のぞみマーケット楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-30

注文から発送まで、早く助かります。
丁寧な対応で、安心して届くのを待つことができました。

送料無料 【2ケースセット】アサヒ飲料 ウィルキンソン トニック 500mlペットボトル×24本入×(2ケース) ※北海道・沖縄は配送不可。
とてもおいしく、そのまま飲むことが多いです。 周辺のお店で売っていないので、こちらで何度もリピートしています。 家族全員お気に入りです。

5 2020-10-29

注文から発送まで迅速。
他のドリンクショップより圧倒的なスピードで発送していただきました。
是非次回も利用したいと思えるショップでした。

5 2020-10-27

いつも発送が早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

• cancan99さん
  • cancan99さん

5 2020-10-27

品切れ多いショップの中補充も早く発送も早く助かります。
リピート決定です

送料無料 小林製薬 小林製薬の杜仲茶 500mlペットボトル×24本入 ※北海道・沖縄は配送不可。

5 2020-10-26

今後もリピート注文したいと考えておりますので、これからもよろしくお願いします。

【クリスタルガイザー トートバッグ付】送料無料 大塚食品 クリスタルガイザー 700mlペットボトル×24本入 ※北海道・沖縄は配送不可。
よく水を飲むので700mlというサイズは私にとって丁度いいので、いつも利用しています。 注文後の処理も早くていつも助かってます。 これからもリピートしたいと...

5 2020-10-23

もぅ何回もリピートさせて頂いてます
毎回早いですが
今回さらに早くて助かりました(配送)

• SAYAKA222さん
  • SAYAKA222さん

5 2020-10-22

都度都度連絡をいただけたのでとても安心でした。

送料無料 【2ケースセット】伊藤園 健康ミネラルむぎ茶 5種の健康麦 すっきりブレンド 650mlペットボトル×24本入×(2ケース) ※北海道・沖縄は配送不可。

5 2020-10-22

対応が早くて、有難いです。
お願いをしていました領収書もきっちりとしており、良かったです。
配送業者も選べて、
ヤマトでは、無料になり有難いです。
佐川では、離島の範囲らしくどの商店も有料になります。
今後もお願いします。

5 2020-10-19

丁寧で、気持ちのいい対応でした。
またお願いします。

5 2020-10-18

指定した月日にちゃんと到着しました。対応が良かったので,また利用したいです。

5 2020-10-15

メールで問い合わせをしていましたが、迅速で丁寧な回答を頂きました。ありがとうございます。
梱包も段ボールが潰れないようしっかり補強してくれていて感激しちゃいました。
こんなにきちんとした梱包をしてくれるショップさんは今までなかったです。
受け取った人の事や配送会社の方の事もきちんと考えてくれているんだろなと思いました。
安心してお買い物させて頂けるショップさんだと思います。

• 毛ガニさん
  • 毛ガニさん

5 2020-10-12

迅速に連絡をいただき内容も丁寧で必要な情報がすべて記載されていました。
また機会がありましたらお願いしたいと思っています。

5 2020-10-10

迅速な対応して頂き商品も早く届きました。
ありがとうございました!

5 2020-10-10

他のショップで頼んでいましたが それよりも対応も早く商品も早く届きました。

送料無料 富永貿易 フェリーチェ ごくごくオレンジ 500mlペットボトル×24本入 ※北海道・沖縄は配送不可。

• ぽなささん
  • ぽなささん

5 2020-10-02

注文した二日後に届きました
ありがとうございました

送料無料 【2ケースセット】ケイ素の恵 525mlペットボトル×24本入×(2ケース) ※北海道・沖縄は配送不可。
シリカ水を飲んでいましたが 今回初めてケイ素水を注文してみました 違いはわかりませんが 飲みやすいです