のぞみマーケット楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• SAYAKA222さん
  • SAYAKA222さん

5 2020-10-22

都度都度連絡をいただけたのでとても安心でした。

送料無料 【2ケースセット】伊藤園 健康ミネラルむぎ茶 5種の健康麦 すっきりブレンド 650mlペットボトル×24本入×(2ケース) ※北海道・沖縄は配送不可。

5 2020-10-22

対応が早くて、有難いです。
お願いをしていました領収書もきっちりとしており、良かったです。
配送業者も選べて、
ヤマトでは、無料になり有難いです。
佐川では、離島の範囲らしくどの商店も有料になります。
今後もお願いします。

5 2020-10-19

丁寧で、気持ちのいい対応でした。
またお願いします。

5 2020-10-18

指定した月日にちゃんと到着しました。対応が良かったので,また利用したいです。

5 2020-10-15

メールで問い合わせをしていましたが、迅速で丁寧な回答を頂きました。ありがとうございます。
梱包も段ボールが潰れないようしっかり補強してくれていて感激しちゃいました。
こんなにきちんとした梱包をしてくれるショップさんは今までなかったです。
受け取った人の事や配送会社の方の事もきちんと考えてくれているんだろなと思いました。
安心してお買い物させて頂けるショップさんだと思います。

• 毛ガニさん
  • 毛ガニさん

5 2020-10-12

迅速に連絡をいただき内容も丁寧で必要な情報がすべて記載されていました。
また機会がありましたらお願いしたいと思っています。

5 2020-10-10

迅速な対応して頂き商品も早く届きました。
ありがとうございました!

5 2020-10-10

他のショップで頼んでいましたが それよりも対応も早く商品も早く届きました。

送料無料 富永貿易 フェリーチェ ごくごくオレンジ 500mlペットボトル×24本入 ※北海道・沖縄は配送不可。

• ぽなささん
  • ぽなささん

5 2020-10-02

注文した二日後に届きました
ありがとうございました

送料無料 【2ケースセット】ケイ素の恵 525mlペットボトル×24本入×(2ケース) ※北海道・沖縄は配送不可。
シリカ水を飲んでいましたが 今回初めてケイ素水を注文してみました 違いはわかりませんが 飲みやすいです

• temmy5さん
  • temmy5さん

5 2020-09-30

また購入すると思います。
よろしくお願いします。

送料無料 森永乳業 TBC 鉄分+葉酸+ビタミンB12 プルーン&もも(プリズマ容器) 330ml紙パック×12本入 ※北海道・沖縄は配送不可。
とっても美味しかったです。 娘も気に入って、ほとんど飲まれてしまいました(笑) これで鉄分も取れるなら最高ですね。

5 2020-09-28

事前に発送予定日を連絡してくれるので安心できます。また発送も早く梱包も丁寧で大変好感が持てます。

5 2020-09-27

今年2回目の購入です。毎回迅速なご対応に感謝しております。

5 2020-09-27

配達が早いし、リーズナブルで助かってます。

送料無料 【2ケースセット】アサヒ飲料 ウィルキンソン タンサン 1Lペットボトル×12本入×(2ケース) ※北海道・沖縄は配送不可。

5 2020-09-26

いつも迅速・丁寧な対応をありがとうございます。

送料無料 【チルド(冷蔵)商品】雪印メグミルク スライスチーズ お徳用(13枚入り) 182g×12袋入 ※北海道・沖縄は別途送料が必要。
大層美味しいので、孫から大人まで家族全員大満足です。 今回で4度目のリピーターです。 注文からお届けいただくまでの期間も短く、発送のご案内なども丁寧です...

5 2020-09-23

店の対応がすごく良かったです!!
なくなったらリピートするかもです!!

送料無料 【2ケースセット】アサヒ飲料 ウィルキンソン タンサン ピーチ 500mlペットボトル×24本入×(2ケース) ※北海道・沖縄は配送不可。
一度、市販のものを購入して飲んだのですが、美味しいのにどこにも売っておらず… そのため楽天で探しました!! 文句なし!!うますぎる!!