4.49 (224 件)

5 2014-07-07

• 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
電話でもとっても丁寧に対応していただき
無事に相手様へお渡しできました。
またおまけのクッキーもいただき、
ショップさんの温かさが伝わってきました。
梱包もとっても丁寧で・・・さすがって感じです。
またの機会に利用させていただきますね^^/

アマンドリーフ(ruysdael)【東京土産 お菓子 洋菓子 菓子折り パイ アーモンド お歳暮 お返し お礼 お祝い 送別会 挨拶 プチギフト ギフト プレゼント 内祝い 結婚祝い 引...
とっても丁寧な包装です。 ブルーの包装紙で、リボンをかけて頂きました。 色々と選択できます。 紙袋も個数分入れていただき、 自分用も頼んじゃいました^^ ...

4.33 2017-02-25

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
初めて利用しました。受注メール、発送メールともに適切でしたが「納期最短」でお願いしたのですが到着日が指定されており、指定してなければもう1日早く到着したのでは?と不思議に思いました。お菓子はどれもとてもおいしく、包装も綺麗で満足しています。

[ロイスダール][楽ギフ_包装選択][チョコレート][人気][バレンタイン][義理チョコ][ホワイトデー]アンジェ
バレンタインの贈り物として購入しました。包装に高級感があり、チョコレートもとてもおいしかったです。色々な種類があり、選んで食べる楽しみもあります。

5 2023-03-14

問い合わせにもすぐに返信下さり、梱包も丁寧です。
今回複数個購入しまして、
一つだけお渡しするのが遅くなりそうだと事前に伝えたところ、
商品に賞味期限の記載された付箋を付けて下さいました。
丁寧なショップ様だと思います。ありがとうございました。
アマンドリーフはお気に入りなので、また購入します(^^)

先日2個購入しました。 1個は子供がお世話になった学童の先生方にプレゼントしました。 (ロイスダールさんの商品をお渡ししたいと以前から思っていました(^^))...

母の日 ギフト スイーツ お菓子 RUYSDAEL (ロイスダール) アマンドリーフ 25枚 (アマンドリーフ×16枚、ショコラリーフ×9枚) 【パイ リーフパイ スティックパイ アーモンド ショコラ 個包装 のし リボン 手提げ 2000円】

2023-03-22
satoko7609さま
この度はご用命いただき誠にありがとうございます。
お問い合わせ対応や梱包につきまして、お褒めいただき大変嬉しく思います。
営業時間内でのご対応になってしまいますが、「大変丁寧なショップ」とのお言葉をいただけて光栄でございます。
satoko7609さまのまたのご利用を、心よりお待ちしております。
  • hikari95さん
  • hikari95さん

5 2020-07-12

熨斗のサービスや、配送日の指定もできて言うことなしのショップでした^ ^
ありがとうございました。また、利用したいと思います。

退職の際に、ご挨拶で配りました。とても、喜ばれました。購入してよかったです。また、熨斗もつけて下さるサービスがありとても助かりました。また、利用したい...

母の日 送料無料 ポイント10倍 プチギフト スイーツ お菓子 RUYSDAEL (ロイスダール) アマンドリーフ 7枚 10個 【パイ リーフパイ スティックパイ アーモンド 個包装 のし リボン 手提げ 550円】

• K5898さん
  • K5898さん

4.83 2015-03-16

• 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
出産の内祝いで購入しました。
急ぎだったので、電話で納期を確認したところ、通常配送よりも早めに発送してもらえたので、大変助かりました。
主人の会社関係に配るもので、近日中にお渡しできない方もいるので、賞味期限の出来るだけ長いものを...というわがままなお願いも聞いていただき、包装も梱包も丁寧にしてありました。また機会があったら是非利用したいです。

5 2024-03-26

配送は、迅速で、丁寧でした。おまけのお菓子も付いて、うれしかったです。

母の日 送料無料 ギフト スイーツ お菓子 RUYSDAEL (ロイスダール) ル・ショコラ・クラシック 12本 【ブラウニー チョコレートケーキ チョコケーキ ガトーショコラ 個包装 常温 のし リボン 手提げ 4200円】

5 2024-03-18

おいしくいただきました。サクサクとアーモンドが香ばしく甘さ控えめで紅茶によく合います。

母の日 ギフト スイーツ お菓子 RUYSDAEL (ロイスダール) アマンドリーフ 18枚 (アマンドリーフ×12枚、ショコラリーフ×6枚) 【パイ リーフパイ スティックパイ アーモンド ショコラ 個包装 のし リボン 手提げ 1500円】

2024-03-21
ブランママ7259さま

この度はご用命いただき誠にありがとうございます。
当店の商品につきまして、お褒めいただき大変励みになります。
引き続き、ご満足いただける商品をご提供出来るよう努めてまいります。
ブランママ7259さまのまたのご利用を、心よりお待ちしております。

5 2024-01-24

丁寧な梱包でリーフパイも一切割れていませんでした。
即日発送頂き感謝しております!

母の日 プチギフト スイーツ お菓子 RUYSDAEL (ロイスダール) アマンドリーフ 7枚 【パイ リーフパイ スティックパイ アーモンド 個包装 のし リボン 手提げ 550円】
安定の美味しさです。 もう小さい頃から何十年も食べています。 リーフパイはロイスダールさんしかダメなんです! これからもずーーっと販売してください!! 楽...

2024-02-15
zmb_eighttreeさま

この度はご用命いただき誠にありがとうございます。
梱包・発送につきまして、お褒めいただき大変励みになります。。
引き続きご満足いただけるサービスがご提供出来るよう努めてまいります。
zmb_eighttreeさまのまたのご利用を、心よりお待ちしております。

5 2023-10-26

いつもお世話になっております。ロイスダールのクッキーは、サックサクで本当に美味しくいただいております。ありがとうございます。

プチギフト ハロウィン スイーツ お菓子 RUYSDAEL (ロイスダール) ハロウィンロンジェ (クッキー8種計22枚)【クッキー バタークッキー ナッツクッキー 個包装 のし リボン ...
ハロウィンパーティでお渡しするために購入しました。ハロウィンパッケージデザインで気分も上がります!!美味しいです!!

2023-10-27
ひつじたん0518さま

この度はご用命誠にありがとうございます。
商品につきまして美味しいとの嬉しいお言葉をお寄せいただき大変励みになります。
引き続きご満足いただける商品をご提供出来るよう努めてまいります。

5 2023-10-02

送料無料なのは
大変ありがたいです
今回は知り合いの方にと思って使いました
相手の方にも大変喜ばれました

いつも中野本店で購入していました 今回楽天市場で購入可能な事がわかり 嬉しく思いました 誰が食べても美味しいと思うので 送料無料でもあるので 一度食べてみ...

母の日 送料無料 ギフト スイーツ お菓子 RUYSDAEL (ロイスダール) ロイスダールセット 48枚 (アマンドリーフ×12枚、クッキー9種計36枚 ) 【クッキー パイ 個包装 のし リボン 3000円】

2023-10-10
パープルさくらんぼさま

この度はご用命いただき誠にありがとうございます。
当店のサービスにご満足いただけ、また、商品のご感想を共有いただき大変嬉しく思います。
パープルさくらんぼさまのまたのご利用を、心よりお待ちしております。
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 263

4 2023-09-10

包装や手提げ袋など、心遣いに感謝します。

大阪にいる叔母が、帰阪時、お土産にアマンドリーフをお持ちすると、とても美味しいと気に入っていましたので、敬老の日にと、送らせてもらいました。どなたにお...

2023-09-19
okikuakaさま

この度はご用命いただき誠にありがとうございます。
包装、サービスについてお言葉をお寄せいただき大変励みになります。
okikuakaさまのまたのご利用を、心よりお待ちしております。
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 263

4 2023-06-30

7本入り10箱と13本入り2箱同梱で無料配送して頂きましたが、7本入りと13本入りと自由に混ぜて、6000円以上無料配送して頂けると助かります。例えば、13本入りx3と7本入りx7 とかです。
個別にロイスダールの紙袋を付けて頂けたので、差し上げる時、とても良かったです。

アマンドリーフはどなたが食べても、美味しいと人気の商品です。ちょっとした手土産に最適ですが、10箱ではなく、色々な価格帯を自由な個数で購入したいです。で...

2023-07-08
okikuakaさま
この度はご用命誠に有難うございます。
39ショップに加入しておりますので一部地域を除き、一配送先につき3,980円以上にて送料無料でのお届けが可能でございます。
ご案内が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。

5 2023-06-28

毎回ご連絡や発送も早くとても助かっています。

母の日 プチギフト スイーツ お菓子 RUYSDAEL (ロイスダール) ロンジェ (クッキー6種計14枚)【クッキー バタークッキー ナッツクッキー 個包装 のし リボン 700円】
息子が友人宅へお泊りするため、おもたせとして購入しました。 以前も購入させていただきましたが、とても美味しくてリーズナブルで助かります(^^)

2023-07-08
うーたんママ♪さま
この度はご用命誠に有難うございます。
サービスについてお褒めいただき大変嬉しく思います。

5 2023-06-04

梱包も丁寧で、発送もしっかりされていて、とても良かったです。

お返しの手土産用に購入しました。 梱包も手渡し用の袋もつけていただき、梱包も包み紙が破れないように補助用の紙も上下に入れていただいて、とても丁寧です。 ...

母の日 プチギフト スイーツ お菓子 RUYSDAEL (ロイスダール) アマンドリーフ 13枚 (アマンドリーフ×8枚、ショコラリーフ×5枚) 【パイ リーフパイ スティックパイ アーモンド ショコラ 個包装 のし リボン 手提げ 1000円】

2023-06-06
まめまめ4821さま
この度はご用命いただき誠にありがとうございます。
梱包、発送につきましてご満足いただき大変嬉しく思います。

5 2023-05-30

とても綺麗な包装、丁寧な梱包でしたし、紙袋も可愛くて、購入して良かったです。高級感が感激しました。
注文時に、ご迷惑をおかけして申し訳けありませんでした。
また、よろしくお願いいたします。

あまりの美味しさに驚き、感動しました。この味に出会えて幸せです。お使い物と自宅用に購入しました が、これからも知人への贈り物にしたいと思いました。

2023-06-06
manekineko0573さま
この度はご用命いただき誠にありがとうございます。
包装、梱包につきましてお褒めいただき大変嬉しく思います。