション【送料無料】除毛 除毛...
5.00
とてもいい買い物ができました。やすいのでよかった

4.67 2013-03-21

• 配送:5
始めての利用でしたけれど、注文から配送まで、思ったよりも早い対応をしていただき商品も美味しくいただけています。また利用させて貰いたいと思います。

• PYU'Dさん
  • PYU'Dさん

4.67 2013-02-20

• 配送:5
数週間前にブラックを注文しましたが品切れという通知が来て、電話しやむなくシルバーを購入。
私は口下手ですが電話の際スタッフの方とは割と話しやすく丁寧だったので品揃え以外は満足です。

照明 卓上 LEDライト 蛍光灯 照明器具 スタンド LED蛍光灯 電気スタンド LED 学習用 デスクライト 学習机 蛍光灯器具 LEDスタンド【送料無料】電気スタンド LED 学習用 LED...
5.00
少し前に購入し使ってみたのですが、軽くて小さい割には明るいので重宝しています。 軽く触れただけでスイッチがONになるのも良いです。

4.67 2013-02-19

• 配送:4
スタッフの対応も良く。
情報量も多く買いやすいです。

骨盤ベルト 骨盤矯正 ベルト 矯正 スパッツ ガードル 骨盤ガードル 矯正下着 骨盤 加圧下着 骨盤ダイエット ハイウエスト 補整下着 ヒップアップ 加圧【送料無料】骨盤ベル...
4.00
目立たなくいつでも着けていられるから良い。

4.33 2012-12-18

• 決済方法:4
  • 配送:4
キレイに梱包してあります!!
私的にコンビニ受け取りがあったら嬉しいなぁ

ヘアアイロン カール ヘアアイロン ストレート ヘアーアイロン コテ 32mm マイナスイオン ウルトラシャイニープロ メンズ コテ 巻き髪 くせ毛 ヘアアイロン 220度【送料無...
4.00
だけどボタンがちょうどいい(?)とこにあるから 巻いてる時に何回か電源消してしまった ヤなとこはそこだけかな