らくだ(仮)さんのリブウェルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.13 (3,292 件)
評価内訳

• スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:5
8/2注文→8/3発送→8/4配達
早い発送よかったです。
梱包は商品に薄いビニール袋だけでしたが、壊れた感じはなかったです。

4.00
バーベキュー用に購入しました。 17Lと迷いましたが、こちらにして正解でした。 500mlのペットボトルが立てて入れられるのでよかった。

【あす楽停止中】【送料無料】保冷 熱中症対策グッズ クーラーボックス 22L ペットボトル【ホリデーランドクーラー22H】水抜き栓付 ベルト付 日本製 丈夫 頑丈 アオリイカ 堤防 釣り アウトドア フィッシング キャンプ 海水浴 バーベキュー BBQ 行楽 保温 伸和 遠足