前のページへ46件~60件 (全 4,173件)次のページへ

5 2023-10-28

包装で注文しました。
綺麗に包装されていて、とても満足です。

HARIO ハリオ 耐熱 ガラス マグカップ ペアセット おしゃれ 可愛い シンプル カフェ食器 【食器洗浄機対応】【電子レンジ対応】【熱湯対応】
大きさもちょうど良く、コロンとした丸みのあるデザインが素敵で購入して良かったです!! プレゼントに最適でした。 自分用に購入を考えています。

• ちぃ1326さん
  • ちぃ1326さん

5 2023-10-27

こちらのショップで初めて買い物をしましたが時間指定のみの商品でした。
数日後に海外から一時帰国する彼にプレゼントしたい趣旨を書き購入させて頂いたところ、直ぐ発送して下さいました!
購入時の概要欄に相談として記しただけだったのですがとても嬉しかったし感謝しています!ギフト包装の中身を包んだ例の用紙も入っていてとても安心します。
購入してから2日で手元に届いた事、本当に有難うございました!次もこちらで購入したいです!

プレゼントなので中身を見てないですがとても丁寧に包装されており、こちらのショップでもう1つプレゼント用を購入していて、どちらに何が入っているのか分かる...

HARIO ハリオ 耐熱ガラス 急須 リーフ ティーポット ピュア 700ml(4杯用) おしゃれ 可愛い 北欧風 シンプル カフェ ホテル バンケット ラウンジ 美容室 サロン 飲食店 業務用 備品 食器 CHEN-70T 【食器洗浄機対応】【電子レンジ対応】【熱湯対応】

• hrnk99さん
  • hrnk99さん

1 2023-10-20

びっくりするくらい汚いワイングラスが届きました。指紋でベタベタで真っ白に曇ってました。中古品を買った覚えはないのですが本当に新品ですか?と疑ってしまうレベルです。貴店で買うことは二度とないと思います。

2 2023-10-19

梱包は文句無しでしたが
到着に やや時間がかかりました。

【波佐見焼】 マグカップ 330 common mug コモン おしゃれ 可愛い 北欧風 白磁 ホワイト / グレー / イエロー / ネイビー / レッド / グリーン Φ83×H90mm (330ml)【食器洗浄機対応】【電子レンジ対応】

5 2023-10-07

職場で使用していて、個人で購入は初めてですが、使いやすさと形が好きなのと、色がたくさんあって選べるのでお気に入りです。

ZEROJAPAN ゼロジャパン 急須 ユニバーサル ティーポット (茶こし付) 3人用 おしゃれ 可愛い 北欧風 ギフト W150×D100×H100mm(450ml) レギュラーカラー 全20色 BBN-02 【食器洗浄機対応】【電子レンジ対応】

5 2023-10-06

こまめにメールくださり、ありがとうございます。梱包もしっかりとされてました。包装の中身が確認できない分、商品の様子をこまかく丁寧に写真付きでお知らせも入っていました。感動してます。本当にありがとうございました。感謝しています。

【波佐見焼】 ギフトセット マジョリカ ペア マグ + ポット セット 【食器洗浄機対応】【電子レンジ対応】【ラッキシール対応】

5 2023-10-04

丁寧に梱包された荷物はすぐにとどきました。

今まで使っていたグラスが割れたので購入しました。 重量感があり手になじみます。口も広く大きな氷も入ります。 グラスが変わると飲み物の味も変わると言われま...

14オンス ハイボール 酎ハイ レモンサワー グラス VIDIVI ヴェトリデッレヴェネツィエ 当店オリジナルセット マドラー コースター 付き おしゃれ ギフト ドロミティ / ディーヴァ / カッレ / バゲッティ【食器洗浄機対応】

5 2023-10-02

注文してから発送までとても迅速な対応をして頂けました。

夫婦茶碗 お茶碗 おしゃれ 可愛い ペア セット 美濃文山窯 窯変 かけわけ 飯碗 2個セット 和食器 ウツワノミライ Φ118×H55mm 【食器洗浄機対応】【電子レンジ対応】

5 2023-10-02

素敵な花瓶が多く、これからも利用したいと思います

ガラス 花びん 花りん 花器 (LG) ピンク アデリア W134×H235mm おしゃれ フラワーベース ギフト 7971
しっかり梱包されてましたし、思っていた以上に素敵な花瓶で、ずっと大事に使いたいと思います。

5 2023-09-21

割れ物のネット購入はいつも不安になりますが、箱と梱包材で頑丈にガードしていただいて、無事に届きました。
迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2023-09-20

発送も早く助かりました!
品物にも満足しております。

• ebi75さん
  • ebi75さん

5 2023-09-19

急ぎにも対応してくださりありがとうございました。また何かありましたら宜しくお願い致します。

理想通りのサイズ・形状・丈夫さ・・・素敵な器です。これでおいしいマロンアイスをいただくのが楽しみです。ありがとうございました。

Libbey リビー アイスクリーム デザートグラス エンバシー 3901 おしゃれ 可愛い 昭和レトロ レストラン 居酒屋 ホテル バンケット ラウンジ アフタヌーンティー カフェ食器 Φ83×H64mm(129ml) LB-4949 【食器洗浄機対応】

4 2023-09-11

無料の包装を頼んだのにも関わらず、親切に包装の手順書をつけてくれて、有難うございます。
友達へのプレゼントだったので安心しました。

5 2023-09-03

発送も早く、すぐに対応していただけました。
ありがとうございました♪

父の誕生日兼母の退院祝いに送りました。 薄いグラスはよく割ってしまうので強化ガラス+食洗機okと伝えると、とても喜んでました! お手入れが楽で扱いやすいの...

13オンス 薄口 ビールグラス ペアセット 薄づくり麦酒グラスセット 薄氷 東洋佐々木 おしゃれ ギフト Φ63×H170mm(395ml 13oz) G096-T284 【食器洗浄機対応】【全面イオン強化ガラス】

5 2023-08-30

迅速な対応と簡素で丁寧な梱包ありがとうございました。

ZEROJAPAN ゼロジャパン マグカップ カフェマグ ラージ おしゃれ 可愛い 北欧風 ギフト W130×D88×H108mm(300ml) 全20色 CFZ-02 【食器洗浄機対応】【電子レンジ対応】
ヒルトンホテル内のレストランで使用されており、とても使いやすく可愛かったので購入しました。4色購入しましたが、どれも可愛くて使い勝手がいいです。