Pareja パレハのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-16

注文からお届けまでがとても早くて助かりました。

5 2021-02-11

受注から出荷までの流れも早く、
あっという間に手元に商品が届きました。

5 2021-01-29

最高ですありがとうございました
丁寧にお手紙まで下さりありがとうございます

マスクポケット【送料無料】[マスクケース/マスク入れ]
ポイントで買いましたが 中が見えないのと軽いの ジップがありしっかりしているのでオススメ!

5 2021-01-15

可愛い商品が沢山あり、梱包は丁寧、運送は迅速でした。

ココちゃん ステンレスボトル 350ml
可愛いだけでなく、底のゴムが滑り止めになっていて、フリーアドレスのオフィスや子どもと過ごすおうち時間でも、安心して活用できています。

ココちゃん ステンレスボトル 350ml

• ミモ39さん
  • ミモ39さん

5 2021-01-12

とてもかわいいものばかりです!梱包もとても丁寧でびっくりしました。多肉植物にハマりそう

【yura2chicu.】ハリネズミのメモ帳
ハリネズミの可愛いさにやられて購入。 実物はさらに可愛い!買ってよかったな、と思いました。

【yura2chicu.】ハリネズミのメモ帳

5 2020-12-18

迅速な対応に満足してます。
また機会ありましたらよろしくお願い致します!

ココちゃん 2021年卓上カレンダー
どこの雑貨屋さんにも既に売ってませんでしたが無事購入でき良かったです。 このキャラクター大変気に入ってます。 ありがとうございました😊

ココちゃん 2021年卓上カレンダー

• camiu1638さん
  • camiu1638さん

5 2020-12-17

速やかな発送、丁寧な梱包ありがとうございました

MARUE SWAN(マルエースワン) 洋服ブラシ(カシミヤ・シルク用)【送料無料】
細かい馬毛で、カシミヤのストール、セーターの手入れをしています。服のツヤが戻ってきていて、嬉しいです。ありがとうございます。

5 2020-12-13

早い対応、綺麗な包装 ありがとうございました。

ココちゃん ハンドタオル
cocoちゃん大好きで ハンカチ マグカップ ステッカーなど 他 おさるのジョージのタッパーなどまとめて購入 丁寧な包装で テンション上がりました 大切に使わせ...

ココちゃん ハンドタオル

• heisokuさん
  • heisokuさん

5 2020-12-01

注文してから到着まで迅速かつ丁寧で大変気持ちよい買い物ができました。ありがとうございました。

MASSCOOL マスクールプラス【送料無料】
シンプルなデザイン、紐も調節できますし、さらっとした感触でちょうど良いフィット感です。優しい色合いで見た目もかわいい。通勤通学時や近所の買い物など普段...

MASSCOOL マスクールプラス【送料無料】

5 2020-11-26

発送が早くて送料も無料なのでうれしかった。

5 2020-11-26

迅速丁寧な配送梱包ありがとうございました。
すぐに届いたので助かりました(^^)

5 2020-11-26

とても丁寧な梱包でした。プレゼントにと購入したので有り難かったです。

ココちゃん マグカップ_パーティー
友人の娘さんへのプレゼントにcocoちゃんのマグカップ、卓上カレンダー、スティックメモ、ダイアリーを購入しました。 可愛らしくて元気が出そうなイラストでき...

ココちゃん マグカップ_パーティー

5 2020-11-02

対応・配送が本当に迅速でした。品物もよいものでした。

• momo0258さん
  • momo0258さん

5 2020-10-25

対応早くすぐ届きました。ありがとうございました。

マスクポケット【送料無料】[マスクケース/マスク入れ]
最初はかたいケースにしようかと思っていましたが、かさばりそうでレビューが良いこちらに。日本製で安心です。早速マスクを入れてカバンに入れました。

5 2020-10-22

迅速な対応に感謝します。
そして送料無料はありがたいです。
おかげさまで今年もお気に入りのカレンダーを手に入れることができました。
ぜひまた来年もこのカレンダーを販売してほしいです!
ありがとうございました!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-01-14
丁寧な梱包と迅速な対応でした。品物もきれいで満足です。ありがとうございました。