LINDA BONITAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• canadan3さん
  • canadan3さん

3 2020-11-07

発送はとても早かった。商品の検品がきちんと出来ておらず残念だった。

男の子秋冬を購入しました。安心毛布ミニや母子手帳ケースなどの小物5点とロンパースが入っていました。きちんと検品されてなく、ロンパースの首のところから糸...

【福袋】性別と季節とサイズが選べるベビー福袋☆3-6mと6-12m福袋 ベビー 赤ちゃん 新生児 ボトムス 男の子 女の子 3m 9m 子供服専門店 ブランド おしゃれ ギフト プレゼント 内祝い 贈り物 ベビー服 グッズ ジャンプスーツ アウター 靴下 ニット帽【返品、交換不可】

5 2020-10-07

発送も早く、こちらの要望にも対応頂き、感謝です。

おひとり様1点限り!!アウトレット福袋☆男の子・女の子0-3M/3-6M/6-9M/6-12M/洋服無し小物【返品・交換・ラッピング不可】
半年程購入を悩み、商品入荷の連絡が来て、念願の購入に至りました!雪うさぎコート、うさぎの安心毛布ミニ、羊のラトルと希望通りの大満足の内容でした!アウト...

5 2020-09-18

雪うさぎのコートや安心毛布、リングラトルの肌触りがものすごくいい!!
なのに洗濯機で洗えるというのがものすごくいい!!
これから冬に雪うさぎのコートを着せるのが楽しみです!!

5 2020-09-14

大変お世話になり、ありがとうございました。

5 2020-08-11

配送がはやく、対応もとても丁寧です。

5 2020-08-06

とても可愛い商品ありがとうございました。

【出産祝い】赤ちゃんの安心毛布 ミニサイズ 出産祝い 誕生日 ギフト プレゼント ファーストトイ 男の子 女の子 おねんね 【RCP】
2ヶ月になる男の子の孫に購入。 まだ自分で握る事もできませんが寝ている横に置いときました。 すると5歳のお姉ちゃんが気に入ったようで いつのまにか抱っこし...

5 2020-07-31

当日発送、翌日の朝には手元に届きました。
迅速な対応で嬉しいです。

秋生まれの息子に。5点も入っていました。 ブランケット ロンパース セットアップ 母子手帳 ぬいぐるみ 日本製の洋服で安心。

5 2020-06-02

お忙しいのに、発送が早くすぐに届きました!手書きのお手紙まで添えてくださって、嬉しかったです。

1 2020-05-08

色違いが届いたためメールにて問い合わせをしましたが、数日待っても返信がありませんでした。商品自体は大変良いものなだけに、お店の対応が残念です。

5 2020-04-15

発送がすごく早かったです!ありがとうございました

安心毛布小とうさぎのブランケット、洋服一点の計3点でした 妊婦でコロナが怖くて服を買いにも行けずネットで探してたところ一目惚れして買ってみたら大正解で...

4.83 2020-03-07

• 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 配送:5
福袋2回目の購入です。
参考欄にわがままを記載してみたところ、聞いてもらえたようで大変喜んでおります。
発送も早くすぐ届きます。
あまり、実店舗は少ないようですので、今後もネットで購入すると思いますのでよろしくお願いします。

今回もとても可愛いオモチャと服が入ってました。 春夏用に安心毛布、にんじんのガラガラが入っていたので今回の秋冬用はダメ元で安心毛布と、ガラガラ以外のも...

4.67 2020-03-04

• 決済方法:5
  • 配送:5
バーニーズバイザベイはウサギの服に釣られて福袋夏用を購入しました。
配送も早く、内容も充実してました。
ミニサイズですが、安心毛布も定番で入ってました。
このレビューの後に冬用も購入してみたいと思います!
特に嫁が気に入ってましたので今後も購入すると思います。

自分の娘用に6-12mの夏用を購入。 内容はウサギのミニサイズの安心毛布。 にんじんのガラガラ グレーのセットアップの服 ピンクのセットアップっぽい服(笑) ガ...

• こじ6321さん
  • こじ6321さん

4.17 2020-01-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
頼んで、すぐに来ました。梱包などは普通ですが、普段づかいで割れるものでもないので十分でした。

☆送料無料☆【アウトレット】赤ちゃんの安心毛布☆ミニサイズ☆うさぎブルー☆【返品・交換不可】【ラッピング不可】【autumn_D1810】
アウトレットで購入。少し擦れてたり、シミがあったりアウトレットだなとは思いますが、洗って使えるので充分でした。ギフトにするならアウトレットじゃない方が...

4.33 2019-10-09

• 品揃え:5
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
急なお願いにもかかわらず、早期に出荷していただき、ありがとうございました。
おかげさまでアメリカに行ってしまう娘のボーイフレンドに娘のお気に入りの人形をお揃いでプレゼントを渡すことが出来ました。
無料ラッピングをお願いしたところ、当該ブランドのリボンを使用してくださっていて、可愛くてテンション上がりました!
大のお気に入りなので、ストック購入など、また利用させていただきます。

4.17 2019-09-19

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
赤ちゃんの為に早く手元に欲しかったので最短希望でお願いしたら、すぐに発送していただいて助かりました!!メールの返信も早いですし、とても信頼できるショップ様です(^^) 赤ちゃんもとても気に入っています!!ありがとうございました!!