前のページへ46件~60件 (全 1,721件)次のページへ

5 2022-11-25

丁寧な包装と配送も早く助かりました。

4 2022-11-25

敏速な配送 お手配有難うございます。 またお世話になるかと思いますので宜しくお願いします。

4 2022-11-24

注文から配送まで、短期間で対応していただきました。

5 2022-11-14

商品到着があまりに早く
びっくりしました。
梱包も丁寧で良いお店です。
また購入したいと思います。

首の痛み肩こりが酷く、毎朝起きても 疲れが残っている感じで ダルく、枕選びは半ば諦めていました。 今度もダメ元で購入しましたが 硬めで低いと思っていました...

枕 肩こり 首こり ストレートネック 首狩り族のネックピロー 約60×44cm 枕は頭を支えるだけじゃない!首を支える首枕 首を伸ばして寝ながら首をストレッチ 高さ調整ストレートネック対応 いびき改善 プレゼント ギフト 誕生日 新生活 母の日 父の日 実用的

5 2022-10-29

大変迅速な対応をして頂き、梱包もしっかりしていました。

かいまき 布団 かいまき布団 ダウン 羽毛 着る布団 部屋着 羽織 寝袋代用 あったか 着る羽毛 ダックダウン 羽根

• xxbbyさん
  • xxbbyさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 152

5 2022-09-09

とても良い商品を扱っているお店だと思います。

【枕パッド2枚セット】日本製 アウトラスト プラチナラベル 45×60cm 枕カバー Outlast Ultra NASA ひんやり 夏用 機能性 冷たい 冷感 夏 洗える (OMK)
自分用に購入しましたが、ひんやりと気持ちが良いので息子夫婦にプレゼントしました。枕の大きさも選ばないので気に入ってます。

• handycatさん
  • handycatさん

3 2022-08-23

お店としては普通に梱包も丁寧発送も早めでとても良かったです。商品自体がいまいちなので星3つにさせていただきました。

残念ですが、ひんやり感が数年前に購入したアウトラストより感じられないですが、枕のおまけもついていてそれなりにお得なのかな?

オマケ付!【敷きパッド シングル】アウトラスト ゴールドラベル ひんやり ベッドパッド Outlast NASA公認 節電 涼感 適温 敷パッド クーラー 日本製 機能性寝具 夏 洗える (OMK)

5 2022-08-11

メールの内容も、梱包も全て素敵でした!
また機会があったらよろしくお願いします。

5 2022-08-04

商品発送早かったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

前に使ってたのは薄い枕でした。 Blueblood 12cmに変えたらいびきが無くなりました。 スマホのいびきが録音するアプリで見てもあからさまにいびきをしなくなって...

枕 肩こり 首こり 新 ブルーブラッド 3D体感ピロー(高さ4段階調整・CICA枕カバー付) アスリートも多数愛用 柔軟性と復元力をあわせ持つハイブリッドGELピロー BlueBlood ギフト 誕生日 プレゼント 母の日 父の日 実用的

• ELD525さん
  • ELD525さん

5 2022-07-25

インターネットショッピングで検索したところ、一番安かったのとショップ評価が良かったので注文させてもらいました。商品注文からは発送までの対応も丁寧で良かったです。また何かありましたらこちらのショップにリピート注文したいと思っております。

5 2022-07-10

配送も早く、包装もきれいにしてありました。

友達の紹介で購入しました。マットの下部分が高くなっていで足がつりやすいのでこのマットの形状は気に入っています。でも寝返りが多い私には、ふはふわ感が気に...

【セミダブル】BlueBlood超立体3D高反発マットレスAtela : アテラ 【メーカー公式】マットレス 高反発 超立体 直敷き 体圧分散 負担軽減 まるで無重力!全身ケアで距骨を休める足楽マットレス

4 2022-06-04

迅速に対応いただき感謝しています。今後も利用したいです。

4 2022-06-04

対応も迅速でよかった。問題なくすぐに届いた。

4 2022-05-27

選べる色がもう少しあればいいと思う。
当方の要望に迅速、丁寧に対応していただきました。

5 2022-05-19

届くの早かったです!ありがとうございます!

身長157センチ足短めの女です。 この足まくら、高さが15センチあるのでこの身長の私では腰を痛めてしまいました。捨てるか迷いましたが、幅が広いのが最の高で!...

足枕 むくみ ブルーブラッド フットマットレス ミネルヴァの梟 ムクミやだるさを寝ながらリセット!超ワイドタイプフットマットレス! BlueBlood 足枕 足まくら あしまくら 脚枕 足楽 足 疲労 回復 グッズ 睡眠 快眠 ワイド ビッグ ビッグサイズ ワイドサイズ