総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-05-21

可愛くてお洒落な商品もたくさんあったのでまた機会があれば利用したいと思います。

【アウトレット】【メール便送料無料】Bunnies By The Bay日本正規代理店母子手帳ケース ( 激安 マルチケース パスポートケース マタニティ ジャバラ )
優しい色味で可愛らしい絵に収納力もしっかりあり、2人分の母子手帳、診察券の管理が分かりやすくできます。アウトレットとは思えない商品でした!大変満足して...

5 2022-04-16

購入から2日後には届き、配送の速さに満足です。梱包もギフトではないので全く問題なかったです!

5 2022-02-19

発送が早く、包装も簡易で、綺麗で良かったです。

札幌市の母子手帳はサイズが大きいですが、ギリギリ入ります。デザインが可愛く、アウトレット品ですが、どこが問題かわかりませんでした。

5 2022-02-18

この度は色々とありがとうございました。
お問い合わせもこまめに対応していただき、満足のいく購入になりました。
子供たちもすごく喜んでいます。
また何かありましたら、よろしくお願いします。

5 2022-02-10

友人2人と我が家の分、計3軒分のお人形やグッズを購入しました。注文後、ご担当者様からのメールで梱包の仕方をご質問いただいので、入れ方を細かく記入して返信したところ、その翌々日に商品が届き、開けてみると…とても丁寧でさらに指定どおり梱包されていてビックリ!ラッピングの中身がわかるように付箋で内容も貼り付けていただいてました!正直、発送は流れ作業だろうから期待していなかったのですが…丁寧な仕事に感動しました!お人形達もとっても可愛いし、大満足です!ありがとうございました!

5 2021-12-11

娘のクリスマスプレゼントに利用させていだきました。
安心毛布ミニサイズとヘアバンドを購入したのですが、後日、選んだデザインのヘアバンドは欠品してしまったと連絡がありました。その連絡もとても丁寧でしたので、別のデザインに変更して注文しました。
本日、荷物を受け取りましたが、お詫びの文と、当初選んだヘアバンドと同デザインのヘアピンがプラスで入っていました。その心遣いがとても嬉しく、娘に渡す日がさらに楽しみになりました。
無料のギフトラッピングもとても可愛く、丁寧に包装されていて、ネットショップの包装にはあまり期待していなかったので、とても感動しました。荷物の梱包が過剰包装でないのも良いと思いました。
また機会があれば利用したいと思います。本当にありがとうございました。

5 2021-12-08

発送がとても早く、すぐ届くので安心して利用できます。包装も無駄がなく、ゴミも少なく済んでいいなと思います。

• troy2593さん
  • troy2593さん

5 2021-12-06

注文から配送までスピーディーでした。
簡易ラッピングも問題なしでした!

初孫の誕生4ヶ月のお食い初めの日のプレゼントに購入しました。 早速口の中に入れて感触を楽しんでいたようです。 クタクタして触り心地も柔らかいので気に入っ...

Bunnies By The Bay日本正規代理店おしゃぶりがつけられる☆くたくた抱っこぬいぐるみ(ピンク ホワイト ブルー うさぎ いぬ くま ひつじ 新生児 出産祝い がらがら ガラガラ ラトル おねんね 安眠 卒乳 寝かしつけ)【楽ギフ_包装】

• AKT2125さん
  • AKT2125さん

1 2021-11-27

もう少し考えて商品を入れたり
当たり外れみたいな感じがないようにして欲しい。

おひとり様1点限り!!アウトレット福袋☆男の子・女の子0-3M/3-6M/6-9M/6-12M/18-24M/洋服無し小物【返品・交換・ラッピング不可】
男の子の6-12の長袖を購入しました。 服は1着しか入ってなく女の子っぽいものでした。 後は箱に入った物が入ってたのですが 箱が破れ潰れてました。 長袖を購入...

5 2021-11-20

ブラックセール中で注文が多い中、発送も即日で大満足です!

5ヶ月になるところなので、男の子6-9m長袖にしました! 開けた瞬間かわいい!水色のうさちゃんの安心毛布と、小さいサイズのぴよちゃんの安心毛布。入っている...

• jelly01さん
  • jelly01さん

5 2021-11-17

配送が早くて過剰でない包装も良かったです。

【アウトレット】赤ちゃんの安心毛布 ミニサイズ (訳あり ワケアリ 在庫処分 B品 男の子 女の子 ファーストトイ)【返品・交換・ギフト不可】
5ヶ月の息子にうさぎブルーを購入しました。気に入るか分からなかったので、試しにアウトレット品にしましたが、シミはなくてまったく問題ありませんでした。た...

5 2021-11-09

発送が早くてよかったです。
可愛い商品が多いので機会があればまた買いたいです。

男の子 長袖6-12か月を購入しました。 入っていたものは、 ・わんちゃんとうさちゃんの柄のロンパース ・うさちゃんの刺繍が胸部分にあるボーダーのロンパース ...

5 2021-09-09

配送も早く良かったです。また利用したいと思います。

生まれてくる孫へのファ―ストト―イとして購入しました。とても可愛くってふわふわです。おしゃぶりするようになったら、おしゃぶりも付けられるので良い商品だ...

5 2021-09-09

迅速で丁寧な対応でした。ありがとうございました(^^)

• OFFたまさん
  • OFFたまさん

5 2021-09-08

配送も早く満足です。
また機会があればお祝いなどで利用したいです。

今月生まれてくる女の子の為に ファーストトイを買ってあげたいけれど 意外と高くて悩んでいたところこちらの福袋を見つけました。 値段で少し躊躇しましたが口...