総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2015-10-15

• 配送:1
福袋やアウトレット品と同梱でギフトボックスを購入しましたら、「福袋の商品を、プレゼントで渡されるのは困ります!迷惑です!」と怒りのメールがきました。そもそも、前回も福袋とギフトボックスを購入した際に「一切、何も言われませんでした」が、「前回も言いましたけど!」と言われました。どこに記録がありますか?意味がわかりません。箱と紙袋がかわいかったので、買ったのに、この店、なんなんでしょうか?福袋品を人にプレゼントにしたこともありませんけど。なんなんでしょうか?ちなみに店頭では、セール品もラッピングしてくれてますけど。なんなんでしょうか?ベビー用品を扱う店で、ここまで対応が悪い店は初めてです。

1 2015-10-15

• 配送:1
福袋と同梱で購入しましたら、「福袋の商品を、プレゼントで渡されるのは困ります!迷惑です!」と怒りのメールがきました。そもそも、前回も福袋とギフトボックスを購入した際に「一切、何も言われませんでした」が、「前回も言いましたけど!」と言われました。どこに記録がありますか?意味がわかりません。箱と紙袋がかわいかったので、買ったのに、この店、なんなんでしょうか?福袋品を人にプレゼントにしたこともありませんけど。なんなんでしょうか?ベビー用品を扱う店で、ここまで対応が悪い店は初めてです。

1 2015-10-17

• 配送:1
福袋とギフトパッケージを購入したら、紙袋やリボンが入っていませんでした。連絡をしたら、
「福袋品をギフトボックスに詰めて、人にプレゼントする客は迷惑なんです!やめてください!」と言う内容のメールがきました。
福袋をプレゼントして欲しいと、リクエストされたことはあっても、
福袋品を正規品のようにギフトにして、人にあげるなんてことは一度もありません。
「セコイ人間扱い」され、「迷惑」と言われ、非常に腹が立ちます。
「ギフトパッケージは、単品販売できません」と
最初に断って頂ければ良かっただけなのに。
一方的に、セコイ人間扱いされて、非常に驚いています。
それに、540円であっても、故意に商品を入れずに、
請求だけは、しっかりされました。
これって、詐欺ですよね。

2.67 2015-09-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
2度の問い合わせに対してなんの返答もなく、そのまま商品が発送されました。残念です。

1 2017-03-13

とにかく、あり得ません
複数注文した商品の中で一つ欠品していて、他のものにできないかとメールがきました
検討してメールしようとしたら、なんの連絡もしていないのに「注文をキャンセルさせていただきます」とメールが届き、全ての商品を勝手にキャンセルされました
その後どういうわけか電話で問い合わせたところ、電話に出た人もかなりあり得ない対応。まず電話の取り方も悪すぎ。とても感じが悪く、質問途中で「担当が帰ったので分からないので明日でもいいですか」と。いやいや、担当が帰って分からなくても言付けとかできるだろって。とにかく担当した人も電話に出た人も最悪です
もう二度とこのショップでは買い物しません
欠品があるのは仕方ないにしてもこっちの要望も聞かず、勝手にキャンセルするのはどうかと思います
とても気分が悪いです

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
0-3Mを購入させてらもらいました。
最後の1個だったからか、分かりませんが中身がプレビューで書かれてる方より少なく、また要望もあまり聞いていただけませんでした。期待していたので残念です。

バニーズバイザベイ bunniesbythebay おひとり様1点限り!!アウトレット福袋☆男の子・女の子0-3M/3-6M/6-9M/6-12M/12-18M/洋服無し小物【返品・交換・ラッピング不可】
女の子0-3Mを購入しました。 ラスト一個だったからか、レビューに書かれている内容より明らかに少なかったです。希望を書くと良いとレビューに書いてありました...

1 2015-10-22

• 配送:1
弟夫婦に出産祝いの品を購入。送付先について数回に渡り店舗とメールと電話で確認したにもかかわらず、最終的に注文者の私に商品が届きました。しかも依頼者は弟になっていました。そんなわけないでしょ。なぜきちんと確認して発送しないんですか。こんな対応のいい加減な店舗初めてです。

4 2017-06-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
問題なく届きました。ありがとうございます。

【アウトレット】バニーズバイザベイ bunniesbythebay 赤ちゃんの安心毛布 ミニサイズ (訳あり ワケアリ 在庫処分 B品 男の子 女の子 ファーストトイ)【返品・交換・ギフト不可】

5 2014-04-02

• 配送:5
以前、初めて友人の出産祝いに利用させていただいた際、とても可愛くきれいにラッピングされており、一緒に自宅用に購入した商品もお願いしていなかったにも関わらず可愛くラッピングしてくださっていて、商品自体もとても可愛くて肌触りもよく気に入ったので、それ以降、親戚や友人の出産祝いに利用させていただいています。
今回は、増税前ギリギリのタイミングでの注文でしたが、日時指定の関係で消費税が変わってしまうとのことで、わざわざご連絡をくださり、消費税が変わらないギリギリの日時への変更に応じていただきました。
また、メールで返信したのですが届いているかどうか不安だったため、電話でも連絡させていただいたのですが、電話での応対もとても丁寧で気持ちのよいものでした。
本当にありがとうございました。
(受注番号 261727-20140331-0878993224)
同じタイミングで注文していた別送の商品は、日時指定をしていなかったので、一昨日のお昼ギリギリの注文で昨日の朝に届きました。
無料ラッピングをお願いしていた商品それぞれに、小さいサイズの可愛い紙袋もつけてくださっていました。
他のお店で紙袋だけで売っているのを見ましたが、そっとつけてくださっていて感激でした。
1万円以上のプレゼントのぬいぐるみもとても可愛く、そちらもラッピングもしてくださっていました。
とても親切なお店で、いつもうれしい気持ちになります。
また利用させていただきたいと思います。

5 2014-04-02

• 配送:5
注文後すぐに届き助かりました。
3回目の購入ですが、今回は男の子へのプレゼントで迷いましたがクマにしました。
やっぱり可愛い♡
またよろしくお願いします。

5 2014-03-29

• 配送:5
お店の方の対応は返答もすごく早く、とても丁寧で気持ちよく買い物をすることができました。
包装も丁寧でかわいかったです。
また機会があれば、こちらのお店を使いたいと思います。

• jinmakuwaさん
  • jinmakuwaさん

5 2014-03-29

• 配送:5
気に入ってリピさせて頂きました。肌触りも良く色柄も可愛いです。
また別の色を注文したいと思ってます。

メール便送料150円★ギフトにプラスするのもおすすめ♪<新色入荷!>Little Giraffe(リトルジラフ)ベビーソックス☆ジラフ柄ピンク・グリーン・フラックス・シルバー・...
気に入ってリピさせて頂きました。肌触りも良く色も可愛いです。 また別の色を注文したいと思ってます。

4.83 2014-03-27

• 品揃え:4
  • 配送:5
いつも、可愛いものがたくさんあるのですが、小さい子供用なので残念なことが多いです。梱包は可愛いのでプレゼントするのには満足です。

ランキング入賞♪★再入荷★Bunnies By The Bay バニーズバイザベイおねんねぬいぐるみ☆うさぎ・くま・ねこ(安心毛布 出産祝い ぬいぐるみ ベビー 赤ちゃん 新生児 添い...
ちょっと、思っていたより小さかったです。3か月になる孫に買ったのですが、2歳のお兄ちゃんが持って寝ているそうです。肌触りよく、可愛いです。

5 2014-03-16

• 配送:5
配送も早く、梱包も丁寧でした。今度は贈り物でも利用したいと思います。

5 2014-03-15

• 配送:5
とてもかわいいラッピングで、娘にも喜ばれました。商品もかわいいものがとても多く、また利用したいです。