リブウェルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.99 (3,325 件)
評価内訳
  • 配送 3.90

前のページへ61件〜75件 (全 160件)次のページへ

5.00 2016-05-17

• 配送:5
注文してから3日位で届きました。
今週末の運動会に間に合って良かったです。
包装も品物も綺麗でした。
送料無しはとても嬉しいです

5.00
軽くて、持ち手も付いてて運びやすいです。コップホルダーもあって飲み物こぼすのも回避出来そう。今週の運動会に使う予定です。

【あす楽停止中】【ランキング1位】【新色入荷!】折りたたみテーブル 【バタフライレジャーテーブル角型】ハンディテーブル ピクニックテーブル プラスチック製 運動会 行楽 子供 アウトドア お絵かき コンパクト 軽量 軽い 持ち運び 取っ手付 キャンプ バーベキュー BBQ

3.83 2016-05-11

• 品揃え:4
  • 配送:3
翌日配送が遅く、行事に間に合うかひやひやしました。

5.00 2016-04-20

• 配送:5
はじめて利用しましたが、迅速な対応に満足しています。

• laramamaさん
  • laramamaさん

5.00 2016-04-13

• 配送:5
迅速&丁寧な対応でとても良かったです。

保存容器 ペットフードストッカー 15L 密閉容器 保管 バケツ 取っ手付き 保存 匂い ニオイ におい シャットアウト シール容器 ドッグフード ドライフード ネコ用 猫用 犬用...
5.00
犬と猫のごはん用に使っています。 パッキンがしっかりしているので安心。

4.67 2016-04-12

• 配送:5
送料無料製品を同梱したら送料無料になるかと思っていたが、まれに違う店も有るので確認。
やはり送料かかる(笑)
欲しく無い物だったが送料無料にする為買ったので残念。
更に追加で購入し送料無料にしたが追加購入分も別に欲しかった訳では無い(笑)
私も悪いんだが送料無料だが同梱は不可とか同梱しても送料がかかりますとデカク書いてて欲しかったとコメント入れたら今後の参考にしますか何かそんな感じのメールが来てた(^^ゞ
ただこちらのお店の良さは土日祝日は休みで電話しても勿論繋がら無かった。
しかし、同梱で送料がかかるか?のメールの返信が休みの土曜に来た。
そのようなお店は有り難い(*^^)v

3.00
5Lのよりはマシには感じたが特に蓋を閉める時が固すぎて壊れてるのかと思うくらいだった特に5Lのは固すぎる。 10Lのも固いけど5Lよりはマシ レビュー書くの...

【パッカー10L】10L 密閉容器 保管 バケツ 取っ手付き 糠床 ぬか床 保存 漬物 漬け物 匂い ニオイ におい シャットアウト 赤ちゃん おむつ用 オムツ用 乾物 豆穀類 シール容器 フィッシング 釣り 木炭 柄杓 ひしゃく 専用フック コマセ 伸和 シンワ

5.00 2016-03-26

• 配送:5
早急に必要で発送を希望通りして頂け大変助かりました。

送料無料 衣替え チェスト 衣類 収納 整理 引出し 半透明 ストッカー キャスター 木材 リビング 4段 インテリア クローゼット タンス 棚 衣装ケース 収納ケース 衣類ケース...
4.00
こちらの商品を2点、サイズ違いの幅広を1点購入。3点目付属コロのビニール袋が違うな。と思い取り付け開始。なんと本体につける側は楽々はまる分、部品と部品を...

5.00 2016-03-18

• 配送:5
迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございました。

送料無料 A4サイズ 衣替え チェスト 衣類 収納 整理 引出し 半透明 ストッカー キャスター 木材 リビング 3段 インテリア クローゼット タンス 棚 衣装ケース 収納ケース ...
5.00
迅速な対応ありがとうございました。1度買ってお値段も安いし、使い勝手も良かったので、2度目の注文です。 食器棚の下がすっきりと片付きました。

4.67 2016-03-01

• 品揃え:3
  • 配送:5
梱包などはよかったです。配送も早かったです。

衣替え チェスト 衣類 収納 整理 引出し 半透明 ストッカー キャスター 木材 リビング 3段 インテリア タンス 棚 衣装ケース 収納ケース 衣類ケース スリム 隙間 スキマ【...
3.00
冷蔵庫と作り付けカウンターの隙間用として、ビニール袋レジ袋、鍋敷きを入れて使っています。ぴったりと入りました。

5.00 2016-02-26

• 配送:5
気持ちよく受け取ることができました。
短期間で納入他。

5.00
孫の塾教材、学校の教科書の保存収納庫として購入しました。 きっちり閉まって良いと思ったので購入しました。 思っていた通りの製品で満足しています。 湿気に...

【送料無料】収納ボックス フタ付き《お徳用4個セット》【タッグボックス08】約幅48.8×奥行68.5×高さ28.8cm 頑丈 プラスチック製 衣装ケース 工具箱 衣類 押入 収納ケース 小物入れ 整理箱 カラーボックス 収納箱 丈夫 経済的 積み重ね 伸和 シンワ

• pinkupapaさん
  • pinkupapaさん

4.00 2016-02-26

• 梱包:3
  • 配送:4
段ボールにひも(バンド)をかけてあると運びやすいかなと思いました。

【送料無料】《組立不要》 木天板 約幅63×奥行45×高さ93.5cm チェスト 5段チェスト 収納 たんす プラスチック製 衣類 押入 収納ケース 収納ボックス ウッドトップ 幅63cm...
5.00
組み立て不要だったので開いてすぐ使用できたので助かりました。 思ったよりしっかりしていて引き出しもストッパーがついていたので勢いよく開けても引き出しが...

5.00 2016-02-13

• 配送:5
注文してすぐに届けていただいて助かりました。また他の物も探してみようと思います。

ペット用 給水器 水飲み器 給餌器 フードキーパー 補給 ペットボトル 圧力 自動補給 給水タンク 旅行 外出 ペットフード【ペットフーダーツイン2000】ペット用 給水器 水飲...
5.00
見た目も良いし、便利に使えそうで良かったです。

• 暴走便さん
  • 暴走便さん

5.00 2015-12-22

• 配送:5
安価で、よい品を提供していただきありがとうございました。早速使用しています。またよろしくお願いいたします。

3.83 2015-12-21

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:4
迅速、丁寧な対応ありがとうございました!!

3.67 2015-12-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:3
注文してから届くまでの日数がもう少しは早いとうれしい。

キャリー キャリーケース キャリーバッグ ペットキャリーバック ケージ 犬用品 ペット用 猫用品 ネコ用 お出かけ メッシュ構造 持ち運び 移動 伸和 シンワ【SS】 【組立式...
5.00
初めて猫を飼い、もうすぐ去勢手術に連れて行くためキャリーを捜していたところ、とてもお安く購入できて満足しています。組み立ても簡単でした。

• beyondさん
  • beyondさん

4.67 2015-12-09

• 梱包:3
  • 配送:5
スタッフさんの 丁寧な対応感謝しております
本当に気持ち良いやり取りしてくださって 有難うございました(*^▽^*)ノ

キャリー キャリーケース キャリーバッグ ペットキャリーバック ケージ 犬用品 ペット用 猫用品 ネコ用 お出かけ トレー付き スノコ付き 持ち運び 移動 伸和 シンワ【ペッ...
5.00
色々さがしていたらここが一番やすかったぁ なんで 同じ商品なのにこんなに差があるのかしら? でも いい買い物しました