5 2017-03-26

• 配送:5
丁寧な梱包と迅速な配送をありがとうございました。

清楚な大人スタイル♪美シルエットなひざ丈タックスカート【ゆうパケット発送】 スカート S M L LL 3Lレディース ボトムス ひざ丈 タック フレア ウエストゴム 裏地付
以前他店でこういう手のスカートを購入し、小さめの作りだったので大き目を購入しました。 しかしこちらは元々が大きめの作りだったようで大きすぎました>< ウ...

5 2016-01-18

• 配送:5
軽くて着やすかったのですが少しゴワゴワしてました。

5 2016-01-18

• 配送:5
いいです(*^ω^*)
お母さんにプレゼントしました
とっても好きでした
値段も安いで暖かいです

4.83 2015-11-07

• 配送:5
何の問題なく届きました。安価な商品がたくさんあり、送料無料の設定価格が低いので利用しやすいです。

約750g(Mサイズ)でさらにはっ水加工を施しました!ヒップがすっぽり隠れるロング丈にヘチマ衿がエレガント!リブ衿付きで首元もあったかなダウン80%・フェザー20%のダウン...
ダウンの量が少ないので、そんなに暖かい感じはしませんでした。生地や色の感じが何だか、父の作業用防寒着みたいです。値段的には激安でしょうけど、写真とイメ...

1 2015-10-02

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
対応が悪すぎると思います
メールを入れても返信最悪

【レ多】日本製の蓄熱保温加工カットソー!【メール便送料無料(1点/1通)】 【蓄熱保温】 【日本製】 ボートネックカットソー レディース トップス カットソー インナー 前...
安いしデザインもシンプルだし、お値段相応かな 届くの遅いし、メール送ってから送ってくるってどうなのかと思います、

• spf25さん
  • spf25さん

5 2015-06-04

• 配送:5
ちゃんと梱包され、迅速な対応でした。有難うございました。

日本製で艶のあるテンセルチュニック!【メール便対応】【日本製】 【テンセル】 テンセルチュニック レディース トップス チュニック ドレープ タック ボートネック 長袖 ...
まだ着てないんだけど、ストレッチがきいてて、生地もツヤがあって、着こなしによっては上品に着れそう。楽しみ。

• d.n2023さん
  • d.n2023さん

5 2015-03-04

• 配送:5
とても良かったです。
また宜しくお願い致します

数量限定!合計4点!アウター1点が必ず入る福袋!【送料無料】【2,980円】【4点】【福袋】【2014】アウター1点が必ず入る福袋!/レディース福袋/アウター/ダウン/ジャケッ...
とても良かったです。また宜しくお願い致します♪

5 2015-02-28

• 配送:5
ちゃんとスキニーになっていていい感じにはけます。

通勤スタイルにも◎ストレッチスキニーパンツ!【メール便発送無料】ストレッチスキニーパンツ レディース ボトムス パンツ スキニー ストレッチ
ちゃんとスキニーになっていていい感じにはけます。

• frautaroさん
  • frautaroさん

3.33 2015-02-06

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
セール品ですが、すぐ届きました。迅速な対応に満足です。

【レ多】まるでカシミヤを思わせるような質感、軽く、あたたかく、やわらかい、タートルネックカットソー。【メール便対応(1点/1通)】 タートルネックカットソー レディー...
安い商品ですが生地はペロペロではなく、インナーとして着回せそうなデザインです。 普段Mサイズ着用でMを購入しました。少し余裕があります。 ただ、首回りがき...

5 2014-12-12

• 配送:5
いつもお安く豊富なサイズを取り揃えてくださっているので、愛用してます。

• hanikanさん
  • hanikanさん

5 2014-12-07

• 配送:5
サービスがすごく良いんです。丁寧に送りました。返事が遅いけど、送るのが早かった。

大満足です。サイズも大きいし、色も良いし、軽いです

4.17 2014-12-04

• 品揃え:4
  • 配送:4

きちんと感をラクに着こなすツイル素材のハイテンション美脚パンツ!イージートラウザーハイテンションパンツ/レディース/ボトムス/パンツ/ハイテンション/トラウザー/スト...
センタープレスが思った以上にかっちり感(落ち着き感)を出すような気もしますが、伸縮性がすごく良くて、動くの楽です。 伸縮性もいいのでワンサイズ落として...

2.83 2014-11-22

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
デカめのダンボールで送られてきましたが、ダンボールでの梱包が必要とは感じませんでした。

【レ多】肌寒い季節からすごく寒い季節までこの着られる3WAYコート!フェイクファー付3WAYコート レディース トップス コート 長袖 3WAY フェイクファー【最安値に挑戦】
コートの重さにびっくりです。カジュアルに着こなしたいと思い購入しました。が、重い&ごつい。太っているのが余計に太って見えます。フェイクファーが簡単にと...

4.33 2014-10-14

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
商品到着がとても早く満足しております。
また機械があれば利用したいです!!

巾着付きでコンパクトに持ち運べる!薄手で柔らか、カットソー生地で着心地もラクラク!しっとり超長綿カーディガン【メール便対応[ヤ]】(1点/1通)超長綿カーディガン/カー...
コットン素材に惹かれて購入。 薄手で良かったのですが、個人的にはもう少しフィット感があれば良かったです・・・。 しかし安かったので良しとします★

4.17 2014-09-23

• 配送:5
発送も早く、安価で可愛い服が買えるので嬉しいです。

重ね着上手なバッククロスカットソー!【メール便送料無料】 バッククロスカットソー レディース トップス カットソー ラインストーン付き 長袖 【最安値に挑戦】
あまり伸縮性は無い感じです。袖口が広がらず、袖をまくると少しきつい感じになりました。