1件~15件 (全 6,456件)次のページへ

5 2022-08-06

ポチってから届くまで迅速な対応でした。取り扱いのメッセージが勉強になりました。

OAKLEY オークリー サングラス グラサン 眼鏡 めがね メガネ2021年新商品 【国内正規品】 オークリー サングラス OO9245-C354 FROGSKINS フロッグスキン アジアンフィット ...
派手かなとら思いましたがつくりがしっかりしてるからカッコいいです。

5 2022-08-04

すばやい出荷で、ストレス無く受け取る事が出来て満足しています。アイテムのページもわかりやすくて、選びやすかったです。

グッチ メガネ 眼鏡 フレーム のみ GG0006OA-003 ハバナ/ブルー/レッド アジアンフィット メンズ レディース ユニセックス GUCCI Optyl 【送料無料(※北海道・沖縄は1,000円)】

レビューのご投稿をいただきありがとうございます。
商品の配送に関しましてご満足頂けておりましたら幸いです。
また商品ページへの評価も賜り、大変嬉しく思います。
これからもお客様をお待たせすることのないようスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

5 2022-07-31

連絡・配送・梱包全て良かったです。また機会があれば利用させて頂きます。

4 2022-07-23

商品はレビューした通り少しがっかりでしたが、
お店は、発送も早く梱包も丁寧で問題なかったです。

レビューのご投稿をいただきありがとうございます。
この度ご購入頂きました商品にご満足頂けない点があったとの事で、申し訳ございません。
また商品の配送、梱包に関しましてのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂ける商品、配送サービスを心掛け精進して参ります。
またの機会がございましたらどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2022-07-18

これからも良い商品を期待しています。宜しくお願いします

【国内正規品】 Salvatore Ferragamo サルヴァトーレ フェラガモ SF739SA 001 210 605 サングラス アジアンフィット レディース UVカット 【送料無料(※北海道・沖縄は1,000円)】

レビューのご投稿をいただきありがとうございます。
商品を無事にお客様の元へお届けできておりましたら幸いでございます。
これからもお客様によりご満足頂けるようにスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

5 2022-07-12

注文から発送までが早く、梱包も丁寧でこちらで購入して良かったと思いました。

レビューのご投稿をいただきありがとうございます。
商品の配送や梱包などに関しましてのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

5 2022-07-09

迅速丁寧なご対応に感謝します。配送の手配が速すぎて驚きました。

レビューのご投稿をいただきありがとうございます。
また、この度のお取引につきまして、大変有り難いお言葉を頂戴致しました事を重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様お待たせすることの無いようスタッフ一同邁進してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

5 2022-07-08

迅速な対応ありがとうございました。とても気に入っています。

レビューのご投稿をいただきありがとうございます。
お届けしております商品をお気に召して頂けておりましたら私共と致しましても嬉しい限りでございます。

5 2022-07-03

とてもかわいく使いやすいと喜んでました!10年ほど前もプレゼントして2回目のプレゼントでした!ますます可愛いサングラスなど楽しみにしてます!

2022-07-07
レビューのご投稿をいただきありがとうございます。
お届けしております商品をお気に召して頂けておりましたら幸いでございます。
これからもお客様に安心してお買い物いただけますようスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
  • sara48さん
  • sara48さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 41

5 2022-06-28

早い対応のおかげで、楽しみな商品を早く手にすることが出来まして、とても嬉しかったです。

【国内正規品】 Calvin Klein(カルバンクライン) サングラス cK4304SA 001 202 214 616 アジアンフィット メンズ レディース UVカット【送料無料(※北海道・沖縄は1,000...
フィット感が良く、耳や鼻に違和感ない。納まり具合が良く大満足でした。色合いも上品です。この価格はとてもお得です。

【国内正規品】 Calvin Klein(カルバンクライン) サングラス cK4304SA 001 202 214 616 アジアンフィット メンズ レディース UVカット【送料無料(※北海道・沖縄は1,000円)】

2022-07-07

5 2022-06-17

注文から発送まで迅速丁寧な良いお店です。
問い合わせ対応も迅速丁寧なので安心できます。

OAKLEY オークリー サングラス グラサン 眼鏡 めがね メガネ【国内正規品】 オークリー サングラス OO9349-1953 LATCH アジアンフィット UVカット 【送料無料(※北海道・...
夫の車の運手用に購入しました、オークリーのサングラスは何本も持っていますがこちらのモデルも軽くてレンズカラーも良く大変満足です。

2022-06-23
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、商品レビュー、並びにショップレビューへのご投稿をいただきました事を重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に安心してお買い物いただけるようスタッフ一同邁進してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

4 2022-06-15

デパートで買うよりお安いので去年と今年用に購入しました。

【国内正規品】 JILLSTUART (ジル スチュアート) サングラス 06-0585 01 02 03 レディース アジアンフィット 17 【送料無料(※北海道・沖縄は1,000円)】

2022-06-23
この度は当店の再度のご利用をいただき、誠にありがとうございます。
また、レビューのご投稿を頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
ご購入頂きました商品を長くご愛用頂けましたら幸いでございます。

5 2022-06-15

いつも良い品を買いやすい価格で提供してくださりありがとうございます。梱包、配送、対応問題ありません。

PRADA (プラダ) サングラス 0PR 17RSF 1AB0A7 2AU3H0 レディース アジアンフィット 正規品 ブランド UVカット 【送料無料(※北海道・沖縄は1,000円)】
日光過敏で2年前に購入したサングラスのUVカットが弱くなって目がチリチリ痛むので買い替えました。2AU3HOを購入しました。綺麗なフォルムでかっこいいです。ア...

2022-06-23
平素より当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
お客様への対応や商品の梱包、配送等に問題が無く、また商品販売価格にご満足頂けておりましたら私共といたしましても嬉しい限りでございます。

4 2022-06-09

初めて利用しました。
到着も早く梱包も丁寧でした。

2022-06-14
レビューのご投稿をいただきありがとうございます。
商品の配送や梱包に関しましてのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

5 2022-06-02

確か、以前に、一回、メガネフレームを買ったことがあるので、安心して、今回も買いました。分からないことは、何でも聞いてくださいという感じのお店なので、感じがいいと思います。通販は、人と商品が見えないので、十分なコミュニケーションを行うのが難しい販売・購入方法です。ただ、遠方から、珍しい商品が買えるので、とても便利です。とにかく、分からないことは、聞いてくださいといわれ、非常に安心しました。

グッチ メガネ 眼鏡 フレーム のみ GG0296OA-002 ハバナ アジアンフィット メンズ GUCCI 【送料無料(※北海道・沖縄は1,000円)】
今回は、グッチのgg0296oaハバナのメガネフレームを買いました。グッチのメガネフレームの多くは、私が知る限り、全体的に大きいような気がします。今回のものは...

2022-06-02

スタッフの対応に関しましてのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
また、今後商品についてご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

1件~15件(全 6,456件)