triFPhosphateさんのリブウェルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.13 (3,291 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速に対応していただき、商品もすぐ到着しました。同時に購入したチェスト用のキャスターがチェストの引き出しに入っていたのですが、それについて何も記載がなかったため一瞬あせって探しました。

3.00
手頃な値段でおしゃれなデザインということで購入しました。デザイン面では思っていた通りで非常に満足しています。ただ引き出しはとても外れやすく、また金属レ...

【送料無料】木天板 収納ボックス 幅36cm ストッカー 衣装ケース【リビングチェストW350-5】《組立不要》ウッドトップ 収納ケース 日本製 5段 引き出し プラスチック製 おしゃれ デザイン スタイリッシュ 押入れ 衣替え クローゼット 完成品