総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-12

迅速な配送ありがとうございました。
信頼できるショップだと思います。

【アウトレット】バニーズバイザベイ bunniesbythebay 赤ちゃんの安心毛布☆普通サイズ(出産祝い 誕生日 ギフト プレゼント 男の子 女の子 おねんね だっこ毛布 ブランケット 卒乳 寝かしつけ ねかしつけ ハーフバースデー バースデー )【RCP】

5 2022-02-18

この度は色々とありがとうございました。
お問い合わせもこまめに対応していただき、満足のいく購入になりました。
子供たちもすごく喜んでいます。
また何かありましたら、よろしくお願いします。

4.83 2020-03-07

• 配送:5
福袋2回目の購入です。
参考欄にわがままを記載してみたところ、聞いてもらえたようで大変喜んでおります。
発送も早くすぐ届きます。
あまり、実店舗は少ないようですので、今後もネットで購入すると思いますのでよろしくお願いします。

今回もとても可愛いオモチャと服が入ってました。 春夏用に安心毛布、にんじんのガラガラが入っていたので今回の秋冬用はダメ元で安心毛布と、ガラガラ以外のも...

バニーズバイザベイ bunniesbythebay watowa 人気おしゃれブランドのベビー用品いずれかが必ず入る!金額と性別と季節とサイズが選べるベビー服の福袋 (出産祝い 赤ちゃん 新生児 一歳 二歳 男の子 女の子 ギフト プレゼント)

4.67 2020-03-04

• 配送:5
バーニーズバイザベイはウサギの服に釣られて福袋夏用を購入しました。
配送も早く、内容も充実してました。
ミニサイズですが、安心毛布も定番で入ってました。
このレビューの後に冬用も購入してみたいと思います!
特に嫁が気に入ってましたので今後も購入すると思います。

自分の娘用に6-12mの夏用を購入。 内容はウサギのミニサイズの安心毛布。 にんじんのガラガラ グレーのセットアップの服 ピンクのセットアップっぽい服(笑) ガ...

5 2016-10-25

• 配送:5
迅速丁寧な対応でとても良かったです。期日指定も出来て良かったと思います。

バニーズバイザベイ bunniesbythebay 【即出荷】 絵本型BOX付き♪ラビットコートギフトセット 1歳 2歳 3歳( 出産祝い 誕生日祝い 赤ちゃん ギフト プレゼント フェイクファー クリスマス 女の子 おしゃれ 可愛い ファーコート ベビーアウター うさぎ 白 )

4.67 2015-11-28

• 配送:5
注文してから、連絡、発送ともに迅速でした。梱包もきちんとされてます。

3.83 2015-06-14

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な発送ありがとうございました。
注文してから2日後には着きました。
梱包も問題なく、また機会があれば利用させて頂きます。

4.33 2014-12-13

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文内容の備考にきちんと目を通していただいたのが分かる親切な対応でした。発送も早かったです。
また利用しようと思います。
ただ振込先の口座番号も確認メールに載ってると助かります。

バニーズバイザベイ bunniesbythebay おひとり様1点限り!!アウトレット福袋☆男の子・女の子0-3M/3-6M/6-9M/6-12M/12-18M/洋服無し小物【返品・交換・ラッピング不可】
たまたま見つけて残りわずかだったのと良いレビューが多かったのでポチりました。 厚かましくも希望を伝えたところ、聞いてくださった商品が届きました!品数は2...

• yh920さん
  • yh920さん

5 2014-12-05

• 配送:5
丁寧に梱包されており素早い発送で嬉しかったです。また洗い替え用に買おうと思います。ありがとうございました!

思った以上の可愛さでした! ピンクのうさぎにしましたが、写真で見るよりとても可愛らしいぬいぐるみで、手触りもふわふわでとても触り心地が良いです。 授乳の...

バニーズバイザベイ bunniesbythebay 【出産祝い】【ギフトラッピングOK】 赤ちゃんの安心毛布☆ミニサイズ(出産祝い 誕生日 ギフト プレゼント 男の子 女の子 おねんね だっこ毛布 ブランケット 卒乳 寝かしつけ ねかしつけ ハーフバースデー バースデー )【RCP】

5 2014-10-18

• 配送:5
可愛いうさぎちゃんが、届きました!ありがとうございました!アウトレットとのことでしたが、何にも気になりません!また、福袋も購入したいです。

4.17 2014-08-05

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応で出産間際の注文でしたが入院に間に合い良かったです!

セレブ御用達☆話題沸騰のおくるみ<新色入荷!>aden+anais(エイデンアンドアネイ)クラシックモスリンおくるみ☆1枚♪【メール便150円】(スワドリングラップ モスリン...
水通ししても毛ば立つこともなく柔らかくて赤ちゃんも心地よさそうです。

5 2014-07-18

• 配送:5
丁寧で早い対応、ありがとうございました。

夏の子だから、汗をかく。 この生地は、吸水性もいいし、洗濯してもすぐに乾く。 おくるみとしてもいい。

4.67 2014-06-04

• 配送:5
良いセレクトだと思います!またお邪魔致します^^

いつも持たせています。車に乗るとすぐにねますが、素材の特性でよだれをよく吸収してくれるので、服がよごれずラッキーです。

• M.I6877さん
  • M.I6877さん

4 2013-11-03

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
かわいいものいっぱいで満足です!!!
発送も早く梱包も丁寧でした。

友達の出産祝いに買いました☆ 現物も見ましたがすごく肌触りが良くてあかちゃんもくいついていました☆ おすすめです!!!!

4.33 2013-10-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
お届け先住所の間違いにも対応してすぐ発送していただき とても助かりました!

再入荷!【送料無料】ランキング入賞ラッピング料金込・ギフトセット♪無くなり次第販売終了!【送料無料】Bunnies By The Bay (バニーズバイザベイ)安心毛布とaden+anai...
発送が早くて助かりました!贈り物で中身など確認できない点が不安でした。フードタオルが写真により 柄がついていたり 水色テープだったりどれが送られるのかわ...