5 2021-10-25

毎度お世話になっております。
次回もよろしくお願いいたします。

送料無料 【2ケースセット】大関 大関甘酒(5本パック) 190g瓶×30(5×6)本入×(2ケース) ※北海道・沖縄は配送不可。
大関の甘酒が一番濃厚で美味しいのでリピートしました。 次回も同じ店舗でリピート予定!

5 2021-10-24

素早く配送していだだきありがとうございました。

5 2021-10-19

こちらのお店ははじめて利用させていただきましたが
発送も早くいいお買い物ができました。
また利用させていただきます

送料無料 【2ケースセット】あさみや 尾鷲名水 熊野古道水 2Lペットボトル×6本入×(2ケース) ※北海道・沖縄は配送不可。
災害時用の保存水として購入しました。 消費期限がきれる前に入れ替えて順番に飲んでいきます。 熊野古道水は何度も飲んでますが癖なくおいしいお水です。 安い...

5 2021-10-19

いつもお世話になっています。
これからも宜しくお願い致します。

5 2021-10-17

いつも対応が早く、ネコポスで確実に届きます。

【全国送料無料】【ネコポス】田中食品 タナカの鮭わかめごはん 250g×1袋入
お弁当のおにぎり用に、何度も注文してます。ビン入りの鮭と比べコスパもよく、飽きない味です。

5 2021-10-15

本日午前中に受け取りました。ありがとうございました。

1 2021-10-14

配送業者が悪いのか、商品の保管管理が悪いのか分かんないけど、段ボールの底が抜けて届いて、受取り時にその場で中開けて本数が不足してないか数えてくれって言われて、開けたら逆さまになってて、もう上下に振られまくりで泡立ちまくり。ボトルもキズキズ。どうしたらこんな状態で届くの? ガッカリだよ。

3 2021-10-14

もう1年経つが、
使用しています。
今年もありがとう

5 2021-10-09

発送が早く梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2021-10-09

お料理が簡単にできるので助かってます。なくなったらリピします。

5 2021-10-08

いつも、お世話になっております!ヘビロテ利用中!!なんと「全品送料無料(!)」の「のぞみマーケット楽天市場店」さん!!!
繰り返しになりますが、「全品送料無料(!)」なうえ、「宅配二社」から「業者」がえらべ・・・、そのうえ「一社」が「ヤマト運輸(!)」なのが、利用ポイント(!)
なんといっても「クロネコヤマトの宅急便」が選べる、のが「大助かり(!)」
もちろん、「のぞみマーケット」さん、の品揃え、対応の良さ、も「感謝(!)」もの、です。
最近も、注文後、すぐ届きました!
発送も迅速!です。
また、「ヤマト運輸」さん、「指定」でお世話になります!
ありがとう、ございました!!

送料無料 【2ケースセット】大塚製薬 ポカリスエット イオンウォーター 900mlペットボトル×12本入×(2ケース) ※北海道・沖縄は配送不可。
これは、2021年6月24日注文分、のレビュー!です。 以前、親類に勧められ、家族で「〇S−1」を飲んでいたのですが、「父」が主治医から、「高血圧」なので、「...

5 2021-10-07

リピートです。
発送の早さ、値段大満足です。
いつもありがとうございます。
是非また利用したいと思います。

5 2021-10-05

早い発送で助かりした。また利用させていただきます。

5 2021-10-05

消費期限が、すべて1ヶ月以上を大きく越えるものばかりでした。ありがとうございました。

送料無料 【2ケースセット】コモ コモパン 12種詰め合わせセット ×12個入×(2ケース) ※北海道・沖縄は配送不可。
賞味期限が1ヶ月以上もあり、ゆっくり消費できるので、たくさん購入しても安心です。 その上常温保存なので助かります。 種類も豊富なので、選ぶのを楽しんでか...

• ZIM2525さん
  • ZIM2525さん

5 2021-10-04

特に何の問題もなく、気持ち良く買い物出来ました。

送料無料 イトメン チャンポンめん 5食パック×6袋入 ※北海道・沖縄は配送不可。
魚介の出汁が効いたスープと、縮れ麺が最高な唯一無二のラーメン。 私は、ラーメンと云えばコレしか食べないというぐらい好きなのに、何故か近所では売ってない...