nezaarのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (1,509 件)
評価内訳

• go-go-kさん
  • go-go-kさん

5.00 2019-06-16

• 配送:5
翌日の父の日に間に合うようにと無理な注文をお願いしましたが、午前中には手元に届きました。
本当にありがとうございました!
枕を買うときは、また、必ず注文します。
着いてすぐお礼が言いたくてレビューを書いています。

BlueBloodいびき抑制ピロー Silence サイレンス 横向き寝 呼吸 気道 騒音 父の日 ギフト プレゼント
5.00
枕は早速今晩試すとして、翌日の父の日に間に合うようにと無理な注文をしましたが、当日の午前中には届いていました。 なかなか注文しても届かないショップもあ...

5.00 2019-06-09

• 配送:5
非常に早い発送で助かりました。送料も無料でよかった。

4.00
太ってからいびきがひどくて寝た気がしなくて疲れがとれないのでこの枕を購入。いびきが消えた訳ではないが、音が小さくなった。翌日の疲れも改善した。いびきを...

5.00 2019-06-03

• 配送:5
迅速な対応でした。 機会がありましたらまたお願いします。

5.00 2019-05-16

• 配送:5
質問に対しての回答も的確でサイズ変更のメールを送ったらワザワザ電話をしてくれて確認の上即日発送してくれたおかげで予定していた日に間に合いとても感謝しています。

5.00
シッカリと支えてくれているのに固くなくまるでジェルが詰まった枕に頭を乗せている感じで後頭部をシッカリと包み込む様に支えてくれるので寝返りしやすく形が崩...

ブルーブラッド3D体感ピロー BlueBloodマクラ 枕 全てのまくら難民に!まるで無重力 プレゼント ポシュレ 父の日 ギフト ※別途送料エリア 北海道540円/沖縄3,000円【Blueblood正規品】

4.17 2019-04-17

• 情報量:2
  • 配送:5
シンサレートultraの布団に非常に暖かそうな説明がされていましたが、普通に暖かいという程度で、説明が大げさで分かりにくいです。
それ以外は、配送も早くショップに対する不満は特にありません。

5.00 2019-04-13

• 配送:5
丁寧に対応いただきましてありがとうございます。

4.67 2019-04-04

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
枕難民でしたが、この枕は良かったです
高いのが苦手なので低い方と思いましたが
レビューを見て高い方を購入を決めて正解でした
首の痛さもマシだった気がします
臭いは気になりませんでした

• wanpohsinさん
  • wanpohsinさん

5.00 2019-04-03

• 配送:5
優秀な売り手、良質および完全な包装。 ハッピートレーディング、ありがとうございます。

4.33 2019-03-30

• 情報量:3
  • 配送:5
この度は迅速な対応ありがとうございます。
また機会があればよろしくお願いします。

5.00 2019-03-24

• 配送:5
枕はその時の感覚で変えていますが、最近はこの枕の登場機会が多いです。首が短い人用の枕があってもいいと思います。是非ご検討戴きたく。

4.00
BlueBloodの枕はいくつか持っていますが、これが一番良いかな? ただし、最近肩がこっていて、首が短くなっているのか、もう少し肩が奥まで入るようなデザインだ...

BlueBlood4Dピロートリニティー TRINITY ストレートネック対応まくらブルーブラッド いびきマクラ 枕 肩こり プレゼント 父の日 ギフト プレゼント ※北海道540円沖縄3,000円の追加送料がかかります 【メーカー公式】

• 銀ちまさん
  • 銀ちまさん

4.17 2019-03-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応早く良いと思います。梱包も丁寧でした。

4.00
使用してみてからと思いレビューが遅くなりました。頸椎症ありこれまで色々枕を変えてみましたがどれも効果が無いかかえって首痛や肩こりがひどくなったりしてい...

BlueBlood頸椎安定2wayピロー アートマンまくら Atmanマクラ ブルーブラッド いびき 肩こり 父の日 プレゼントギフト 送料無料※現在、化粧箱でのお届けではございません【メーカー公式】

3.00 2019-03-05

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
使用に関しては問題有りませんが、耐久性に問題があります。

オットマン付きビーズソファ わたしの夫man【送料無料】ビーズクッション ビーズソファ オットマン 足置き 1人暮らし セット
3.00
毎日、使用しています。使い勝手に問題は有りませんが、縫い目より綻びが生じました。耐久性に問題有り。

4.83 2019-02-22

• 品揃え:4
  • 配送:5
購入した後名古屋でのイベントの案内がありましたが雪のためいけなかったのですが京都とか大阪でも開催して頂けると嬉しいです。他の形も試して見たいと思っています。商品はすぐに送って頂きましたので良かったと思います。

4.00
使い始めて1日目は寝違えたかと思うくらい首や背中が痛くて大変でしたが身体が慣れてくると寝つきも良くなりぐっすり眠れる様になりました。傾斜の関係で寝てい...

枕マクラ BlueBloodマットレスピローまくら プラーナPrana ブルーブラッド いびき 肩こり 姿勢 猫背 巻き肩 ストレートネック 送料無料 父の日 ギフト プレゼント ※北海道540円・沖縄3,000円の別途送料が必要 【メーカー公式】

5.00 2019-01-30

• 配送:5
価格的にも満足しています。ホームページも見やすくまた利用したいお店だと感じました。

4.00
かかりつけの外科医からの勧めで購入して、使用方法も教えてもらって順調に腰痛が改善しています。 とにかく楽に寝れます。しかし寝がえりが激しいので明け方に...

首狩り族のフットマットレス 【ギフト/足枕/足まくら/あしまくら/足マクラ/脚まくら/足マットレス/フットピロー/むくみ/ムクミ/足の疲れ/首狩り族/ヘッドハンター/日本製/父の日/送料無料】

2.83 2019-01-23

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:4
猫のハーブ入りオモチャを購入。ハーブ入りのオモチャに 違いないが 違うデザインが届いた。友人への 贈り物で届いた お礼に📷メールで 見てびっくりした。問い合わせようにも 土日で不可。もう 一度 検索したら 出てこなかったので おそらく商品が 欠品もしくは売り切れだったのではないかと推測。贈った 相手が喜んでくれたのでよかったけど 発送する前に一言 メールで 連絡して欲しかった。

【送料無料】4Catsエッグ フラワー バレリアン/リラックス/ストレス解消/ごほうび
3.00
前回 キャップニップを購入しました。 友人の猫さんに送り喜んで もらえたので バレリアンも 購入。中々よかったらしいです。 ただ お願いした デザインと 違う...