あぴこ1113さんのリブウェルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.21 (3,271 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
早い発送ありがとうございました!
早く使うのを楽しみにしています☆

5.00
思ったより軽くてびっくりですが、子どもが運べて喜びそうなので満足しています☆ 車に常備しておこうと思います。 ままごと用にも買おうか検討中です(^^)

【あす楽停止中】【ランキング1位】【新色入荷!】折りたたみテーブル 【バタフライレジャーテーブル角型】ハンディテーブル ピクニックテーブル プラスチック製 運動会 行楽 子供 アウトドア お絵かき コンパクト 軽量 軽い 持ち運び 取っ手付 キャンプ バーベキュー BBQ