総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• BAZZ0812さん
  • BAZZ0812さん

5 2024-04-10

簡易的な梱包でしたが、ゴミが少なくて良いと思います。迅速な対応ありがとうございました。

リバーシブル拳サポーター MIZUNO 全空連公認 23JHA865 ミズノ
ミズノ製の全空連公認なので安心です。 空手を初めて一年、頑張っている息子のプレゼントに購入しました。これからこれで頑張ってほしいです。

5 2024-03-05

全空連公認防具は日の丸スポーツさんで購入してます!!

胴サポーター ミズノ 全空連 胴サポ 23JHA70601 MIZUNO
全空連公認防具をお値打ちに購入出来て発表も早いです。

5 2024-01-25

迅速に対応
いただきました

ミズノ  バイオギアサポーター  ひじ用ベルトタイプ   肘サポーター  50MS50903 MIZUNO

5 2023-10-07

注文から3日で届きました。メールで予定日を教えてくれて、その通りの日に届きました。梱包も、きれいで、しかも過剰でなく、感心しました。

スリムでコンパクトながら、収納力は十分。MIZUNO BOLSA FIT   キャディバッグ  5LJC213200 処分 ミズノ
実物を見ずに購入するのは不安であったが、重量と型と素材を頼りに決めました。届いたものを見て、想像にかなり近く満足です。特にデザイン(形状、色、意匠)が...

• Woookyさん
  • Woookyさん

5 2022-10-22

到着しました。ありがとうございました。
商品も問題なく満足です。

MIZUNO  新型 シンガード(すねあて)  全日本空手道連盟検定品 23JHA25101  ミズノ

5 2022-04-08

迅速な対応で、特に問題はありませんでした。

拳サポーター MIZUNO 23JHA866 ミズノ拳サポーター MIZUNO 全空連公認 ◆赤または青■23JHA866 【定形外発送OK】ミズノ
全空連公認商品ですので、問題ありませんが、収納袋(ケース)とかがあれなよかったと思います。

5 2022-02-02

ョップ担当者様の対応が素晴らしい・・・・。
もっとこのお店に早く出会いたかったです。
迷ってるそこのあなた、ここのお店で買うべきです。多少の値段の差なんてものは飛んでいきます。

柔道衣 ミズノ  下衣 優勝  IJFモデル   22JP5A1801   各サイズ   MIZUNO
商品に問題がないことは勿論の事、なんせショップ担当者様の対応が素晴らしい・・・・。 もっとこのお店に早く出会いたかったです。 迷ってるそこのあなた、ここ...

5 2022-01-12

商品は、無事に到着しました。迅速な対応ありがとうございます。

デサント   長袖プラクティスシャツ DMMQJB52  長袖Tシャツ 【メ−ル便OK】40%OFF DESCENTE
部屋着として、着ています。お風呂上りに袖を通すと、肌触りも良くパジャマ的にも使えます。機会があれば、また買いたいと思います。

• yukaleさん
  • yukaleさん

2 2021-10-24

配送料がわかりにくい時期に購入となり、メール便がなかなか届かなかったです。
郵便局はいつも不在通知がわかりにくいところに置いて行かれるので、届かなかったようです。
送料も200円くらいの差があったので日数もかかってしまったので、ガッカリデス

小さくなったため、Lサイズに買い替えです。

5 2021-10-13

メールをもらってサイズ違いの連絡をした時、迅速丁寧な対応をしていただきました。
商品が届いた時に手書きのメッセージが書かれてありすごく嬉しかったです。
コロナ禍の状況で対面での商売もままならない状況ですがやはり最後は人ですね。
感銘を受けました。
また機会があればぜひよろしくお願いいたします。

探していたモノが安く買えて何よりでした。 子供もミズノのモノは初めてだったのですがすごく喜んでいて組み手が始まってしまいました。 大切に使わせてもらいま...

5 2021-08-09

注文から送料の確認作業迄とてもスムーズで頼んだ日の翌日には配達されました。この対応最高です。
簡易包装と吟ってましたが、THE.簡易包装でした(笑)
雨の日の発送、受取でなくて良かったかな(笑)
安価でもありまた利用したいと思います。

お子供の成長に合わせて購入しました。 流石のミズノ製品 使いやすいです。

5 2021-08-06

大会直前の急ぎの注文だったので、大変迅速な対応で助かりました。ありがとうございます。

送料かかっても定価より安く購入出来たので良かったです。

5 2021-07-31

小学生の道具を同時に4つ注文。こちらが間違えて、一つだけ高校生用を発注したのですが、ショップの方が気づいて確認をしていただき、大変助かりました。

5 2021-07-22

お願いして直ぐに届いたので週末には使ってみたいと思います。

腰用サポーター ミズノ バイオギア ショートタイプ(骨盤用)【メール便OK】 MIZUNO
ゴルフ用に簡易な物を探していて見つけましたので購入。 ゴムの部分の耐久性がどんなものか? サイズ感、締め具合は良い感じです。

5 2021-06-21

迅速な発送、丁寧な梱包でした。
満足です。