4 2024-03-19

いつも素早い商品発送をしていただいています。

森永 毎朝爽快 125ml 24本×3ケース 送料無料 ヨーグルト味 特定保健用食品 特保 トクホ ビフィズス菌 ラクチュロース(ミルクオリゴ糖 ドリンク 乳酸菌

5 2024-03-16

迅速対応感謝します。
能登半島地震復興の為に微力ながら貢献します。
能登半島地震復興の為にも。

JA能登わかば 令和5年度 石川県能登産 産地限定こしひかり 等伯米(5kg)
迅速対応感謝します。 普通に美味しく頂きました。 今年は能登の米

4 2023-11-03

購入後の対応も早いので、毎回リピートさせてもらってます。

5 2023-09-29

近くのスーパーより安いです。またリピートします。

• koto7260さん
  • koto7260さん

5 2023-08-22

また宜しくお願い致します。

森永乳業 絹とうふ&絹とうふしっかり【各12個】セット  森永豆腐 常温 鍋 ロングライフ 保存食 災害 備蓄用 更年期対策 大豆イソフラボン morinaga 森永とうふ 絹豆腐
普段の食材としてのみならず、備蓄にも最適! 何よりスーパーなどの日常にある市場のパック売り豆腐は日持ちしない為大量購入は出来ません。 しかし、こちらの豆...

5 2023-05-25

安くてちゃんと梱包もされていて届いてよかった。

強さひきだす乳酸菌明治 プロビオヨーグルトR?1ドリンクタイプ 112ml 24本 【送料無料】 明治 R-1 ドリンク R1 ヨーグルト r1ヨーグルト アールワン 飲むヨーグルト【お...
すぐ届きました。 賞味期限短めですが朝夜1日2本で余裕です。

5 2023-05-12

梱包は箱の中に箱がピッタリ入ってました。潰れ等もなく、あす楽でしっかり届きました。また購入するのでよろしくお願いします。

豆腐探してたら常温保存出来るのを見つけてしまった。一人暮らしで冷蔵庫がいっぱいになってしまうので常温は素晴らしい。Thank you

5 2023-05-10

いつも迅速な対応ありがとうございます!!!

新習慣「毎日飲むアーモンド」。選べる 江崎グリコ アーモンド効果200ml各種 24本×2ケース オリジナル/砂糖不使用/薫るカカオ/3種のナッツ/香ばしコーヒー/ほろ苦キャラ...
おいしくいただいております〜 まとめ買いがお得!

• けー89さん
  • けー89さん

5 2023-04-23

梱包も丁寧で、保存用袋も付いていてよかった。

あす楽 星のチュロス ミルク味 25本入 1袋【送料無料】 学園祭 文化祭 出店 模擬店 チュリトス 冷凍チュロス 焼くだけ
今まで食べたチュロスの中で1番美味しい!! 軽く食べられるので朝食に2本はペロリと食べれます!発送から到着も早く嬉しかったです。

5 2023-04-10

毎度毎度アールワン買わせて頂いてます!
他店より安いので

ヨーグルトドリンクのおかげで風を引いたことがありません!

5 2023-03-26

迅速な対応で助かります!
まとめ買い価格お得です!

まとめ買いでお得です! やっぱりオリジナルは欠かせませんね!

• kansou1さん
  • kansou1さん

4 2023-03-23

早めな到着なので、安心して準備できました。

オハヨー乳業 ロイテリヨーグルト 110g 16個
ロイテリはなかなか売っていないので、自宅に届いて楽です。

オハヨー乳業 ロイテリヨーグルト 110g 16個

3 2023-02-28

注文から発送まで一週間近くかかりましたが、連絡後素早く発送してくれました。商品を一つ一つ丁寧にボール紙にセロテープで貼り付け、崩れないような工夫がされていました。

お肉と香味野菜のコクがギュッ味の素 コンソメ顆粒 袋 50gX6袋【送料無料 】
同商品の瓶詰めの詰替えとして購入。 一つの商品で空の瓶がちょうど一杯になったのでちょうどよかった。

5 2023-02-11

何事もなく届きました、機会があればまた購入します。

3 2023-02-10

ああはたはらまらまはまるはま?ぼ、ほまんなたゆまのまやま

あす楽 星のチュロス シナモン 25本入 1袋【送料無料】 学園祭 文化祭 出店 模擬店 チュリトス 冷凍チュロス 焼くだけ