低糖質・糖質制限の快適空間222のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-02

すぐ配達してくれてありがとうございます!またよろしくお願いします!

5 2020-07-02

注文してから、すぐに届いたので、とても良かったです。

5 2020-07-01

注文して、すぐ到着。
迅速な対応ありがとうございました!

☆【訳あり・割れ】グルテンフリーの豆乳おからクッキー お試し 250g 置き換え 低カロリー トリプルZERO 健康食品 ダイエット メール便送料無料 325129-250
初めて注文しました。ダイエット中なので、食べても許される甘い物を探していました。いつも スルメをハムハムゆっくり食べたりしていたのですが、たまに甘い物...

5 2020-07-01

迅速丁寧なお取引きをして頂きました。有難う御座いました。

1 2020-07-01

配送料を少なくする為に箱から品物を出して箱を潰して送ってきました!出品者として最低です。この店から購入するのは辞めた方がいいです!

この出品者は最低です。配送料を少なくする為に厚みを抑える為、品物を箱から出して箱を潰して送ってきました!こんな出品者いません。人間としても最低ですね。...

Ray2月号で紹介!【メール便送料無料】小顔 マスク 小顔グッズ 小顔コルセット 美顔器 美顔機 美容グッズ 美容器具 二重あご たるみ しわ 引締め フェイスアップ フェイスライン 男女兼用 手軽 面ファスナー ダイエット【211077】

5 2020-07-01

不可なし。問題なし。これからもよろしくお願いします。

【訳あり・割れ】夏の豆乳おからクッキー お試し 250g おからクッキー ダイエット お菓子 おやつ 置き換え ダイエットクッキー おから 豆乳 ダイエット食品 満腹感 スイーツ 低カロリー 低糖質【325111-250】

• shasaさん
  • shasaさん

4 2020-07-01

注文から納品も早く、無駄な梱包もないので気持ちいいです。

こんにゃく麺 替え玉 選べる30食セット めざましテレビで紹介 ダイエット食品 満腹感 こんにゃくラーメン 替え玉 低糖質 置き換え 糖質制限 低糖質麺 【221000-30】
袋を開けたときはちょっとコンニャクの臭いがしますが、水やお湯でサッと洗うと気になりませんでした。 ダイエット食品なので仕方がないのかもしれませんが、大...

5 2020-07-01

とても丁寧に、早急に発送して頂きました。商品のラインナップも多いので、また利用したいです!ありがとうございました。

太ももに付けているだけなのに、全身気持ち良いくらい汗をかきます!お尻まで履くタイプだと、上げるのが大変で億劫だけど、これは巻くだけなので楽です。締め度...

【送料無料】加圧下着 加圧インナー 加圧 着圧 ダイエット 女性用 太もも 脚痩せ 太もも 痩せ 太もも ダイエット 太もも サポーター 美脚 脂肪燃焼 脂肪 レディース スリム シェイプアップ 発汗 サウナ ベルト 引き締め ジャージ生地 ファスナー シェイプ 巻くだけ【328039】

5 2020-07-01

注文するとだいたい1〜2日で届くので大満足です

こんにゃくラーメン オーダーメイド24食 こんにゃく麺 ダイエット食品 満腹感 置き換え 満腹 低カロリー 低糖質麺 ZIP・めざましテレビで紹介【送料無料 あす楽】
何回もリピートしています。 1食置き換えで理想体重をキープできています。 こんにゃく麺と野菜や豆腐、肉などを一緒に煮込んで食べているので健康的ダイエット...

3 2020-07-01

注文してから配送は問題ありませんでした。

5 2020-07-01

迅速な対応で梱包、配送とも問題なしでした。

大変おいしかったです。よく見かけるコンニャク麺よりラーメンの麺に近いと思いました。 いろいろトッピングをして楽しんでます。

ZIPで紹介 ダイエット ダイエット食品 満腹感 こんにゃくラーメン 24食 糖質制限 置き換え こんにゃく麺 置き換えダイエット ラーメン 糖質制限食 低糖質 糖質オフ 低GI 健康食品 健康 低糖質麺 テレワーク ダイエット 父の日【送料無料】

5 2020-06-30

注文して発送、到着までまったく問題なく対応いただきました。

パナソニックのエアコンで、室外機も大きいのですが、装着には十分な大きさでした。 これで電気代が少しでも節約できればいいと思います。

室外機カバー アルミ 室外機カバー 大型 エアコン 室外機 日よけ エコグッズ 省エネ 遮熱 遮熱シート 節電 節電グッズ 断熱 断熱シート 折りたたみ シンプル エコ エコロジー 直射日光 反射 アルミニウム【328119】

5 2020-06-30

丁寧な対応かつ、早く届いたので満足です。

丁寧な対応で、届くのも早くて良かったです。 23.5センチでスニーカーは24センチを履いています。こちらの商品はぴったりでした。 厚みがあり、履き心地が良いの...

折り畳みスリッパ 携帯スリッパ ヒール 美脚スリッパ・ルームシューズ 携帯 スリッパ ヒールアップ おしゃれ あったか ポリエステル100% 上履き 学校 オフィス 旅行 フォーマル 足元 折りたたみ 可愛い 洗える 【メール便送料無料】【328157】

5 2020-06-29

注文の翌日には届きました。
割れもなく、迅速に対応いただきありがとうございました。

5 2020-06-29

発送が早く、商品も良いもので、また利用したいです