5 2023-08-17

家族でプールに行くのに買いました。すぐに届いて助かりました。ありがとうございました

クーラーボックス 小型 クーラーバッグ 日本製【ナチュールクーラー】7L 15L 保冷バッグ おしゃれ かわいい アウトドア レジャー BBQ 海水浴 キャンプ 行楽 ピクニック ベランピング コンパクト 軽量 ランチボックス 釣り 防災 部活 お花見 ソロキャンプ 防災 渋滞 復興

5 2023-08-14

急遽必要になったので、迅速に発送してもらえて、助かりました。

アウトドアはしないもののインスタント的に必要になり、場所も取るし、どうせならかわいい見た目がいいなと探していて、こちらにたどり着きまして。カフェラテ色...

5 2023-08-13

可愛すぎる!
保冷力もバッチリ!
今年の暑い夏の買い物で重宝しています!購入して良かったです。

5 2023-07-28

注文後直ぐに発送いただきありがとうございました。
無事商品が届きました。
また利用させていただきます。

今まで持っていたクーラーボックスが水漏れおこしていたので、買い換えのため購入させていただきました。これから活躍出来そうです。

保冷 大型 熱中症対策グッズ クーラーボックス 大容量【ホリデーランドクーラー】7L 11L 17L 22L 27L 33L 48L 76L ペットボトル 投入口 小窓 水抜き栓 キャスター付 日本製 丈夫 頑丈 ステンレス 災害 地震 かわいい おしゃれ シンプル フィッシング 伸和 足湯 あし湯 防災

• 12516969さん
  • 12516969さん

4 2023-07-28

迅速丁寧な対応をして頂きました。またご縁があればよろしくお願い致します。

ピクニック用に購入。軽いので四歳の子供も持てそう。しっかりしていてコップ置きもグラグラすることもなかったので重宝しそうです。

【ランキング1位】\めざましテレビで紹介/折りたたみテーブル 【バタフライレジャーテーブル角型】 アウトドアテーブル ハンディテーブル ミニテーブル ピクニックテーブル プラスチック製 運動会 行楽 子供 コンパクト 軽量 軽い 持ち運び 持ち運べる キャンプ BBQ お花見

• sasakakaさん
  • sasakakaさん

5 2023-07-25

配送も早く梱包も適切で好印象です。また利用させてもらいます。

11リットルを先に買い、良かったので追加小さいサイズのこちらを。子供のサッカーの試合やお当番、家族でのピクニックに重宝しそうなサイズです。キャンプでも調...

5 2023-07-23

とても大活躍してくれてます。ありがとうございました

保冷 熱中症対策グッズ クーラーボックス 27L ペットボトル 水抜き栓付 ベルト付 日本製 丈夫 頑丈 アジ イワシ 釣りアウトドア フィッシング キャンプ バーベキュー保冷 ...
今の時期アウトドア以外でも買い物をしたものを入れたりして使ってます。ただキャンプに行った際1日位車の後部座席に置いておいたら皮のシートにカビが、、、気...

5 2023-07-20

梱包も配送もしっかりしていて安心して買い物が出来ました。ありがとうございます。

チョコミント購入。お出かけの際に車中などで飲み物を冷やすために購入しました。とても可愛いです。思ったより大きめでした。でも自転車のカゴに入るサイズなの...

5 2023-07-16

きちんと連絡をいれてくれ注文してすぐに対応してくれたので良かったです。

• 由香4462さん
  • 由香4462さん

3 2023-07-13

初めて利用させて頂きました。
商品も直ぐに届きました!
とても気に入ったんですが、ベルトが写真だとブルーだったのがグレーが届きました(;.;)。

初めて購入させて頂きました! ピンクを購入したんですが色もデザインも写真通りでとても気に入ったんですが、ベルトが写真だとブルーだったのがグレーが届きま...

5 2023-07-12

ダンボールぎりぎりで袋にキレイに入ってました。
発送も早いほうでした。

色はチョコミントを買いました。 写真で見るより実物のほうがかわいかったです。 茶色だからどうかなと思ったけど全然気にならなかったです。 みなさんの言って...

4 2023-07-10

折り畳みテーブルのはずが、四角い箱…クーラーボックスが入っていて、あちゃ〰️という感じでしたが、そのクーラーボックスもかわいくて、お揃いで欲しいと思うくらいでした笑
お店に問い合わせると、すぐに対応してくださり、スムーズにテーブルと交換出来ました。
丁寧なお手紙も入っており、好感が持てました。テーブルを持って早くお出かけしたいです!

色味も可愛く早くピクニックに行きたい!と娘も喜んでいます!娘が体重を掛けないように気を付けないとな、という感じですが、買ってよかったです!

5 2023-07-06

すぐ届きました。迅速な対応ありがとうございました。

4 2023-07-02

配送は時間かかりましたが、丁寧な包装さた。

レビューで見たとおり、やはり蓋は硬く開け閉めがしにくいですが、他のコンポストよりおしゃれです。液肥が臭いですが、すぐに使えました。 発酵まで、まだ時間...

生ゴミ処理機 生ごみ処理機 家庭用 電気不要 電気を使わない【ボカシコンポスト】EMボカシ 19L 発酵促進 密閉フタ エコ 環境 キッチンコンポスト 土壌改良 バイオ 有機肥料 家庭菜園 経済的 リサイクル 再利用 抽出液 消臭 発酵分解 生ゴミ容器 生ごみ処理器 堆肥 SDGs EDLP

5 2023-06-28

丁寧に包装されていて、配送も早かったです。