カーデュさんのリブウェルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.20 (3,262 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:3
初めて利用しましたが、問い合わせした際に対応したスタッフの方にむらがありすぎ。
電話で納期回答が来ないので11日午後に問い合わせをしたところ、11日夜にお送りしますとのことで
待っていましたが一向に来ず。
注文履歴も12日朝の段階でも準備中のまま。
当然お荷物検索番号もなし。
注文時に12日に使う旨を伝え、更に電話でも伝えたのに。
こちらは到着日に出荷準備中のままだったから至急に他から調達しないといけないかという状況でした。
その件で再度電話をして確認を取る始末。
幸い連絡が取れ、出られた女性(昨日とは違う方)はすぐに調べてくれて、謝罪と出荷している旨の連絡。
正直こちらの女性の対応がなければ星を一つにするつもりでした。
気持ち的には星1つをつける事すら不満。
しかし、対応いただいた女性がいらっしゃいましたので
星の評価を2で止めました。
一人の方は一生懸命対応してくれているが、昨日の方はやる気ないんじゃないかと疑います。
物、価格は良かっただけに残念。
次回はこちらの店を使うか要検討したいと思います。

熱中症対策グッズ クーラーボックス 日本製 保冷 37L 37リットル アウトドア レジャー バーべキュー 行楽 ピクニック コンパクト 軽量 ランチボックス 釣り フィッシング【...
4.00
この価格でこのクーラーボックスはすごい! 送料込みだし、言うことなし。