1件~15件 (全 1,193件)次のページへ

4 2024-04-12

発送が早かった。新居の準備を早く整えたいので助かりました。

収納ケース 引き出し プラスチック 日本製 おしゃれ【プラストベーシック】 幅17cm 幅34cm 幅51cm 奥行45cm ほこりの入りにくい壁タイプ 半透明タイプ クローゼット 押入れ 衣類収納 衣装ケース PPケース 新生活 子供部屋 寝室 引っ越し 白い収納ケース ランキング 1位

5 2024-03-26

丁寧に梱包してくださりありがとうございました。破損なく雨にも濡れずに届きました!ありがとうございました。

ずっと欲しかったのですが、再入荷待ちでやっと購入できました!他の商品もみたのですが、やっぱりこちらの商品が欲しく。。。待ってよかったです。

5 2024-03-26

対応もスムーズで、発送も早く梱包も丁寧です。

クーラーボックス 小型 クーラーバッグ 日本製【ナチュールクーラー】7L 15L 保冷バッグ おしゃれ かわいい アウトドア レジャー BBQ 海水浴 キャンプ 行楽 ピクニック ベランピング コンパクト 軽量 ランチボックス 釣り 防災 部活 お花見 ソロキャンプ 防災 渋滞 復興

5 2024-03-07

配送も早くて助かりました。また機会があったら利用します。

色が可愛かったです。 スポーツ用に使いたかったのでちょうどいいです。娘1人だと少し大きい感じです。色が可愛いのでまたリピートします。

保冷 大型 熱中症対策グッズ クーラーボックス 大容量【ホリデーランドクーラー】7L 11L 17L 22L 27L 33L 48L 76L ペットボトル 投入口 小窓 水抜き栓 キャスター付 日本製 丈夫 頑丈 ステンレス 災害 地震 かわいい おしゃれ シンプル フィッシング 伸和 足湯 あし湯 防災

3 2024-03-03

本体は送料無料なのに、キャスター部品を買うと一緒に梱包されるのに送料が発生するのが少しいやでした。

組み立ても簡単で、スリムでとても良かったです。 少し弱い素材に感じますがお値段相当だと思います。 あと、キャスターをセットにして頂けると助かります。

スリムワゴン【プラストラックス】スリムラック 収納ラック 幅17cm 1段 2段 3段 4段 スリム スキマ収納 すき間 衣装ケース 収納ケース キッチンワゴン 日本製 プラスチック製 シンプル スッキリ リビング 押入れ クローゼット 巣ごもり

• fufu6761さん
  • fufu6761さん

5 2024-02-26

迅速に対応いただき、商品到着も早く、
梱包も丁寧でとても満足です。

サイズが豊富で組み合わせやすい。 見た目もシンプルですっきりしている。 ただ、欲しい色、大きさが売り切れも多いのでそれが残念です。

5 2024-02-17

サイズ変更もすぐ対応していただき、発送も早くありがとございました。

もう少し暖かくなると、子供が部活で、たくさん入る物が必要になるので、使うのが楽しみです。 思ったより、大きさは大きく感じました。

4 2024-02-16

発送も早くて、梱包も丁寧で良かったです。

【クーラーボックス ホリデーランドクーラー 部品】一部破損や部品の紛失に!部品だけ交換すれば買い替え不要!長く使えて経済的! 水抜栓 水抜き栓 ショルダーベルト バックル キャスター ピン ハンドル サイドハンドル 固定板 小窓バックル 伸和 シンワ

• 441076さん
  • 441076さん

5 2024-01-26

対応していただき、ありがとうございました。
とても満足しています。

【部品販売】【リフラス用天板】
以前、リフラス5段を購入しました。 クローゼット高さが合わず、段数を減らして使用しています。 残りの2段も板を置いて使ってますが、天板が欲しかったです。 ...

【部品販売】【リフラス用天板】

3 2024-01-25

物は良かったのですが、玄関前の置き配希望の配送の希望したら、家の中からドア開かないくらいにキッチリ置かれていて大変困りました。嫌がらせかと思う置き方です。横に寄せるとかドアが開く配慮が全くないです。残念です。

• アイ2015さん
  • アイ2015さん

5 2024-01-24

昨日届きました。前回と同様、発送から商品ともに問題なく、満足しています。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

再度購入になります。積み重ねたり段数を選べたり出来るのは、1番初めの購入時の決め手となりました。違うサイズの商品をバラバラ購入するのは、インテリアに統...

5 2023-12-30

到着も早く全く問題ありませんでした。
またよろしくお願いします。

去年から息子をソリに乗せて登園してましたが計3台買い替えました…。 今年はお尻部分に穴が開かない頑丈そうなこのソリを買いました。 息子はハンドル付きが嬉...

プレゼント そり ソリ スノーボート【ジェットスレーDX】雪遊び ハンドル付き 操作 操縦 レジャー ウィンタースポーツ ゲレンデ スキー場 子供用 キッズ 雪滑り プラスチック製 ひも付 伸和 シンワ

5 2023-12-20

この度はありがとうございました。
梱包も丁寧でした!
また、機会があれば、こちらのショップで購入したいと思いました。

クーラーボックス 日本製 保冷 7L 15L アウトドア レジャー バーべキュー キャンプ 行楽 ピクニック コンパクト 軽量 ランチボックス 釣り フィッシング 熱中症対策クーラ...
色合いがとても可愛くて、中学生の娘もすぐ気に入っていました。 クーラーボックスにディズニーのウォールステッカーを貼って、オリジナルにしたら、さらに可愛...

5 2023-12-18

とても早く届いてありがたいです。
キレイに梱包されています。

ひとつずつを3回リピートして30個以上買いました。とてもしっかりしているし引き出しやすいしホコリが入らないのでとても良いです。 足りなくなったら組み合わせ...

5 2023-12-10

しっかりと梱包されており大変満足しております。発注後、迅速に対応していただきました。

収納ボックス フタ付き プラスチック製 頑丈【タッグボックス】大容量 衣装ケース 工具箱 衣類 押入 収納ケース 小物入れ 整理箱 カラーボックス アウトドア キャンプ 飼育ケージ 収納箱 丈夫 釣り 経済的 積み重ね タグボックス 伸和 シンワ 01 02 03 04 05 06 07 08 09