5 2024-02-21

迅速丁寧に発送していただけました。またよろしくお願いいたします。

商品のレビューがなく心配でしたが、思っていた以上にしっかりとした作りの良い商品が届き大満足です。大変お得な気分になりました。

【20日限定最大15%OFFクーポン】ジャケット S M L LL 3L レディース トップス 長そで ショート丈 ウエスト細見え ポリウレタン混 ノーカラー ひとつボタン 無地 裏地ヒョウ柄 春 秋 きれいめ 大人かっこいい【最安値に挑戦】【メール便】

5 2023-03-08

素早く到着しました。ありがとうございました。

素晴らしく着心地がいいです。夏場にもつるっとしていて、着られそう。洗濯したらどうなるかは、まだわからないですが、このお値段と品質に驚きです

【20日限定最大15%OFFクーポン】プルオーバー S M L LL 3L 4L レディース トップス 長そで エニワイズ加工 シルク混 スーピマコットン ボトルネック ラウンドヘム 無地 ラウンドヘム 春 夏 秋 ベーシック 大人カジュアル【最安値に挑戦】【メール便】

• douemoさん
  • douemoさん

3 2022-07-08

思っていたより早く届きました。
梱包も丁寧だとおもいます。

刺繍レギュラーフィットデニムパンツ《期間限定★最大500円OFFクーポン》パンツ S M L LL 3L レディース デニムパンツ ウエスト一部ゴム バックポケット アンクル丈 無地 ...
思っていたよりも、丈が長く感じました。 刺繍、素敵です。

5 2022-01-08

本日、無事に届きました。

【20日限定最大15%OFFクーポン】スカート S M L LL 3L レディース ボトムス タイトスカート ひざ丈 ウエストゴム 無地 アニマル ストレッチ おうちコーデ【メール便】
ヒョウ柄を購入しました。 柄は主張しすぎないので、コーデしやすいです。 30代でも着られます。 サイズですが、LLが無かったので3Lを購入。普段LLの私で、体...

• NANA1726さん
  • NANA1726さん

2 2021-11-21

女の店長だったら同じ女子 同士だから気持ちがわかるかもしれません。ごめんなさい。

真っ赤な服が無地で怖いです。緑のロングの服は可愛かったです。茶色コートが黒だったらよかったです。もう11月だから厚めの服を3枚位にしてこのお値段がよかっ...

2024 福袋 レディース 福袋5点セット コートが必ず入る! コーデセット コート スカート パンツ ブラウス チュニック ストール サイズも豊富 S M L LL ※返品・交換不可※クーポン利用不可

5 2021-10-14

発送とてもはやく、梱包も丁寧でした。
綿みたいなやつが入ってたのは初です。

冬のニットのインナーとして購入しました。まだ暑いので試着してコーデを試したのみですが、7部丈〜全部袖の服がこれを下に着ると可愛さが増します。開き...

【20日限定最大15%OFFクーポン】プルオーバー S M L LL 3L レディース ニット 長そで ふんわり 体型カバー シンプルデザイン ハートネック 短め丈 無地 エコベロ繊維 春 秋 冬 きれいめ 大人かわいい【最安値に挑戦】おうちコーデ【メール便】

4 2021-08-26

発送のメールもしっかり届き、商品も満足です★

幼稚園の送り迎えで電動自転車で送り迎えするのでスカートだとちょっとなーと思いこちらを見つけて購入★ コーラルレッド、コンの2色LLサイズを購入。 ウエスト...

【20日限定最大15%OFFクーポン】スカーチョ レディース ワイドパンツ ボトムス スカンツ ウエストゴム プリーツ ジャージ パンツ ロング 大きいサイズ M L LL 3L【2020年新作】おうちコーデ【メール便】

5 2021-01-23

すぐ届きました。商品も梱包も良く、また機会があれば購入させて頂きたいと思います。

【20日限定最大15%OFFクーポン】【日本製】 パンツ SS M レディース ボトムス ツイード ショート丈 UNTITLED 【最安値に挑戦】 おうちコーデ【メール便】
こんな感じのショートパンツを探していました。ウエストや丈感、もも周りのサイズ感も丁度よく、生地もしっかりしていて凄くいいです。Mサイズを購入しまたが、...

5 2020-12-15

丁寧簡易包装で助かります!また購入させて頂きたいです★

【20日限定最大15%OFFクーポン】パーカー M レディース 長袖 スウェット リボン フード フード取り外し可 【最安値に挑戦】 おうちコーデ【メール便】
他にないデザインの服でお気に入りです♪アシメデザインのリボンがヒラヒラで…♪よくイジられますw綿ですしフワッとした着心地でオススメです!フードありだと...

5 2020-11-16

迅速丁寧な対応でした。ありがとうございました

【20日限定最大15%OFFクーポン】チュニック S M L LL 3L レディース トップス 9分袖 Aライン 無地 タック 体型カバー 【最安値に挑戦】 おうちコーデ【メール便】
半額セールで購入させていただきましたが、 なんか想像と違った…。 しっかりとしすぎた生地が 割烹着みたいな感じです もう少し伸縮性もあって柔らかく着やすい...

3 2020-07-29

購入から到着まで素早くて、中には丁寧なお手紙まで入っていました。
メール便ですが服の間に薄段ボールまで挟まれていまて、梱包も丁寧です。
ありがとうございました!

【20日限定最大15%OFFクーポン】ドレープワンピース ワンピース ミディアム丈 ウエストゴム フレア レディース トップス 半袖 Vネック 無地 おうちコーデ【メール便】
身長148センチ 体重48キロ ぽっちゃり体型で普段は9号なのですが、お腹が目立たないワンピースを探していました。 他の方のレビューにワンサイズ上が良いと聞い...

2 2020-06-23

コスパが良かったので買いましたが洗ったらクシャクシャになってしまいアイロンをかけないと着れないのが残念です!

立体的なレースが上品さをプラス♪大人女子のプルオーバー【ゆうパケット発送】 プルオーバー M L LL 3L レディース 半袖 フレアスリーブ スカラップレース おうちコーデ
洗ってから使おうかと思って洗ったらクシャクシャになっていてアイロンするの面倒だけどせっかく買ったから使いたいと、おもいます!

5 2020-05-09

発送が早く安心して利用できるショップです。

オフィスカジュアルの職場に着ていけます。 ペチパンツは合わせることをおすすめしますが、そのほうが汗による張り付き防止になって良いと思います。

5 2019-10-30

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
大きいサイズも豊富にあり、安くて良い品物が多く、配送もセール時でも比較的速く届くので、お気に入りのショップです。さらに安くなるクーポンをよく発行しているので、それも良いと思います。

お尻が大きく太ももも太い下半身デブなので、ボトムスはLL〜のものをはいています。今回はグレーの3Lを注文しました。ウェストがゴムなのでかなり伸び、余裕を持...

4.50 2019-05-08

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
丈などサイズ情報を細かく載せてくださっていたので選びやすかったです。
このタイプのカーディガンのカラーバリエーションを増やしてほしい!
配送はセール中でしたが2〜3日後には届きました♪

着まわし力抜群!シワになりにくい大人女子の綿混カーディガン【ゆうパケット発送】 カーディガン S M L LL 3L レディース トップス 長袖 無地 ボーダー 綿混 リブ 【最安...
ワンピースやスカートに合わせるショート丈のカーディガンを探していました。ボレロほど短くなく、身長164センチでちょうどウエストくらいの丈でフォーマルに転...