1件~15件 (全 5,472件)次のページへ

5 2024-04-10

迅速な配送や丁寧な梱包など大変満足できました。

マキタ 紙パック式 コードレス掃除機【CL285FDZ W/O】【楽ギフ_包装】本体のみ バッテリ、充電器は付属していません
互換バッテリーの1860を使用しましたが、パワーも十分でした。強モードでもカーペットの端が持ち上がるくらいです。作動時間は強で15分以上でした。本体にLEDラ...

5 2024-03-23

部品ごとに購入できるのが便利です。発送もとても早かったです。

5 2024-03-17

迅速に対応いただきありがとうございました、
急ぎで必要だったので助かりました。

マキタ コードレス掃除機 部品【バルブステーコンプリート141078-5】
迅速に対応いただきありがとうございました、 急ぎで必要だったので助かりました。

4 2024-03-01

梱包、配送に関しては問題なく、ノズルの他の種類もおいていただけると嬉しいです。

マキタ コードレス掃除機 部品【フロア.カーペット用ノズル】
フローリングには向きません。デフォルトのブラシより音もうるさく、ブラシ部分にほこりが一杯ついてしまうだけで、吸い込み口が狭いので、さらに吸い込みがわる...

5 2024-02-20

吸引力も強くシンプルで 使いやすいです。

• 3ayameさん
  • 3ayameさん

4 2024-02-10

発送は早くていいのですが、商品購入前の問い合わせに対するメールが、素っ気なくて 少し不安でした。

マキタ コードレス掃除機 部品【高機能バルブステーコンプリート142650-6】
最初から こちらを本体にセットしておいて欲しいなと思いました。 標準タイプを外して使うのも 無駄なので

4 2024-01-29

直ぐに使いたかったので注文してから商品が早く届いたので助かりました。梱包も綺麗でした。

マキタ 紙パック式 コードレス掃除機【CL102DW】【ワンタッチスイッチ】【楽ギフ_包装】
今ある掃除機が○○ソンで米粒ほどのゴミも髪の毛すらも吸わず終わって置くとゴミが落ちて…、家電芸人でワキタの製品を見て掃除機もいいかな?と購入しました。...

5 2024-01-24

発送早く助かりました。軽くて使いやすいです。値段も手頃でよかったです。

ダイソンの掃除機が重くなり、紙パック式で軽いのを探していました。 軽くて掃除機がけが負担なくやれます。

4 2024-01-21

迅速な対応をして頂きました。有難うございました。

マキタ コードレス掃除機部品【プレフィルタA-50463 爪あり】
掃除機の部品が汚れてて困っていましたが、フィルターの部品までが売っていて助かりました。古い物を洗って乾かしている時に洗い替えが出来て助かっています(^^)

5 2024-01-21

暮れに急に注文したのですが、とても早く対応いただいて助かりました。

4 2024-01-18

梱包も良く迅速な対応に大変満足しています。
有難うございました。

6年前から同じものを使っています。 この掃除機は大変使い良く、気に入っていましたが、ノズルが壊れましたのでこの部品を購入しました。 梱包も良く、迅速な対...

1 2023-12-24

ここは最悪です。商品到着後3〜5回ほど使用し電源が入らなくなりショップに問い合わせしたところ、初期不良扱いされず送料は元払い、こちらもちで発送しました。数回しか使用していないのに初期不良扱いされないのかと腹が立ちました。
しかも発送から9日が経ちましたが、なんの連絡もない。商品到着後、確認して連絡すると言いながら確認もされないんですね。とても残念です。
このようなショップが楽天市場で商品を扱ってよろしいのでしょうか?

5 2023-12-24

発送も早く助かりました。ありがとうございました!

5 2023-12-08

直ぐに届きました。梱包はしっかりしていて、何も問題有りませんでした。

5 2023-11-14

迅速に発送して頂きました。梱包等は全く問題ありません。どうも有難うございました。

セットが簡単でとても使いやすいです。毎日3部屋を掃除していますが、前に使っていたスティッククリーナーは2ヶ月で壊れました。こちらは耐久性があるよう願うば...