1件~15件 (全 3,396件)次のページへ

5 2022-08-16

いつも、お世話になっております!ヘビロテ利用中!!なんと「全品送料無料(!)」の「のぞみマーケット楽天市場店」さん!!!
繰り返しになりますが、「全品送料無料(!)」なうえ、「宅配二社」から「業者」がえらべ・・・、そのうえ「一社」が「ヤマト運輸(!)」なのが、利用ポイント(!)
なんといっても「クロネコヤマトの宅急便」が選べる、のが「大助かり(!)」
もちろん、「のぞみマーケット」さん、の品揃え、対応の良さ、も「感謝(!)」もの、です。
最近も、注文後、すぐ届きました!
発送も迅速!です。
また、「ヤマト運輸」さん、「指定」でお世話になります!
ありがとう、ございました!!
追記、最近の「宅配」会社さん、各社の「対応の良さ(!)」は目を見張るものがあり、どこの「宅配」会社さん、でも安心になりました…。でも、選べる!のは嬉しい!かも…。

大塚製薬 ポカリスエット イオンウォーター 900mlペットボトル×12本入×(2ケース)| 送料無料 スポーツドリンク ポカリ 熱中症対策 イオン
これは、2021年11月10日注文分、のレビュー!です。 以前、親類に勧められ、家族で「〇S−1」を飲んでいたのですが、「父」が主治医から、「高血圧」なので、...

5 2022-08-16

最近も、注文後、すぐ届きました!
発送も迅速!です。
また、「ヤマト運輸」さん、「指定」でお世話になります!
ありがとう、ございました!!

これは、2021年10月5日注文分、のレビュー!です。 以前、親類に勧められ、家族で「〇S−1」を飲んでいたのですが、「父」が主治医から、「高血圧」なので、「...

5 2022-08-16

初めて購入させて頂きました。
敏速丁寧なご対応で、配送会社が選べるのは助かります!
また是非お願い致します^^

宝来屋 冷やしあま酒 ストレート 350mlペットボトル×8本入| 送料無料 甘酒 あま酒 PET ストレート 国産米糀
家族で愛飲している宝来屋の甘酒。 楽天でも買える事を知り購入しました。 いつもスーパーで買っているものとパッケージが違うので味はどうかな?と思いましたが...

5 2022-08-13

受注の連絡、出荷準備の連絡、出荷の連絡、すべて問題ありませんでした。
到着時の包装も問題なく、届けてくれた運送便さんも荷扱い・応対が丁寧
でした。いつもは、
*伊藤園の濃い茶
をリピートしていますが、今回は
*ポッカサッポロの伊達麦茶
をリピートでお願いしてみました。すでに冷蔵庫で待機中です!

ポッカサッポロ 伊達麦茶 600mlペットボトル×24本入| 送料無料 麦茶 ペットボトル お茶 六条麦茶
いつものぞみマーケットさんに伊藤園の濃い茶をお願いしていますが、 前回発注したポッカサッポロの伊達麦茶が家族に好評でしたので リピート発注しました。他の...

2 2022-08-12

こちらのショップさんを 初めて利用させて頂きましたが、先様にお送りするギフトの箱の上に 送り状を はっただけの状態で、簡易包装すらなく届いたようで 大変驚いておられました。お礼のお電話を頂いた時に それを聞いて私も驚いてしまいました。

5 2022-08-11

発送までも早く、梱包も適正でしたので良かったです。

【チルド(冷蔵)商品】QBB チーズデザート マダガスカルバニラ6P 90g×12個入| 送料無料 チルド商品 チーズ 六甲バター 乳製品
近くのスーパー等に売っていなかったので、ネットショップにて購入。 ちゃんとバニラの味もしますが、チーズ🧀らしさも無くなっていないので美味しかった...

5 2022-08-10

メールでの対応も良く、とても迅速で丁寧なので安心します。発送希望も、こちらの要望に答えて頂けるので有難いです。

4 2022-08-09

いつも 注文してから迅速に対応してもらっている。 安心して頼めると思う。

スジャータ 有機野菜100% 1000ml紙パック×6本入×(2ケース)| 送料無料 野菜飲料 ミックス 有機JAS規格 紙パック
使用野菜の種類は12種類だが ビートが入っているので甘い。トマトとニンジンの比率が多いのでしっかりした味わいだ。好みによっては不味いという人もいるらしい...

5 2022-08-07

いつも丁寧な対応、ありがとうございます。

5 2022-08-06

早い対応、ありがとうございます。梱包も、丁寧な梱包で次回も注文したくなります。

• flower0231さん
  • flower0231さん

5 2022-08-06

いちごティーが出るといつものぞみマーケットさんで注文します。親切 丁寧 迅速 なので いつもありがとうございます。

5 2022-08-06

商品とても美味しかったです。迅速に対応して頂き有難う御座いました。

いなば食品 とりそぼろとバジル 75g×24個入| 送料無料 缶 缶詰 鶏そぼろ ダイガパオ
嫌な臭みもなくピリッと辛口で普通に美味しい。商品も直ぐに到着しました。

5 2022-08-06

リピです。前回と同様、発送が早くて梱包も丁寧。配送業者が選べるのも有り難いです。夏は大量消費するので早く届くのはとても助かります!ありがとうございます!

5 2022-08-05

いつもお世話になっております。無事に届きました。
佐川急便さん、いつものように丁寧に配送して下さいました。
有難うございました。

5 2022-08-01

チェリオのメロンが大好きです。近所に売ってなくて購入しました。ありがとうございます。綾鷹も好きなお茶です。

1件~15件(全 3,396件)