2.17 2019-03-14

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:1
月曜日に入金後、4日経ちますが一切連絡ありません。ショップに2度メールで問い合わせしましたが返信ありません。発送されるのでしょうか。早々に使う予定だったので、発送されないのでしたら返金してください。こんなに連絡こないショップははじめてです。お金振り込んでるので不安しかありません。

1 2019-05-17

• 配送:1
商品紹介ページには13時までに注文したら即日発送と書いてあるのに届いた自動で配信すると思われるメール上部には「即日発送不可」。
下部には朝九時までに注文したら「即日発送可」。
注文したのは16日の朝8時台。
一向に連絡来ず、17日の19時台にキャンセルしたい旨のメール入れたら30分後に発送メールが来ました。
備考欄には土曜日までには届けて欲しい旨記載あったのにそれもスルー。
連絡の一本でもあれば間に合わなくても仕方ないかなと思っていましたがキャンセルしたい旨の連絡いれた途端、発送メールのみでこちらの希望はスルー。
商品ページに即日発送可と書いてある以上不可時は連絡入れるべきではないでしょうか?
メールの内容も統一せず同じメールに正反対の事が書いてあるのもどうかと思います。

5 2015-02-08

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
1つ壊れたものが入っていましたが、
連絡したらすぐに対応していただきました。
いまは問題なく使っております。
ありがとうございます。

収納ボックス フタ付き 浅型 プラスチック製 衣装ケース 収納コンテナ 日本製 おもちゃボックス 押入れ収納 クローゼット 収納ケース コロ付 積み重ね 引出し 衣替え 工具...
カラーボックスに入る蓋つきのものを探してコチラを購入。 子供のおもちゃ入れになっています

• +ぽえ+さん
  • +ぽえ+さん

3 2014-11-14

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文後の発送は早くて良かったです。ただ商品を検品しているのかどうか怪しいものを感じます。

【ペットカーゴB】
デザインや使い勝手は良かったのですが、バリと機械油の汚れが酷く機械から出てきたものをそのまま詰めたって感じでした。バリはとれば何とかなりますが機械油は...

【ペットカーゴB】

• TKarmさん
  • TKarmさん

1 2019-08-20

• 配送:1
お盆休みを挟んだと言え2週間近く待って、在庫無しとの事でした。せめて、休みに入る前に連絡を頂けたらと思いました。(>_<)です。

• yurilililyさん
  • yurilililyさん

1 2019-08-04

• 配送:1
チェストを購入しようとしましたが、在庫切れにつき用意出来ませんとメールがきました。
次回入荷予定はございません、とあるにも関わらず、「キャンセルする」「次回入荷を待って発送」どちらにするか返信してください、というテンプレメールがきたのみ。
さらには、在庫なしというメールから約1週間経つにも関わらず、商品ページが『完売』となることなく、いまだ、『在庫あり(△)』のままです。
残りわずかだ!ラッキー!!と思って購入しても、商品がないことがあるので注意した方がいいです。

• emi8167さん
  • emi8167さん

1 2018-04-02

• 配送:1
あす楽商品なのに次の日に届かず、佐川急便にクレームして無理に届けてもらいました。メールの問い合わせにも返信はなく、最悪です!

クーラーボックス 小型 クーラーバッグ 日本製【ナチュールクーラー】7L 15L 保冷バッグ おしゃれ かわいい アウトドア レジャー BBQ 海水浴 キャンプ 行楽 ピクニック ベランピング コンパクト 軽量 ランチボックス 釣り 防災 部活 お花見 ソロキャンプ 防災 渋滞 復興

3.33 2018-03-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:1
急遽必要な物があり、あす楽対象商品を注文しました。受付までは早かったのですが、その後の発送メールがなく、一日中ずっとメールを気にしていました。届かなかったらお店に買いに行かなければならないので、こちらから確認のメールを送信しましたが、返信も来ず・・・仕事中なので電話をかけるわけにもいかず、家に不在票が入っているのを祈るしかありませんでした。結局、不在票があり無事に届きましたが、一日気が気じゃありませんでした。せめてこちらが送ったメールのチェックはしてほしいものです。

4.50 2012-09-30

• 情報量:4
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
注文から発送まで、迅速、丁寧に対応してくださいました。

パソコンやるときに、足置きが欲しくて探してました。 ちょうどいい大きさで、しかももの入れにもなります。座ることもできます。 色がもう少し他にもあったらよ...

【コンテナチェアーS】収納ボックス 座る 座れる イス 椅子 チェアー ボックス収納 おもちゃボックス おもちゃ箱 フタ付き 車載 ベランダコンテナ ベラコン おしゃれ かわいい カラフル 子供部屋 巣ごもり EDLP

3 2022-02-09

交換手続きも対応して頂きました。また利用させて頂きます。

収納ケース 引き出し プラスチック 日本製 おしゃれ【プラストベーシック】 幅17cm 幅34cm 幅51cm 奥行45cm ほこりの入りにくい壁タイプ 半透明タイプ クローゼット 押入れ 衣類収納 衣装ケース PPケース 新生活 子供部屋 寝室 引っ越し 白い収納ケース ランキング 1位

• cross18さん
  • cross18さん

2 2022-02-09

発送は早かったです。
プラスチック製の引き出し型ケースを購入したところ、破損(蜘蛛の巣状のヒビ)がありました。
引き出しが開かないようにテープが引き出しひとつひとつに貼られていますが、ほぼ千切れていました。
全体的に梱包・検品が甘い。

収納ケース プラスチック 引き出し 日本製 幅27cm 奥行36cm 5段 A4サイズ ほこりの入りにくい壁タイプ 白い収納ケース オフィス 机上収納 文房具 靴下 下着 収納ボックス収...
使いやすいサイズだと思います。 梱包が甘いので(ビニール袋に包まれていて、段ボール箱にそのまま入っている)ヒビやテープ剥がれなど破損がありました。

3 2022-01-15

発送早くて良かったです、ありがとうございました。

3 2021-09-07

早い発送でした。
日本製という割には中に虫が入っていたりと管理を疑うところはあります。

ライドブルー33Lを購入。 まだ使用してないので、わかりませんが他のレビューにあるように新品を開けた時に中に小さなお客さんが居たので気持ちはよくありません...

保冷 大型 熱中症対策グッズ クーラーボックス 大容量【ホリデーランドクーラー】7L 11L 17L 22L 27L 33L 48L 76L ペットボトル 投入口 小窓 水抜き栓 キャスター付 日本製 丈夫 頑丈 ステンレス 災害 地震 かわいい おしゃれ シンプル フィッシング 伸和 足湯 あし湯 防災

5 2020-11-20

レビューが大変遅くなり申し訳ございません。
希望通り、注文後最短で届けて下さったので、海へ行くのに間に合いました☆
また機会があればよろしくお願いします!

【バタフライレジャーテーブル角型+バタフライバッグセット】
年長女子でも持ち運べるくらい軽くて持ち運びやすい分、 広げて使う時に不安定さがありますが、簡易的に使う物なので良しとします。 レジャー季節だった事もあり...

【バタフライレジャーテーブル角型+バタフライバッグセット】

1.83 2019-08-08

• 情報量:2
  • 配送:1
注文したら、在庫切れらしくメールが来ました。
入荷待ち・キャンセルのどちらかを選んで返信するのですが…
キャンセルにして、質問あったので質問書いて返信したのですが返事来ません。。
ちゃんとキャンセルされてるのかも不安、質問の返信もないので残念です。
他の所で購入する事にしました。