低糖質・糖質制限の快適空間222のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (12,369 件)
評価内訳
  • 梱包 4.45
  • 配送 4.51

5.00 2015-08-12

• 配送:5
品揃えもよく、到着の予定日をメールですぐ教えてくれたりしてとても安心して買い物できました。

5.00
この商品が三千円程度で買えるなんてビックリです!同じような商品を電化製品店でみかけても八千円以上は余裕でします。髪をストレートにするだけでなく動きをつ...

ヘアアイロン ストレート ヘアアイロン カール ヘアアイロン 2way ヘアアイロン 32mm ストレート ヘアアイロン ウェーブ ヘアアイロン 海外対応 コテ 巻き髪 くせ毛 ヘアスタイル 美容 230度 アデツヤ 【送料無料】【2way Adetsuya HAIR IRON】

4.33 2013-10-07

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
スタッフの応対がとてもよく配送もはやくてよかった

除毛 除毛クリーム 除毛クリーム メンズ 除毛剤 脱毛 脱毛クリーム 脱毛クリーム メンズ 脱毛 メンズ ムダ毛 ムダ毛処理 医薬部外品 脱毛ローション【送料無料】除毛 除毛...
5.00
とてもいい買い物ができました。やすいのでよかった

• PYU'Dさん
  • PYU'Dさん

4.67 2013-02-20

• 品揃え:3
  • 配送:5
数週間前にブラックを注文しましたが品切れという通知が来て、電話しやむなくシルバーを購入。
私は口下手ですが電話の際スタッフの方とは割と話しやすく丁寧だったので品揃え以外は満足です。

照明 卓上 LEDライト 蛍光灯 照明器具 スタンド LED蛍光灯 電気スタンド LED 学習用 デスクライト 学習机 蛍光灯器具 LEDスタンド【送料無料】電気スタンド LED 学習用 LED...
5.00
少し前に購入し使ってみたのですが、軽くて小さい割には明るいので重宝しています。 軽く触れただけでスイッチがONになるのも良いです。

4.67 2013-02-19

• 配送:4
スタッフの対応も良く。
情報量も多く買いやすいです。

骨盤ベルト 骨盤矯正 ベルト 矯正 スパッツ ガードル 骨盤ガードル 矯正下着 骨盤 加圧下着 骨盤ダイエット ハイウエスト 補整下着 ヒップアップ 加圧【送料無料】骨盤ベル...
4.00
目立たなくいつでも着けていられるから良い。

3.00 2012-12-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
すごく楽しみなので
みんなもぜひ注文してみください

• 志村7287さん
  • 志村7287さん

5.00 2012-06-06

• 配送:5
迅速な対応でよかったです。配達時間の指定日をメールでしらせてくれたのは良かったです。

• natsu4073さん
  • natsu4073さん

4.00 2011-07-27

• 情報量:3
  • 配送:2
とても迅速な対応で良かったです、また利用したいと思います

パワーバランス 日本正規品 ブレスレット 正規品 正規 本物 パワーバランス シリコンリストバンド【送料無料】 【ホログラム改良最新版】 コラントッテと違う【メール便送...
5.00
始めての購入ですが、デザインもよく、とても気に入りました

4.33 2011-07-24

• 決済方法:4
  • 配送:4
このお店では初めてなんですけど
どのお店より正規品では安いので
正規品だと信じてます

5.00
こういうのは初めて買うんですけどいいことを期待しています 友達はいいって言ってるんで買いました 早く届いてほしいです

• PHAMTOMさん
  • PHAMTOMさん

4.67 2011-06-16

• 配送:5
すぐに届けていただいて助かりました。メールでの応対も丁寧でした。また機会があればぜひお願いします。

3.83 2011-03-17

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
商品について詳細に説明されてるので、安心して購入するのとができましだ。

5.00
初めてヘアアイロンを使いました! 色々迷いましたが、これにしてよかったです。 いままで天パーで悩んでいましたが使ってみて驚きました! きれいにストレート...

230℃にリニューアル! アデツヤ ヘアアイロン 230℃ 海外対応 高級チタニウムプレート ヘアーアイロン ストレート カール メンズ レディース 巻き髪 くせ毛 美容 携帯 ヘアケア【送料無料 あす楽】【Adetsuya アデツヤヘアアイロン】

• -rabupiさん
  • -rabupiさん

5.00 2011-02-03

• 配送:5
発送も非常に早く助かりました。
次の買い物もここで買えたらいいと思います。

5.00
220℃もでるという事で使ってみましたがとても使いやすく 大満足です。 新たにアイロンを買おうと思っている人はこのアイロンを使って損はないと思います。

• akb5740さん
  • akb5740さん

5.00 2011-02-01

• 配送:5
とてもよいお店です。リピーターになります。

ネックレス パワーバランス ネックレス 送料無料 正規品 日本正規品 正規 本物 パワーバランス ネックレス【送料無料】パワーバランス 日本正規品 ネックレス パワーバラン...
5.00
以前からブレスレットのは、もっていたのですが、この商品を見つけて即買いました。