リブウェルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.14 (3,296 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.13
  • 情報量 4.05
  • 決済方法 4.34
  • スタッフの応対 4.12
  • 梱包 4.13
  • 配送 4.09

前のページへ16件〜26件 (全 26件)
  • 正0709義さん
  • 正0709義さん

5.00 2014-09-22

• 配送:5
注文してから発送までとても
迅速な対応で満足してます!
また機会がれば利用したいと思います

【送料無料】熱中症対策グッズ 保冷 大型 クーラーボックス 76L 大容量【ホリデーランドクーラー76H】ペットボトル 投入口 小窓付 水抜き栓 キャスター付 日本製 丈夫 頑丈 ワラサ ヒラメ 鮭 海釣り 船釣り アウトドア フィッシング キャンプ 海水浴 伸和

3.00 2013-05-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
素早い対応で気持ちよく買い物できました。

耐荷重100kg 脚立 踏み台 ステップ 一体型 洗車 蛍光灯 電球 取り換え 安定性 コンパクト 滑り止め スツール ふみ台 スツール 椅子 チェア リビング 居間 ダイニング脚立 ...
5.00
割とコンパクトで置き場にも困らず、低身長な自分としてとても重宝しています。

• nishi junさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
本日商品を受け取りました。最悪です。あきらかに箱も一度開けてあり、商品にいたっては汚れや拭いたあとがあり中古と思われます。問い合わせたところ電話対応も最悪。まったくやる気も反省する気もないように感じられました。二度とお世話になるこちは無いです。

5.00 2012-10-04

• 配送:5
梱包もしっかりしてたし、配送も早くて助かりました!

大容量 大型クーラーボックス 釣り フィッシング 保冷 保温 お弁当 アウトドア レジャー 行楽 運動会 キャンプ 買い物 日本製【RCP】保冷 クーラーボックス 76L 水抜き栓付...
5.00
釣りでブリのデカい用に購入しました! 保冷力、大きさコスパは優れていると思います!

5.00 2012-09-09

• 配送:5
初めての利用ですがとても迅速な対応で好感がもてました、またリピートしたいと思います

• salonbanさん
  • salonbanさん

4.50 2012-03-29

• スタッフの応対:4
とても早くの配送でした
ありがとうございました

5.00
【デザイン】 良く出来ていてスマートです 【使いやすさ】 以前のは踏んでしまいメッシュが割れましたが、これは大丈夫です おしっこも外に出ません 【安全性】 ...

【送料無料】【しつけ用メッシュトレー レギュラー】トイレマット 犬用 トイレトレー レギュラーサイズ トイレ用品 トイレ容器 トイレトレイ 犬のトイレ 犬トイレ 犬用品 ペットグッズ ペット用品 シーツトレー シーツトレイ 伸和 シンワ

• pho-keさん
  • pho-keさん

5.00 2012-01-16

• 配送:5
送料込でこの価格は安い!
商品も問題なしで大満足です。

5.00
送料込でこの価格は安い! 商品も問題なしで大満足です。 安いので梱包が不安でしたが、しっかり箱詰めされていて安心しました。

4.67 2011-07-18

• 配送:5
急ぎで必要だったので電話で問い合わせ後購入しましたがすぐに発送頂いたようで期日までに受け取る事ができました。ありがつございました。

【シンワ(SHINWA)500mlのペットボトルが28本収納可能】【ホリディランドクーラー360】キャンプや海水浴、釣りなどのアウトドア・レジャー・スポーツを楽しむためのクーラー...
5.00
釣り用に購入しました。電車で持ち運ぶ事もあるのでそこまで考慮するとこのぐらいの大きさが限界かなと思います。持ってて恥ずかしくないデザインとそんなに重さ...

5.00 2011-07-15

• 配送:5
迅速で値段も安くとても満足しています。注文後即出荷でした。また使います。

【送料無料/代引き不可】【ブルコンテナジャンボ角400】特大トロ舟 角型 400L 業務用容器 ガーデニング 左官 DIY園芸 用土作り 肥料 多目的水槽 貯水 錦鯉の養殖 水抜き栓付き オーバーフロー 運搬容器 防災 稚魚の飼育 らんちゅう ランチュウ 伸和 シンワ

• syouta128さん
  • syouta128さん

4.00 2011-02-05

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応でした。種類や大きさなどの品ぞろえも豊富です。

【500mlのペットボトルが24本収納可能】キャンプや海水浴、釣りなどのアウトドア・レジャー・スポーツを楽しむためのクーラーボックス!キャスターとサイドハンドル付きで...
5.00
部活で使っていたクーラーボックスが古くなったので新しく買い換えました。

• world1982さん
  • world1982さん

4.50 2011-01-11

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文したその日のうちに発送されました。
早くて満足です。
また値段も安かったです。

5.00
平日の午前中に注文した所、 その日のうちに発送されたので早いです。 素晴らしい。 ただ大型商品であるため、貨物便での発送なので 日曜祭日は配達できないよう...

【送料無料】【ブルコンテナジャンボ角180】大型トロ舟 角型 180L プラスチック製 業務用容器 ガーデニング 左官 DIY園芸 セメント 用土 肥料 野菜 多目的水槽 貯水 錦鯉の養殖 水抜き栓 稚魚の飼育 らんちゅう ランチュウ 伸和 シンワ