1件~15件 (全 3,197件)次のページへ

4 2024-04-15

届いておー安く見えない!と安心しました。
長時間歩くと疲れますが(ピールが高いので)なかなかここまでの高さのソールがないので購入してよかったです。

スニーカー チャンキーソール 厚底 トラックソールスニーカー 6.5センチヒール ダッド レディース レースアップ スニーカー ベージュ ネイビー 22.5 24.0 ボリュームソール 歩きやすい 紐 美脚 カジュアル

• hits1125さん
  • hits1125さん

5 2024-04-15

いいお店ですね。適度な簡易梱包で助かります。

ローファー レディース クッション スクエアトゥ ビットローファー 1センチヒール ローヒール 低反発 痛くない 歩きやすい ブラック ホワイト グレー ブラウン ベージュ 23.0 24.5 アニマル柄 リザード 黒 ルリアンプラス

• dudgmdrhさん
  • dudgmdrhさん

5 2024-04-14

1 2024-04-13

発送も早くとても助かったのですが、ヒール部分の接着がしっかりできてなく穴があいてるような感じですぐに壊れてしまいそうです。
交換対応もして下さると書いてありましたが使用直前で時間がなく諦めました。
サイズなどは問題なかったので非常に残念でした。発送前に検品をもっとしっかりして欲しいと思いました。

【在庫限り★特別価格】ローファー パンプス レディース 低反発インソール 4.0cmヒール 美脚 子供靴 スクール 学生 靴 黒 ブラック パンプス 入学 卒業 卒園 入園 女性 高校生 制服 オフィス 楽ちん 通勤 通園 通学 女子高生

2024-04-16
レビューにて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
この度はお客様に多大なご迷惑・ご不便をお掛け致し
深く心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。
お客様にご迷惑・ご不快の念をおかけすることがないよう、
取扱い商品の品質管理と出荷検品の一層の強化に努めて参る所存でございます。
より良い商品を販売できるよう、スタッフ一同努力して参りますので
何卒、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

5 2024-04-11

発送も早くて良かったです。またお願いしたいと思う

レインシューズ レディース 2センチヒール ブラック ダークブラウン 23.0 25.0 ローファー マニッシュシューズ 雨靴 雨晴れ兼用 防水 柔らか 痛くない ローヒール 歩きやすい レースアップ トラッド ルリアンプラス プレプラ

5 2024-04-11

発送が早くて大変助かりました。梱包も箱がちゃんとあり特に問題なかったです。

ブーツ系は大体24,5cmを購入しているので今回も迷わずLLを購入したのですが、私には少し大きかったです。ギリシャ型の足ですが、かかとにぴったりつけると爪先が...

レインブーツ 雨晴れ兼用 歩きやすい ペイズリー柄 ウエスタン レイン ブーツ ショート 3.5センチヒール 履きやすい レディース 防水 日本製 ブラック グリーン ブラウン 23.5 24.5 長靴 トラベル旅行 ローヒール 梅雨 抗菌

5 2024-04-04

配送も早く、梱包も問題なく届き
配送に関しては信頼できるショップです。

7才の息子用に購入。普段20cmの靴を履いているので、同じサイズを選びました。素材は硬めでサイドゴアもほとんど伸びません。履くにも脱ぐにも苦労をしていて、...

雨晴れ兼用 アウトドア キッズ サイドゴア レインブーツ 2.5センチヒール ゴム キッズ ジュニア ベビー 外遊び 親子 ブラック ブラウン 梅雨 防水 通学 雪 長靴 黒 mintdrop ミントドロップ

• きり.m6さん
  • きり.m6さん

5 2024-04-04

すぐに届きました( •ᴗ• )迅速なご対応に感謝です✨️

可愛いかも☺️自分用に買いました✌️ 小さくてなかなかサイズが 無い足なのでリピートしたいと思います(*^^*) 生地もしっかりめ!

スリッポン スニーカー シューズ ローカット フラット 大きいサイズ 黒 スエード キャンバス デニム レース レディース メンズ プレプラ 春夏 シルバー ブラック ベージュ レッド ホワイト 25.0 無地 FKL004

• bthh1214さん
  • bthh1214さん

5 2024-03-26

サイズ交換無料で迅速な対応に感謝します。

高校生になる娘が初めてローファーを購入するのでサイズが不安でした。普段23.5なのでレビューを見て24を購入したのですが、窮屈な感じだったので24.5に交換して...

• すこ92さん
  • すこ92さん

5 2024-03-24

お安くて可愛い商品ばかり。発送も早くスムーズでした。

ブーツ 2WAY あったか ムートンブーツ ミドル 2センチヒール 滑らない レディース ファイクファー 歩きやすい ブラック グレー ベージュ 柔らか 合成スエード 防寒 痛くない HoloPono ホロポノ 22.5 24.5

4 2024-03-13

対応早く梱包も丁寧で良かったです。また何かあれば利用したいと思います。

22.5cmなので34にしましたが、足の幅が細いせいか踵が抜けてしまうので、インソールか何かで調節して履こうと思います。まだ試し履きしかしてないですが、履く時...

【返品交換不可】【在庫限り★特別価格】パンプス ローヒール ポインテッドトゥ 快適 痛くない レディース 小さいサイズ 走れる 秋冬 低反発 歩きやすい かかとクッション ブラウン イエロー ピンク 3センチヒール 25.0 スエード オフィス ルリアンプラス

5 2024-03-08

梱包も丁寧で迅速に届けていただきありがとうございます。

特別価格★エディ レインブーツ 長靴 レディース 雪 靴 滑らない 完全防水 全2色 ブラック ダークブラウン 雨靴 レインシューズ 35-40 プレプラ

5 2024-03-03

迅速に対応していただきありがとうございます。また機会があれば利用したいです。

普段スニーカーは23.5ですが爪先が痛くなるのが嫌なので24を購入しました。六時間外出しても爪先は痛くならないですが少し緩いのでストラップで調節しました。

【累計13万足突破!】パンプス 痛くない 2層低反発 22〜25cm★6cmヒール! リクルートパンプス レディース 冠婚葬祭 通勤 オフィス かかとクッション 就職活動 立ち仕事 アンクルストラップ フォーマル 葬儀

• okd0114さん
  • okd0114さん

5 2024-03-01

綺麗に箱に入って届きました。口コミ通りに買ったら、いい買い物ができました。

外反母趾で、薄いので、パンプスが苦手です。 24だときつきつ、24.5だと少し大きめのことが多いのですが、3Lにしたら、ゆとりはあるけれどパカパカせず、いい感...

パンプス メリージェーン ストラップ ポインテッドトゥTストラップパンプス 1センチヒール フラット レディース ローヒール 歩きやすい ブラック ホワイト グレー シルバー 22.5 24.5 ぺたんこ シンプル 歩きやすい 美脚 黒 ルリアンプラス

5 2024-01-27

到着も早く、とても気に入りました。またリピートするかと思います。

【在庫限り★特別価格】ブーティ ブーツ スクエアトゥ チャンキーヒール 2WAY 本スタックヒール バブーシュ ブーティ シューティ 6.5センチヒール 太ヒール レディース 柔らか 美脚 ブラック ブラウン ホワイト 22.5 24.5 黒 白 歩きやすい 履きやすい ルリアンプラス