3 2021-04-23

商品が来るまで結構時間がかかりました。
約2週間位ですかね。もう少しはやいと助かりますます。

つなぎ 7色から選べる 桑和 SOWA-9900 長袖つなぎ タフ素材【ツナギ】【作業服】【つなぎ おしゃれ】【つなぎ服】【イベントつなぎ】【チームつなぎ】

5 2021-04-23

商品すぐ届きました。ひもも通してあり、すぐ履くことができました。
24.0がなかったので24.5にしました。敷き物を入れて使ってます。ありがとうございました。

5 2021-04-22

いつもお世話になっています。ここ数年、私が勤務する中学校の美術部用にツナギを複数着購入しています。カラーバリエーションが豊富で価格も安く、さらに、送料および刺繍無料がたいへんありがたく、部員も皆満足しています。発送は事前にお知らせがあり、刺繍の関係で一週間ほどを要しますが、信頼できるお店です。

4 2021-04-22

この度もお世話になりました。 また宜しくお願い致します。

5 2021-04-22

とてもスピーディーな対応ありがとうございました。

• K-transさん
  • K-transさん

5 2021-04-21

迅速な対応でした。
良い買い物でした。ありがとうございました。

5 2021-04-21

価格も以上に安く素早い対応で感謝しています。

【即日発送】【現品処分】バートル エアークラフト 空調服 長袖ブルゾン【服のみ】 AC1001 BURTLE ジャケット 熱中症対策 作業着 作業服

5 2021-04-21

何度かこちらのショップを利用させて頂いておりますが、すごく丁寧で商品が届くのも早いのでありがたいです

• 天羽123さん
  • 天羽123さん

4 2021-04-21

丁寧な包装でした。注文から購入まで早かったです。

4 2021-04-21

バッテリーがもう少し軽ければ、星5個ですが、
風量も持続時間も余裕で一日もちますので、
前の物に比べると取り替える必要が、ありませんので、
重宝してます。

• tomarikejpさん
  • tomarikejpさん

1 2021-04-20

社名の刺繍をお願いしたのですが、字が間違っていました。
商品は気に入りましたが残念です。

5 2021-04-20

迅速な対応をして頂きありがとうございました!

【あす楽】アイスベスト 保冷剤 5個付き クーリング ベスト 288 保冷剤5個付き 【保冷剤 ベスト】メッシュ ストレッチ 吸汗速乾 接触冷感 消臭 熱中症対策 鳳皇 村上被服

1 2021-04-20

ちゃんと検品して販売して欲しかった。昨年はマスクが不足してやっと注文できた商品だっただけに残念です

今年に入ってコロナの人数が増えてきた為4層のマスクを使い始めたらすぐに紐が切れる。つけようとして紐を耳につけようとして引っ張っただけなのに。何枚も何枚...

【即日発送 国内検品済】マスク 100枚入り 不織布 4層構造 使い捨てマスク 飛沫対策 花粉予防 使い捨て 普通サイズ 大人 花粉症対策 ますく mask レギュラーサイズ PM2.5 立体 フェイスマスク 不織布マスク【※国内検品済】【4層構造の安心感】

5 2021-04-19

迅速丁寧な対応で、発注から商品到着まで全く問題ありませんでした。

【即日発送】軽量半袖ポロシャツ コーコス G-1637 MAXDRY エアーUV 男女兼用 メンズ レディース ストレッチ 吸汗 消臭 スポーツ 作業服 作業着 ユニフォーム CO-COS【SS-3L...
仕事着ですが、袖にペン挿しがあって便利。ストレッチ素材なのでタイトフィットです。ワンサイズ上でも タブつかないかも知れません。

【即日発送】軽量半袖ポロシャツ コーコス G-1637 MAXDRY エアーUV 男女兼用 メンズ レディース ストレッチ 吸汗 消臭 スポーツ 作業服 作業着 ユニフォーム CO-COS【SS-3L】